| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ой, Аня:-) за мешок с мусором я уже сама повздорила...но просто мне этого вообще не понять 
Я выставляю на лестницу,но оибо перед выходом,что б в коридоре не стоял,либо перед приходом мужа,что б он вынес не забыл))))
-
 Сообщение от тати2
Сил не хватило до Цыпы доехать?)))
Очень даже могут нормально делать. Мы покупали комплекс уличный, все отлично собралось. До сих пор стоит, уже семь лет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей сопли до колен, спать не может. И закашливается(
И вам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про комплексы спортивные
я покупала через авито лет пять назад..для старшего чтоб развивался
ну чего
мелочь моя научилась залезать на шведскую стенку...
теперь залезает и орет )) зовет чтоб помогли слезть...ноги у нее стоят на четвертой пепекладине..это ахтунг вообще
что вот делать?
Иришке обнимашки и кулачки [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
скорее на поправку!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Давно я не пекла пирожки
Как, Ира, кааааак они у тебя получаются такие ровные-красивые-одинаковые? Ловкость рук и никакого мошенничества???
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Ой, Аня:-) за мешок с мусором я уже сама повздорила...но просто мне этого вообще не понять 
Я дцмаю-наши соседи (что мусор выставляют) руководствуются тем, что живут в студии+ребенок маленький (ровесник наших-январенок)..Но у нас на этаже наша трешку, за стенкой однушку и остальнык-студии (4 штуки). Во всех квартирах живут дети (кроме квартиры, где пенсионеры). Никто ни разу не выставлял.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Давно я не пекла пирожки
[IMGIMG]
Я в обмороке!! супер просто!! Такие красивые!!
 Сообщение от Tocя
про комплексы спортивные
ну чего
теперь залезает и орет )) зовет чтоб помогли слезть...ноги у нее стоят на четвертой пепекладине..это ахтунг вообще
что вот делать?
Иришке обнимашки и кулачки [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
скорее на поправку!!!
Спасибо!
Что делать?)) Снимать конечно))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
про комплексы спортивные
ну чего
что вот делать?
скорее на поправку!!!
Ксюша на шведскую пытается, но пока никак (но мы только вчера вечером собрали). А вот на стремянку залезает-только в путь.) И вообще! У меня радость! Ребенок начал ходить по собственному желанию! Ура! Встаёт у опоры, отпускает руки и идёт, куда ей надо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Девки! Это пиз... Ц!!!! Я кажется бурундук!!!! У меня 2 полоски 
Мы не планировали и не готовы сейчас
@@@@@@@@@@ чтобы всё сложилось наилучшим образом
Я - за жизнь
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Давно я не пекла пирожки

Ир, ну это)) прощай диета)))
Рецепт в вк! В альбом с фотками - там проще найти))) спасибо!
-
Наш человек
ИРА, пирожки такие красивые
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
про комплексы спортивные
ну чего
что вот делать?
скорее на поправку!!!
Я уже давно показывала, как моя карабкается на шведскую стенку. Сейчас уже интерес поутих, только если сестра лезет, то Ксюша за ней пытается. Лежит кресло-мешок под лестницей, так что если и навернется, не больно. Но она чаще всего, как твоя, зовет меня, чтобы ее сняли, потому что просунет ногу за перекладину и садится, так сказать верхом на нее, а обратно не вытащить.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?