|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от gorlowa
А у моей старшей беда,,вроде цистит...сегодня только вечером попадем к врачу,а как ей помочь и не знаю...ноги наверно застудили,бедняга...
Юля, фитолизин купи в аптеке, это мазь из трав, надо в воде разводить. На вкус неприятная, но помогает хорошо. Еще чтобы облегчить неприятные ощущения завари травку медвежье ушко и грелку теплую на живот, компот из брусники. Главное, чтобы в хроническую форму не перешло, очень неприятная штука ((
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
У меня есть ветровочные рейма 74 размера, но они скорее ближе на 80 и на сколько они демисезонные все по-разному решают.
Утеплитель именно синтепон? Или что-то посовременней?
Просто если это, например, какой-нибудь тинсулейт, то 100 - это не демисезон, а самая что ни на есть зима.
Мои сейчас ходят в мембранных комбезах без утеплителя. но с вставками тонкого флиса на спине-попе (имхо, у нас холод - это скорее ветер и влажность, чем температура, мембрана наша все в большинстве случаев) + боди + колготки + флисовая кофта. Но в коляску уже засунула конверты (правда достаточно тонкие). На площадке достаточно активны, сейчас горки - наше все, а когда засыпают в коляске, я конверты застегиваю и получается утепляю до состояния "демисезонный комбез".
Я в иг профиль видела, где все современные одежки по пунктам расписываются, как попадется снова, я тебя отмечу
У нас есть комплекты 80 но сильно велики((( ветноровочные наверное тонковаты, они же наверное до 0???
Сообщение от Мама вишен
И меня отметь!
С годом, прекрасная нежная дата! крепкого здоровья!
Юля, с возвращением!, на поправку принцессе@@@@@@
Спасибо ,Оля!
Вика, у вас комбезы какой размер и какого роста вишенки сейчас? Я все просчитываю что из куплено оставлять, а что продавать а то верхней одежды много а носить нечего
Сообщение от Ugly Duckling
Да-да! Это так неожиданно происходит!
С годиком!!!
Сообщение от triam
С годиком! Чудесная дата!
Вовочку и Васеньку с 1,6! Совсем большие мальчики!
Девочки, спасибо большое!!!! Я их обожаю, я люблю каждый прожитый день в этом году каким сложным он бы нибыл. Быть мамой двойняшек одновременно очень сложно и очень радостно. Только они очень быстро растут, хочется остановить время.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, нам 1год!!!!! Я не верю)
Оля, поздравляю с Годасием!!!! Ура! Здоровья, счастья, умелок, радости и смеха малышкам и родителям!!! Они сейчас такие смешные и смышленые становятся!
Вы ровно на 2 мес младше нас, нам сегодня год и 2 мес)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Оля, спасибо за кулачки, пока держимся, завтра наверно поведу в сад, потому что в логопедическом саду только 2 дня без справки можно
Юля, с возвращением, дочке@@@@@@@@на поправку, не приятная болячка, заваривай клюкву, бруснику и ванночку с ромашкой теплую
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от triam
С годиком! Чудесная дата!
Вовочку и Васеньку с 1,6! Совсем большие мальчики!
Анечка, вспомнила спасибо!
Что-то быстро наступили долгожданные полтора года!
Оля, твоих малышей с годиком! Растите здоровыми и веселыми, на радость близким!
-
Наш человек
Девочки, чего делать? Маша хочет спать 1 раз, а Даша 2, в какую сторону двигаться? Маша с трудом укладывается, а если поспит 2 раза, то на ночь совсем не уложить, бегает по кровати и визжит. А Даша не готова на 1 сон перейти, до ночи с трудом дотягивает.
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
У нас есть комплекты 80 но сильно велики((( ветноровочные наверное тонковаты, они же наверное до 0???
Вика, у вас комбезы какой размер и какого роста вишенки сейчас? Я все просчитываю что из куплено оставлять, а что продавать а то верхней одежды много а носить нечего
Девочки, спасибо большое!!!! Я их обожаю, я люблю каждый прожитый день в этом году каким сложным он бы нибыл. Быть мамой двойняшек одновременно очень сложно и очень радостно. Только они очень быстро растут, хочется остановить время.
Ты про reima? 80+6 они, мы сейчас примерно 86-87, но они в самый раз нам, я надеялась, ещё одну весну поносить, но даже не знаю....
А зимние 80, мы ещё не примеряли их, надеюсь влезем, очень не хочу зиму покупать
Сообщение от nanuzo
Девочки, чего делать? Маша хочет спать 1 раз, а Даша 2, в какую сторону двигаться? Маша с трудом укладывается, а если поспит 2 раза, то на ночь совсем не уложить, бегает по кровати и визжит. А Даша не готова на 1 сон перейти, до ночи с трудом дотягивает.
Я бы всех на один сон подбивала....
Счастливая мама
-
Небожитель
Сообщение от Мама вишен
Ты про reima? 80+6 они, мы сейчас примерно 86-87, но они в самый раз нам, я надеялась, ещё одну весну поносить, но даже не знаю....
А зимние 80, мы ещё не примеряли их, надеюсь влезем, очень не хочу зиму покупать
Я бы всех на один сон подбивала....
мы 80
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
мы 80
Да вы вообще коротыхи😜
Счастливая мама
-
Небожитель
Сообщение от Мама вишен
Да вы вообще коротыхи😜
мы - дерьдюймовочки, попрошу нас не оскорблять....просто некоторые дылдочки......и главное в кого, вот в чем вопрос???
а вообще я к тому, чтобы некоторые перед продажей/отдачей вещей про нас вспомнили
Я - Мила, ко мне на ты.