Страница 5460 из 8324 « Первая 4460496053605410545054565457545854595460546154625463546454705510556059606460 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для nanuzo , на сообщение « Пробовала я, спят всего 1,5 часа, с... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Пробовала я, спят всего 1,5 часа, с 14,30 до 21 трудно, капризничают, в 20,00 отбой устроить что ли
    у меня похоже было у девочек...я давала спать одной,но постепенно уменьшала сон,всё таки рядом сестра шумит. И со временем тоже спокойно перешли на один вдвоем..
    так что пробуй по разному,найдешь свое средство =)

2. ответ для nanuzo , на сообщение « Пробовала я, спят всего 1,5 часа, с... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Пробовала я, спят всего 1,5 часа, с 14,30 до 21 трудно, капризничают, в 20,00 отбой устроить что ли
    Конечно попробуй, важно же не в одно и то же время укладывать, а соблюдать временной промежуток между
    Счастливая мама

3. ответ для gorlowa , на сообщение « Целый год! Как много и как мало)))... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Оля, поздравляю с Годасием!!!! Ура! Здоровья, счастья, умелок, радости и смеха малышкам и родителям!!! Они сейчас такие смешные и смышленые становятся!
    Вы ровно на 2 мес младше нас, нам сегодня год и 2 мес)
    И Зефирок с даткой) мы еще совсем малявки по сравнению с Зефирками, они у тебя уже сознательные дамы)

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Анечка, вспомнила спасибо!
    Что-то быстро наступили долгожданные полтора года!
    Оля, твоих малышей с годиком! Растите здоровыми и веселыми, на радость близким!
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Ты про reima? 80+6 они, мы сейчас примерно 86-87, но они в самый раз нам, я надеялась, ещё одну весну поносить, но даже не знаю....
    А зимние 80, мы ещё не примеряли их, надеюсь влезем, очень не хочу зиму покупать

Я бы всех на один сон подбивала....
    Теперь ясно почему мы в 80+ комплектах утопаем со своими 74))))

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Оля,поздравляю с годиком!!!!!!

Плюсую на счёт мануала,только сама написать хотела,но София опередила мне его во время Б выписывали от очень сильного цистита,помогает практически сразу и с тех пор ничего подобного не было,тьфу-тьфу.
    Юля,с возвращением вас в холодный Питер!))))
    Ира,с полутора годовасием деток!!!!
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Целый год! Как много и как мало)))
    Поздравляю от всей души!
    Спасибо всем большое)))):

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    И Зефирок с даткой) мы еще совсем малявки по сравнению с Зефирками, они у тебя уже сознательные дамы)

Теперь ясно почему мы в 80+ комплектах утопаем со своими 74))))

Спасибо всем большое)))):
    74? конеееееечно))))
    Зиму померили, 👍Будем носить , правда, Милане впритык-впритык....:/
    Счастливая мама

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

74? конеееееечно))))
    Зиму померили, 👍Будем носить , правда, Милане впритык-впритык....:/
    А зима у вас какая? У нас Керри 80 но по ногам как раз, большое по попе и спине и рукава, думаю только на эту зиму.

