|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от missisIpi
Сахар, это консервант.
У меня как-то букет роз стоял в сахарном сиропе(от души бухнула сахара в вазу).
Дело было давно... передали с поездом букет осенних роз из своего сада...хотелось сохранить...букет законсервировался и так и засох не сбрасывая лепестки
Воот, точно. Мне сын розы на 8марта подарил, недавно выбросила гербарий, так же засохли
Сообщение от rougin
Я думаю в спрайте такая концентрацция сладости, что бактерии не выживут
Я тоже не химик
[emoji3]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от missisIpi
Сахар, это консервант.
У меня как-то букет роз стоял в сахарном сиропе(от души бухнула сахара в вазу).
Дело было давно... передали с поездом букет осенних роз из своего сада...хотелось сохранить...букет законсервировался и так и засох не сбрасывая лепестки
О, здорово! а то иной раз либо лепестки облетят, либо вообще не раскроется бутон.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
в карусели огурцы по 70 и сельдерей стебель по 60
-
с орбиты
Я в шоке от спрайта, спасибо большое, буду пробовать тоже. Я розы только зачищала, а обжигать их как? Над зажигалкой можно подержать? Девочки, я ищу семена настурция лаватера и пр однолетников, которые сразу в землю сажать. Нигде нет случайно выгодных цен на них? А то пакетики какие то малюсенькие по 15+ рублей, а мне много надо)
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
Сообщение от *светлаша*
Я в шоке от спрайта, спасибо большое, буду пробовать тоже. Я розы только зачищала, а обжигать их как? Над зажигалкой можно подержать? Девочки, я ищу семена настурция лаватера и пр однолетников, которые сразу в землю сажать. Нигде нет случайно выгодных цен на них? А то пакетики какие то малюсенькие по 15+ рублей, а мне много надо)
Да, над зажигалкой, спичкой, свечкой. Только сразу же после этого в воду, чтоб не было долгого контакта с воздухом. Почему? Не спрашивайте, не знаю. Как мама учила, так и делала.
Семена перечисленные часто вижу в фикс прайсе и в Пятерочке тоже бывают.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от absent
Запах не от тычинок. Мне, аллергику, удаление тычинок не помогло - пахло так, что чуть коньки не отбросила.
+100.
это тиражируемое заблуждение.
тычинки если отрывать, только пачкаться не будут. больше ни на что не влияет
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Так не от тычинок , а от цветка запах. Да, знаю, есть люди не переносящие запах лилий.
В таком случае и спрайт сладкий и в нем протухнет, а к нему ещё и доливать предлагают. Бражка выйдет )))) Нееет, воду менять надо, это обязательно. Я совсем не химик, но сладость чем-то нравится цветам.
я вас умоляю. Спрайт протухнет! Да там столько консервантов и кислота эта ортофосфорная. от нее все бактерии гибнут. бродить там нечему)).
да и сахара там показывали же - вроде 6-8 ложек на стакан получается в эквиваленте).
-
Небожитель
У нас вместо Полушки Пятерочку открывают. Сейчас там ремонт идет и висит объявление о наборе сотрудников.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮнНад@
я вас умоляю. Спрайт протухнет! Да там столько консервантов и кислота эта ортофосфорная. от нее все бактерии гибнут. бродить там нечему)).
да и сахара там показывали же - вроде 6-8 ложек на стакан получается в эквиваленте).
В Спрайте нет ортофосфорной кислоты, она только в Коле. И сахара в составе мало, состав изменён был какое то время назад и теперь там в основном сахарозаменитель.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
В Спрайте нет ортофосфорной кислоты, она только в Коле. И сахара в составе мало, состав изменён был какое то время назад и теперь там в основном сахарозаменитель.
химики подтянулись
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!