|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mashechka
Поняла, спасибо
Как Вам сам отель?
Я боюсь быть необъективна, так как в отеле такого уровня была первый и единственный раз. Если кратко - все очень понравилось. Мы жили в делюксе, он огромный, еда была отличная, территория отеля красивая. Единственное что он небольшой, а зимой ничего не работало. Но нас тогда бесплатно возили в Сангейт, там огромная территория, гуляли и развлекались там.
В Бельдиби было очень хорошо, тихо. Детям может и скучновато, я там ничего особо детского не заметила.
-
Космонавт
 Сообщение от grajdanka
15.10.19 вернулись из Кемера. Были 7 дней. Погода 33-34 днём, 26 - вечером, 23- до 2 ночи. Кондиционер не требовался. Море - 26-27. Волны были одно утро. Висел красный флаг, но все купались. После обеда - опять штиль. Совсем штиль - еле видные-слышные волнушки. Рыбки были, но не много. Кусали за ранки, за родинки. Размером до 3 см. Меня не кусали, не знаю, насколько больно. Неожиданно, скорее! Отель Кемпер Вассерман 3 скромные звезды. кажется, в отеле нет Все включено. Мы были на НВ - очень хорошо. Очень тихий отель, никаких вечерних мероприятий, пьяных людей и проч. Номер на 2+1 небольшой, но аккуратный, чистый. Перед заселением надо проверить сантехнику - у нас шланг от душа брызгался у основания- не очень приятно мыться. Пляж от отеля песчаный бесплатный на автобусе ( 2 раза утром, 2 -днём, 1 вечером обратно), но едет собирает по всем маленьким отелям - нам не понравилось. Отель расположен на очень тихой улочке, но за углом сразу центральный магазинный променад, в одну сторону - Белая башня с Ататюрком и фонтанами, в другую - береговая линия, тоже с несколькими Ататюрками, развлекательными зонами, Мунлайт Парком с дельфинами и проч. Ходили пешком минут максимум 10 на городской. Там любой понравившийся пляж от любого отеля стоит 1 доллар лежак - платили в расположенных сзади кафе и зонах обслуживания этих отелей, даже чеки выписывали с датой и кол-вом оплаченных мест. Мы всегда оплачивали 2, но как- то расползались по 4-м: один уморя на солнце, остальные- под навесом, к 13 вообще все пустеет. По атмосфере - кажется, все подустали! Ни в отеле, ни на пляже, даже в магазинах нет активности. Тихо, чинно, не шутят, не пристают, ничего не навязывают. Кукурузу только громко предлагают на пляже. Некоторые магазины уже закрылись. Наш Отель работает до конца октября. Мы первый раз осенью были - понравилось! Надеюсь, информация пригодится
а где/как питались? сколько денег ушло на питание?
-
Девочки, привет.
Выбираем между альва Дона в Белеке и адалия элит лара. Какой порекомендуете?
Едем на Новый год.
И пустят ли с ребёнком 2.6 года на гала ужин (новогодняя ночь).
В прошлом году на нг были в тренди лара, с малышкой пустили на гала ужин.
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
Кричали женщины ура и в воздух чепчики кидали.
21го на 11 ночей в Тренди Лару, йохо.
Поздравляю! Хорошо отдохнуть!
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Элита
 Сообщение от Рудбекия
Девочки, привет.
Едем на Новый год.
У Альвы достаточно активная группа в контакте, спросите там насчет гала ужина.
-
Старожил
 Сообщение от Mashechka
Девочки, а Rixos Beldibi стоит внимания? Такие противоречивые отзывы о нем...
Смотрела ещё альва донна, но ее ругают за вход в море сильнее чем риксос
Собираемся числа с 4-5 ноября лететь, не могу понять насколько вопрос моря ещё актуален, ибо я не морж ни разу.
И не вижу вообще информации:
про тёплый бассейн в риксос
про инфраструктуру рядом с отелями - сын хочет вещи какие то купить - ехать нужно куда то или рядом что-то есть?
В Альве в Кемере, в этом году вход в море сделали с перилами, очень удобный. Тапочки не пригодились. Там есть бассейны с подогревом и 1 крытый в СПа.Мы только вернулись
-
Хранитель
 Сообщение от Туутикки
А мы, а мы...
Tu Casa Gelidonia с 30.10 по 6.11
И Kemer Botanic Resort с 06.11 по 8.11
Нас 1+1 и 1+1
Я всех переплюнула [emoji16]
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
 Сообщение от Байхор
ну раз пошла такая пианка!  уговорили!
Байхор - 25.10 на 8 ночей в Rixos Downtown Antalya 5*, 2+1 (10лет)
осталось правда вылечить 1+1 и на заболеть еще одной 1 
Всех добавила
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

-
Небожитель
 Сообщение от Рудбекия
Девочки, привет.
Едем на Новый год.
Я за Альву. По поводу Гала-ужина, имеет смысл написать в отель. Так вы получите гарантированно точный ответ.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
злыдня
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
 Сообщение от rita62
В Альве в Кемере, в этом году вход в море сделали с перилами, очень удобный. Тапочки не пригодились. Там есть бассейны с подогревом и 1 крытый в СПа.Мы только вернулись 
Ой, я даже не знала что их несколько [emoji2356]
Я спрашивала про Alva Donna Exclusive Hotel Belek 5*
Про Кемер поняла )) любопытно что бассейны с подогревом, ибо нашла информацию что отель до 15 ноября всего работает [emoji2368]
-
с Луны
 Сообщение от rita62
Открытый с подогревом?