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    у меня похоже было у девочек...я давала спать одной,но постепенно уменьшала сон,всё таки рядом сестра шумит. И со временем тоже спокойно перешли на один вдвоем..
    так что пробуй по разному,найдешь свое средство =)
    Конечно попробуй, важно же не в одно и то же время укладывать, а соблюдать временной промежуток между
    спасибо, девочки, про временной промежуток знаю, боюсь просыпаться будут рано утром, а я ж сова)))
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вот наш небольшой отчетик
    Словарный запас небольшой: мама, папа, у Вовы да (дай), звукоподражание машинке, кошке, индюку, ням-ням. При этом пассивный словарь шире: знают слова нет, нельзя, кушать, пока, гулять, куп-куп и реагируют на них (на запреты не всегда). Наконец-то появился интерес к книжкам, но Вова пару страниц посмотрит и переключается на другое, а Васек долго может сидеть и слушать. Хит - это виммельбухи, мы смотрим картинки и я что-то сочиняю про героев. Заказала еще парочку, тк они прочные, нам еще долго послужат. Если я начинаю читать текст из какой-нибудь книги, интерес сразу пропадает.
    Я вот думаю, что появление первых слов наверняка зависит от говорливости мамы. Я молчунья, вот нету потребности болтать, выступаю по необходимости. С детьми конечно стала говорить и даже колыбельные петь, но предполагаю, что гораздо меньше, чем можно было бы.
    Про самостоятельность: едят завтрак и обед сами, в конце только я помогаю подчистить тарелки. Более-менее пьют из кружки, бывают прольют, но случайно, без умысла. Выполняют просьбы принести знакомые предметы мне или папе, примеряют к себе одежду, но еще не одеваются. На прогулке стало легче с ними: возьмут машинку и идут катать ее, или на горку. Любят смотреть на детей постарше, что те делают.
    Большое значение имело для меня посещение открытого урока в центре Монтессори. Я увидела что интересует детей, и вообще какого плана занятия и материалы подходят для нашего возраста. В итоге дома убрала все звучаще-пищащие игрушки на батарейках и стала предлагать детям игры на моторику и координацию: с водой, пересыпанием, перекладыванием. Оказалось, это не так сложно организовать. Конечно, многого нет, для этого надо поездить по магазинам, а пока никак, жду "выходного". Главное, детям нравится, и они не такие уж и "варвары", стеклянными банками не бросаются.
    Самой удачной покупкой считаю ранний старт. Дети постоянно к нему подходят, залазят, висят, покачиваются, придумывают новые элементы.

Наш человек Аватар для nanuzo

Спасибо, да уж дамы))) скажешь тоже, шкоды, а не дамы
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Вот наш небольшой отчетик
    Словарный запас небольшой: мама, папа, у Вовы да (дай), звукоподражание машинке, кошке, индюку, ням-ням. При этом пассивный словарь шире: знают слова нет, нельзя, кушать, пока, гулять, куп-куп и реагируют на них (на запреты не всегда). Наконец-то появился интерес к книжкам, но Вова пару страниц посмотрит и переключается на другое, а Васек долго может сидеть и слушать. Хит - это виммельбухи, мы смотрим картинки и я что-то сочиняю про героев. Заказала еще парочку, тк они прочные, нам еще долго послужат. Если я начинаю читать текст из какой-нибудь книги, интерес сразу пропадает.
    Я вот думаю, что появление первых слов наверняка зависит от говорливости мамы. Я молчунья, вот нету потребности болтать, выступаю по необходимости. С детьми конечно стала говорить и даже колыбельные петь, но предполагаю, что гораздо меньше, чем можно было бы.
    Про самостоятельность: едят завтрак и обед сами, в конце только я помогаю подчистить тарелки. Более-менее пьют из кружки, бывают прольют, но случайно, без умысла. Выполняют просьбы принести знакомые предметы мне или папе, примеряют к себе одежду, но еще не одеваются. На прогулке стало легче с ними: возьмут машинку и идут катать ее, или на горку. Любят смотреть на детей постарше, что те делают.
    Большое значение имело для меня посещение открытого урока в центре Монтессори. Я увидела что интересует детей, и вообще какого плана занятия и материалы подходят для нашего возраста. В итоге дома убрала все звучаще-пищащие игрушки на батарейках и стала предлагать детям игры на моторику и координацию: с водой, пересыпанием, перекладыванием. Оказалось, это не так сложно организовать. Конечно, многого нет, для этого надо поездить по магазинам, а пока никак, жду "выходного". Главное, детям нравится, и они не такие уж и "варвары", стеклянными банками не бросаются.
    Самой удачной покупкой считаю ранний старт. Дети постоянно к нему подходят, залазят, висят, покачиваются, придумывают новые элементы.
    молодцы мальчишки! а на запреты у нас до сих пор не реагируют)

А зима у вас какая? У нас Керри 80 но по ногам как раз, большое по попе и спине и рукава, думаю только на эту зиму.
    Простенькая baby go
    Не знаю как зиму они продержаться, они промокают, верхний слой не водоотталкивающий, если не с горок кататься, то нормуль, а так....:/
    Счастливая мама

Страница 5460 из 8324 « Первая 4460496053605410545054565457545854595460546154625463546454705510556059606460 Последняя »