Страница 5466 из 8064 « Первая 4466496653665416545654625463546454655466546754685469547054765516556659666466 Последняя »
  1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Оля Спица, как песа? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Оля Спица, как песа?
    спасибо, пёса радует. от отчаяния забили на все суперветдиеты, кормлю малявку гречей с курогрудью пять раз в день. буду добавлять тыкву по чуть-чуть. ( прогнали нечисть из организма)
    муж уже ржет: типа готовит -на одну тарелку гречки, в мисочку гречки. на одну тарелку мяса, в мисочку мяса- так и ужинают без меня

2. ответ для Спица , на сообщение « Ооооо, сегодня я пожинаю плоды... »
    Старожил Аватар для vanvin

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Ооооо, сегодня я пожинаю плоды вчерашней трени. Спина, грудь, руки- все трисетами, под возгласы тренера:"темп-темп-темп!" , по 4 подхода
    бонусом жим одной ногой+выпады+махи назад в тренажере, и два упр на пресс.
    "отдыхала" на степпере
    присоединяюсь- что за присед такой был?
    Вот этого я не переношу совершенно - работать в быстром темпе. Ужас. Сам устаешь быстрее, чем мышцы загрузятся, мне такое не подходит... Так что у меня отдельно кардио, отдельно силовое, не миксую

Ого! Нет, такого космоса у нас нету... Женя, а в чем принципиальная разница с жимом платформы? Чем-то другим получается отталкиваться?
    На разведения есть тренажер, ставлю вес побольше(50), но делаю по 25 за подход.

4. ответ для vanvin , на сообщение « Ого! Нет, такого космоса у нас нету...... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Ого! Нет, такого космоса у нас нету... Женя, а в чем принципиальная разница с жимом платформы? Чем-то другим получается отталкиваться?
    по моим ощущениям работают по разному мышцы. Этим тренажером я заменяю приседания со штангой, мне кажется работают больше мышечных групп в таком, а жим вертикальный более прицельный. Тут амплитуда больше получается. Одно другого не заменяет. Разведения тоже обычно делаю на 50-55 кг, тут решила просто добить многоповторкой.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

кардио было после всего .

6. ответ для vanvin , на сообщение « Ого! Нет, такого космоса у нас нету...... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    используем для разнообразия, но больше уважаем вертикальный( и это все же жим, а не присед)

Ясно, спасибо! Вот они, бонусы современного клубы - тренажеры всякие хитрые...Я бы тоже хоть иногда заменяла бы присед со штанго...но увы мне - или свободный вес или смит. Никакого разнообразия.

8. ответ для Спица , на сообщение « кардио было после всего . »

" я б сдох" (с) Могу только позавидовать вашей выносливости! Мне просто необходимы перерывы между подходами.

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Аааааа, ясно, у нас это называется жим платформы горизонтальный. делаем такое
    а у нас нет такого)
    Так что не получится толкать))
    Я - Аня

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

В теме про эндо девушка выложила фото до и после фракционного лазера.. Хорошо, эффект виден . Дорого, конечно. И страшновато, но как альтернатива операции - очень даже. Есть среди нас те, кто это делал? Я не планирую ( пока?), но так, для информации - очень интересно.
    Я вот только от Жени узнала про такую операцию на лоб/брови. К слову, эффект от нее на Жене очень понравился, то только на ней. Я вообще как-то пересмотрела сове отношение к косметологии хирургической. Раньше считала, что вариант для сильно возрастных дам, а вот сейчас думаю, что наоборот.... В каком-то возрасте, который можно условно назвать молодым, можно локально, аккуратно что-то изменить. И эффект будет отличным - натурально и красиво. А в серьезном возрасте все уже иначе - молодости это все равно не добавляет, а вот эффект "сделанного лица" появляется. И это печально. Нет, я понимаю, что каждый все это делает исключительно для своего морального-психологического комфорта, и неважно, как это видят окружающие - не для них старались - но пока смотришь на все эти операции со стороны, хочется удержаться от того, чтобы выглядеть "прооперированной женщиной, убегающей от своих лет" . Что-то меня сегодня на рассуждения не по теме потянуло, однако

Страница 5466 из 8064 « Первая 4466496653665416545654625463546454655466546754685469547054765516556659666466 Последняя »