| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от new-ska
✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо!
 Сообщение от Пайя
вот и я. Я все думаю-если они так обиделись на следы от коляски-они еще не успели обидеться на наших третьих соседей?!  Те по жизни выставляют свой мешок с мусором в коридор. Порой, пахнет не очень.  вот, и сейчас стоит..
Писала, стерла, напишу
Меня вообще бесят мешки с мусором за дверью, еще и вонючие! У нас один за другим стали выставлять за дверь. 3 из 6 квартир на этаже постоянно и еще одни-иногда, я теперь когда вижу- передвигаю это мешок прямо им под дверь, вот чтоб открывали, а там мешок мешает-реже стали, думаю скоро записки начну писать злобные 
 Сообщение от katyshkaaa
ИРА, пирожки такие красивые 
Да, да! Ням-ням!
 Сообщение от Tocя
поправляйтесь уже всей семьей!!! хватит болеть [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Duрында
Держись! Выздоравливайте✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
С зарядкой- жесть 
Спасибо!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
А у меня вчера в ночи сочни были с творогом по рецепту из ВК. Вкусняшка )) дети уже доедают
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Ксюша на шведскую пытается, но пока никак (но мы только вчера вечером собрали). А вот на стремянку залезает-только в путь.) И вообще! У меня радость! Ребенок начал ходить по собственному желанию! Ура! Встаёт у опоры, отпускает руки и идёт, куда ей надо!
 Сообщение от Puteshestvennik
Можно я чуть-чуть похвастаюсь? 
Алька третье занятие плывёт с нудлей сама, я ее не держу, только подруливаю, чтобы в других не врезалась. Это так странно, ребенок плывёт практически сам...
Молодцы девочки!)
Что-то меня много, пойду в свою комнату, буду делать, чё хочу. Я хочу я готовить и посуду мыть 
Гы
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
Девочки, пропадает 0,5 кефира. Что сделать ?
Блины и оладьи не предлагать [emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Девочки, пропадает 0,5 кефира. Что сделать ?
Блины и оладьи не предлагать [emoji5]️
Бисквит Ред Вельвет ))
Я Таня.

-
Хранитель
Можно я чуть-чуть похвастаюсь? 
Алька третье занятие плывёт с нудлей сама, я ее не держу, только подруливаю, чтобы в других не врезалась. Это так странно, ребенок плывёт практически сам...
Что такое нудля? Палка гнущаяся? Аля спортсменка!! Супер! Мы в кругу наровим с живота на спину улечься, все время ноги поправляю:-):-) Вот в чт должны были в большой бассейн перейти и заболели( но может и пойдем...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Бисквит Ред Вельвет  ))
Точняк)))
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
Ира, пирожки отпадные! 
Даша, а почему все подгузы пятерки?? Думаешь, Рада больше не вырастет? ))
А куда больше? Рада-девушка не толстая. Пятерка до такого приличного веса..У меня Даша была как и Ксюша сейчас0очень упитанная. Так вот, от Даши остались трусики памперс 5-го размера, а носили мы их на сон до 2,6.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Пайя
А куда больше? Рада-девушка не толстая. Пятерка до такого приличного веса..У меня Даша была как и Ксюша сейчас0очень упитанная. Так вот, от Даши остались трусики памперс 5-го размера, а носили мы их на сон до 2,6.
Да? у меня старший в 2,6 носил 7-ку, потому и спросила но младший явно до него не дотягивает )
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Девочки, сегодня я иду хвастаться. Новые кроссы тимберлэнд. 1500. Не дорого же? [
Нам и на весну, и на осень должно хватить :-)
с обновкой👍
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.