|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от gorlowa
А у моей старшей беда,,вроде цистит...сегодня только вечером попадем к врачу,а как ей помочь и не знаю...ноги наверно застудили,бедняга...
Юля, купи в аптеке монурал. Одна таблетка и все как рукой снимает.
Фитолизин тоже хорош, но не так мгновенно действует.
Только я бы сначала анализы взяла (раз вы к врачу с циститом собираетесь), а потом бы уже монурал. А то он так быстр, что картину смажет.
Имхо-имхо, врач тут сильно нового ничего не скажет. Возьмет анализы и назначит терапию в зависимости от широты своего кругозора. На мой взгляд, врача требует очень злостный/затяжной/гнойный цистит. К обычному отношусь как к насморку
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
мы - дерьдюймовочки, попрошу нас не оскорблять ....просто некоторые дылдочки......и главное в кого, вот в чем вопрос???
а вообще я к тому, чтобы некоторые перед продажей/отдачей вещей про нас вспомнили
Ааааааа, вот вы к чему😂Я думала у вас их полно)))
Счастливая мама
-
Небожитель
Сообщение от Мама вишен
Ааааааа, вот вы к чему😂Я думала у вас их полно)))
с чего бы это??? от Дани ей малость великовато.......сантиметров так на 100. Юнорик нам всё отдала, что отдается, а больше неоткуда
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, нам 1год!!!!! Я не верю)
Оля,поздравляю с годиком!!!!!!
Сообщение от SofiaYu
Только я бы сначала анализы взяла (раз вы к врачу с циститом собираетесь), а потом бы уже монурал. А то он так быстр, что картину смажет.
Имхо-имхо, врач тут сильно нового ничего не скажет. Возьмет анализы и назначит терапию в зависимости от широты своего кругозора. На мой взгляд, врача требует очень злостный/затяжной/гнойный цистит. К обычному отношусь как к насморку
Плюсую на счёт мануала,только сама написать хотела,но София опередила мне его во время Б выписывали от очень сильного цистита,помогает практически сразу и с тех пор ничего подобного не было,тьфу-тьфу.
Юля,с возвращением вас в холодный Питер!))))
Ира,с полутора годовасием деток!!!!
Я Оля)
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
С возвращением! Взрослому подсказала бы, ребенку если есть дай пока бруснику, помогает и ноги греть.
Сообщение от Мама вишен
И меня отметь!
С годом, прекрасная нежная дата! крепкого здоровья!
Юля, с возвращением!, на поправку принцессе@@@@@@
Спасибо ,Оля!
Сообщение от watican
Юля, фитолизин купи в аптеке, это мазь из трав, надо в воде разводить. На вкус неприятная, но помогает хорошо. Еще чтобы облегчить неприятные ощущения завари травку медвежье ушко и грелку теплую на живот, компот из брусники. Главное, чтобы в хроническую форму не перешло, очень неприятная штука ((
Сообщение от nanuzo
Оля, спасибо за кулачки, пока держимся, завтра наверно поведу в сад, потому что в логопедическом саду только 2 дня без справки можно
Юля, с возвращением, дочке@@@@@@@@на поправку, не приятная болячка, заваривай клюкву, бруснику и ванночку с ромашкой теплую
Сообщение от SofiaYu
Девочки всем спасибо за советы!
Софье тебе отдельное спасибо за подробности!
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, нам 1год!!!!! Я не верю)
Целый год! Как много и как мало)))
Поздравляю от всей души!
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Ты про reima? 80+6 они, мы сейчас примерно 86-87, но они в самый раз нам, я надеялась, ещё одну весну поносить, но даже не знаю....
А зимние 80, мы ещё не примеряли их, надеюсь влезем, очень не хочу зиму покупать
Я бы всех на один сон подбивала....
Пробовала я, спят всего 1,5 часа, с 14,30 до 21 трудно, капризничают, в 20,00 отбой устроить что ли
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от SofiaYu
Плюс мильон Монурал вещь! Пока не узнала, что он есть так мучилась! Я ходила со своими проблемами к урологу, ничего кроме у вас хронический цистит не сказал. Вот как осень так все.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Zlatusya
Оля,поздравляю с годиком!!!!!!
Плюсую на счёт мануала,только сама написать хотела,но София опередила мне его во время Б выписывали от очень сильного цистита,помогает практически сразу и с тех пор ничего подобного не было,тьфу-тьфу.
Юля,с возвращением вас в холодный Питер!))))
Ира,с полутора годовасием деток!!!!
Оля спасибо,прочитала про твою спину....
у меня лет с 25 грыжа есть в двух местах...мне помогает только общий курс примерно 1-1.5,это бассейн(со спец. заданиями)+физиопроцедура магнит ( нога немеет,нерв задет) и спец.зарядка. Это сначала очень больно - до слез просто,но постепенно вливаешься и нормально...Помогает на год ....ну у меня так...
Попробуй и ты тоже,спроси всё у невропатолога,можно даже бесплатно в центр попасть...
-
Элита
Сообщение от Relavi
Плюс мильон Монурал вещь! Пока не узнала, что он есть так мучилась! Я ходила со своими проблемами к урологу, ничего кроме у вас хронический цистит не сказал. Вот как осень так все.
Лерочка спасибо!
Любуюсь твоими фотками с мальчиками! Такие мужички стали!!! Сила!