Страница 5465 из 5838 « Первая 44654965536554155455546154625463546454655466546754685469547555155565 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Самка лисы Аватар для gertruda

Людмила Дмитриевна - вы самая умная! Правда.

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « только не унитаз! Ммм :flower: »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    только не унитаз!

Ммм
    Мне казалось, что такой парфюм не ценится на просторах ЛВ ..( кроме Елисейских полей)
    Вот Гертруда писала что у нее муж парф маньяк, так у меня муж больше меня в парфюме разбирается и всякого добра у него раз в 5 больше чем у меня.Правда он у меня гигантоман и покупает не маленькими бутылечками а большими флаконами, и смотрит всякие распродажи на любимые ароматы
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что такой парфюм не ценится на просторах ЛВ ..( кроме Елисейских полей)
    Вот Гертруда писала что у нее муж парф маньяк, так у меня муж больше меня в парфюме разбирается и всякого добра у него раз в 5 больше чем у меня.Правда он у меня гигантоман и покупает не маленькими бутылечками а большими флаконами, и смотрит всякие распродажи на любимые ароматы
    Нуу где просторы ЛВ и где я, я даже не скрываю что ногти пилю.
    Я люблю ретро-парфюмы. Могу на Уделке порыжевшего "старичка"купить просто чтоб запах вспомнить.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

4. ответ для gertruda , на сообщение « Людмила Дмитриевна - вы самая умная!... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Людмила Дмитриевна - вы самая умная! Правда.
    Это вы с чего решили...я не дом построить, ни дерево посадить, ни сына родить Ничего!!!
    У меня даже дочь знает, что с уроками это к папе!! С мамы взятки гладки, я только восхищаться могу, и всякую ерунду придумывать. И ещё могу вести себя не подобающе взрослой ...
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

А на авито 99% что обман со старыми духами? Хочется Орхидею от Ив Роше и Венецию ещё. Орхидея у мамы есть пустой флакончик, нюхаю каждый раз когда приезжаю, очень нравится.
    Может где-то реплики качественные глянуть можно?

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Это вы с чего решили...я не дом построить, ни дерево посадить, ни сына родить Ничего!!!
    У меня даже дочь знает, что с уроками это к папе!! С мамы взятки гладки, я только восхищаться могу, и всякую ерунду придумывать. И ещё могу вести себя не подобающе взрослой ...

7. ответ для Весна 2017 , на сообщение « А на авито 99% что обман со старыми... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    А на авито 99% что обман со старыми духами? Хочется Орхидею от Ив Роше и Венецию ещё. Орхидея у мамы есть пустой флакончик, нюхаю каждый раз когда приезжаю, очень нравится.
    Может где-то реплики качественные глянуть можно?
    Ооо, у меня в юности был набор ИР: Орхидея, Венеция (обожала), Магнолия, Испахан и Роза. Такая шикарная коробка. Прямо накрыло воспоминаниями, даже запах вспомнила.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Девушки-юристы, прошу прощения за бестактность, но может кто в курсе.
    Решили продать ооо с ндс (все чисто, зп и налоги платили исправно, никаких долгов нет вообще), ему лет 9.
    Знакомая нашлась, какой-то там посредник и покупатели возникли дня 2 назад.
    Напряг какой-то, всем надо срочно, платят 30 тыс. Звонят и трвожат сранья, что уже бесит.
    Полезла в инет, ооо 2018 (без особой деятельности, стройка) продают за 80-130.
    За 30 - это невероятно дешево реальную фирму с бОльшим сроком сейчас продать????
    Никакого имущества нет, вообще ниче там нет, основной оквэд - окна, двери, то есть стройка, но по факту реклама по договорам и справкам в фсс.
    Спасибо, если кто в курсе и подскажет.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Да, в году 2011 вообще приплачивали, чтоб взяли компанию, но тогда (вроде) и не продавались они особо, только теперь что ли практика возникла такая????
    Компании было года 3, тоже и работники, и ндс были, и отчетность в порядке, и без долгов, конечно

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Ооо, у меня в юности был набор ИР: Орхидея, Венеция (обожала), Магнолия, Испахан и Роза. Такая шикарная коробка. Прямо накрыло воспоминаниями, даже запах вспомнила.

Мне вот вспомнилось, что у тёти Венеция была, надо маму озадачитт, чтоб спросила, вдруг жив ещё бутылке. Тётя аллергик, должно было что-то остаться, если не отдала никому.

Страница 5465 из 5838 « Первая 44654965536554155455546154625463546454655466546754685469547555155565 Последняя »