Страница 5467 из 6839 « Первая 4467496753675417545754635464546554665467546854695470547154775517556759676467 Последняя »
  1. ответ для rougin , на сообщение « Я думаю в спрайте такая концентрацция... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Сахар, это консервант.
    У меня как-то букет роз стоял в сахарном сиропе(от души бухнула сахара в вазу).
    Дело было давно... передали с поездом букет осенних роз из своего сада...хотелось сохранить...букет законсервировался и так и засох не сбрасывая лепестки
    Воот, точно. Мне сын розы на 8марта подарил, недавно выбросила гербарий, так же засохли

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Я думаю в спрайте такая концентрацция сладости, что бактерии не выживут
    Я тоже не химик
    [emoji3]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Клера , на сообщение « Воот, точно. Мне сын розы на 8марта... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Сахар, это консервант.
    У меня как-то букет роз стоял в сахарном сиропе(от души бухнула сахара в вазу).
    Дело было давно... передали с поездом букет осенних роз из своего сада...хотелось сохранить...букет законсервировался и так и засох не сбрасывая лепестки
    О, здорово! а то иной раз либо лепестки облетят, либо вообще не раскроется бутон.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

в карусели огурцы по 70 и сельдерей стебель по 60

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Я в шоке от спрайта, спасибо большое, буду пробовать тоже. Я розы только зачищала, а обжигать их как? Над зажигалкой можно подержать? Девочки, я ищу семена настурция лаватера и пр однолетников, которые сразу в землю сажать. Нигде нет случайно выгодных цен на них? А то пакетики какие то малюсенькие по 15+ рублей, а мне много надо)
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Я в шоке от спрайта, спасибо большое, буду пробовать тоже. Я розы только зачищала, а обжигать их как? Над зажигалкой можно подержать? Девочки, я ищу семена настурция лаватера и пр однолетников, которые сразу в землю сажать. Нигде нет случайно выгодных цен на них? А то пакетики какие то малюсенькие по 15+ рублей, а мне много надо)
    Да, над зажигалкой, спичкой, свечкой. Только сразу же после этого в воду, чтоб не было долгого контакта с воздухом. Почему? Не спрашивайте, не знаю. Как мама учила, так и делала.
    Семена перечисленные часто вижу в фикс прайсе и в Пятерочке тоже бывают.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для absent , на сообщение « Запах не от тычинок. Мне, аллергику,... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от absent Посмотреть сообщение
    Запах не от тычинок. Мне, аллергику, удаление тычинок не помогло - пахло так, что чуть коньки не отбросила.
    +100.
    это тиражируемое заблуждение.
    тычинки если отрывать, только пачкаться не будут. больше ни на что не влияет

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Так не от тычинок , а от цветка запах. Да, знаю, есть люди не переносящие запах лилий.

В таком случае и спрайт сладкий и в нем протухнет, а к нему ещё и доливать предлагают. Бражка выйдет )))) Нееет, воду менять надо, это обязательно. Я совсем не химик, но сладость чем-то нравится цветам.
    я вас умоляю. Спрайт протухнет! Да там столько консервантов и кислота эта ортофосфорная. от нее все бактерии гибнут. бродить там нечему)).
    да и сахара там показывали же - вроде 6-8 ложек на стакан получается в эквиваленте).

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для yunorik

У нас вместо Полушки Пятерочку открывают. Сейчас там ремонт идет и висит объявление о наборе сотрудников.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    я вас умоляю. Спрайт протухнет! Да там столько консервантов и кислота эта ортофосфорная. от нее все бактерии гибнут. бродить там нечему)).
    да и сахара там показывали же - вроде 6-8 ложек на стакан получается в эквиваленте).
    В Спрайте нет ортофосфорной кислоты, она только в Коле. И сахара в составе мало, состав изменён был какое то время назад и теперь там в основном сахарозаменитель.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В Спрайте нет ортофосфорной кислоты,... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    В Спрайте нет ортофосфорной кислоты, она только в Коле. И сахара в составе мало, состав изменён был какое то время назад и теперь там в основном сахарозаменитель.
    химики подтянулись
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 5467 из 6839 « Первая 4467496753675417545754635464546554665467546854695470547154775517556759676467 Последняя »