|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Людмила Дмитриевна - вы самая умная! Правда.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
только не унитаз!
Ммм
Мне казалось, что такой парфюм не ценится на просторах ЛВ ..( кроме Елисейских полей)
Вот Гертруда писала что у нее муж парф маньяк, так у меня муж больше меня в парфюме разбирается и всякого добра у него раз в 5 больше чем у меня.Правда он у меня гигантоман и покупает не маленькими бутылечками а большими флаконами, и смотрит всякие распродажи на любимые ароматы
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Мне казалось, что такой парфюм не ценится на просторах ЛВ ..( кроме Елисейских полей)
Вот Гертруда писала что у нее муж парф маньяк, так у меня муж больше меня в парфюме разбирается и всякого добра у него раз в 5 больше чем у меня.Правда он у меня гигантоман и покупает не маленькими бутылечками а большими флаконами, и смотрит всякие распродажи на любимые ароматы
Нуу где просторы ЛВ и где я, я даже не скрываю что ногти пилю.
Я люблю ретро-парфюмы. Могу на Уделке порыжевшего "старичка"купить просто чтоб запах вспомнить.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Людмила Дмитриевна - вы самая умная! Правда.
Это вы с чего решили...я не дом построить, ни дерево посадить, ни сына родить Ничего!!!
У меня даже дочь знает, что с уроками это к папе!! С мамы взятки гладки, я только восхищаться могу, и всякую ерунду придумывать. И ещё могу вести себя не подобающе взрослой ...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Мега-элита
А на авито 99% что обман со старыми духами? Хочется Орхидею от Ив Роше и Венецию ещё. Орхидея у мамы есть пустой флакончик, нюхаю каждый раз когда приезжаю, очень нравится.
Может где-то реплики качественные глянуть можно?
-
Самка лисы
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Это вы с чего решили...я не дом построить, ни дерево посадить, ни сына родить Ничего!!!
У меня даже дочь знает, что с уроками это к папе!! С мамы взятки гладки, я только восхищаться могу, и всякую ерунду придумывать. И ещё могу вести себя не подобающе взрослой ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
А на авито 99% что обман со старыми духами? Хочется Орхидею от Ив Роше и Венецию ещё. Орхидея у мамы есть пустой флакончик, нюхаю каждый раз когда приезжаю, очень нравится.
Может где-то реплики качественные глянуть можно?
Ооо, у меня в юности был набор ИР: Орхидея, Венеция (обожала), Магнолия, Испахан и Роза. Такая шикарная коробка. Прямо накрыло воспоминаниями, даже запах вспомнила.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Девушки-юристы, прошу прощения за бестактность, но может кто в курсе.
Решили продать ооо с ндс (все чисто, зп и налоги платили исправно, никаких долгов нет вообще), ему лет 9.
Знакомая нашлась, какой-то там посредник и покупатели возникли дня 2 назад.
Напряг какой-то, всем надо срочно, платят 30 тыс. Звонят и трвожат сранья, что уже бесит.
Полезла в инет, ооо 2018 (без особой деятельности, стройка) продают за 80-130.
За 30 - это невероятно дешево реальную фирму с бОльшим сроком сейчас продать????
Никакого имущества нет, вообще ниче там нет, основной оквэд - окна, двери, то есть стройка, но по факту реклама по договорам и справкам в фсс.
Спасибо, если кто в курсе и подскажет.
-
с орбиты
Да, в году 2011 вообще приплачивали, чтоб взяли компанию, но тогда (вроде) и не продавались они особо, только теперь что ли практика возникла такая????
Компании было года 3, тоже и работники, и ндс были, и отчетность в порядке, и без долгов, конечно
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Ооо, у меня в юности был набор ИР: Орхидея, Венеция (обожала), Магнолия, Испахан и Роза. Такая шикарная коробка. Прямо накрыло воспоминаниями, даже запах вспомнила.
Мне вот вспомнилось, что у тёти Венеция была, надо маму озадачитт, чтоб спросила, вдруг жив ещё бутылке. Тётя аллергик, должно было что-то остаться, если не отдала никому.