|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
А мне всегда так жалко их отрывать((( От них и запах же. Ну понятно, спасибо.
Та нууу, с них ещё осыпается и случайно мазнешь, не заметив и грязная будешь, а отмывается, отстирывается плохо. Некоторые и без грязнючек растут, а пахнут здорово.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Феона
Смотрела сейчас каталог Карусели электронный на а-питере. Чет не поняла,а где рыба-мясо-колбаса? Нетуть😐,странно...
У них теперь недельный есть.я его на томалле смотрела😃прям как в спаре и окее...
-
Космонавт
Сообщение от Лена_Север
Вы меня поразили! Запишу себе и попробую при случае.
+1
у мамы как раз ДР сегодня.
надо попробовать.
-
независимый наблюдатель
Сообщение от RegLega
А мне всегда так жалко их отрывать((( От них и запах же. Ну понятно, спасибо.
Запах не от тычинок. Мне, аллергику, удаление тычинок не помогло - пахло так, что чуть коньки не отбросила.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А Вы не кладете розы на ночь в ванну отдохнуть?
Я не каждую ночь, но хотя бы через 1-2 кладу в воду, они головки после этого поднимают, свежее становятся. А ещё один раз перед тем, как в вазу ставить я стебли на 3-4 см зачищаю ножом и обжигаю и резко в воду с сахором ставлю. Может ещё эти манипуляции помогают долго стоять. Это меня мама ещё научила этому.
Но про спрайт запомню, при случае попробую и Ваш вариант.
я тоже так "манипулирую". но без сахара.
всё равно неделя максимум в приличном состоянии...
Сообщение от RegLega
Девы, этот Спрайт и сахар только роз касается? Я люблю лилии, меня больше их сохранение интересует, может про них кто чего знает?
Лилии стоят дольше чем розы точно
единственно всем стараюсь воду почаще менять чтоб не "протухала"
мне казалось от сахара она должна быстрей тухнуть - более благоприятная среда для бактерий...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от absent
Запах не от тычинок. Мне, аллергику, удаление тычинок не помогло - пахло так, что чуть коньки не отбросила.
Может для аллергика все вредно?
Сообщение от rougin
мне казалось от сахара она должна быстрей тухнуть - более благоприятная среда для бактерий...
Да, стоят дольше, но хочется еще дольше)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Спрайт в КиБ по 74 за 2 литра
-
Космонавт
Сообщение от absent
Так не от тычинок , а от цветка запах. Да, знаю, есть люди не переносящие запах лилий.
Сообщение от rougin
В таком случае и спрайт сладкий и в нем протухнет, а к нему ещё и доливать предлагают. Бражка выйдет )))) Нееет, воду менять надо, это обязательно. Я совсем не химик, но сладость чем-то нравится цветам.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Клера
Так не от тычинок , а от цветка запах. Да, знаю, есть люди не переносящие запах лилий.
В таком случае и спрайт сладкий и в нем протухнет, а к нему ещё и доливать предлагают. Бражка выйдет )))) Нееет, воду менять надо, это обязательно. Я совсем не химик, но сладость чем-то нравится цветам.
Сахар, это консервант.
У меня как-то букет роз стоял в сахарном сиропе(от души бухнула сахара в вазу).
Дело было давно... передали с поездом букет осенних роз из своего сада...хотелось сохранить...букет законсервировался и так и засох не сбрасывая лепестки
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я думаю в спрайте такая концентрацция сладости, что бактерии не выживут
Я тоже не химик
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!