|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Туутикки
Эх, вот этого и боюсь. Блин, и бассейн сольют небось... Замены тоже печальные. Короче не повезло.
Может другой регион посмотреть ? Обидно ж за отпуск он у нас один в году.
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Эх, вот этого и боюсь. Блин, и бассейн сольют небось... Замены тоже печальные. Короче не повезло.
а какой отель вас так опрокинул?
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Космонавт
 Сообщение от Аgата
Кста, везу с собой термометр, буду температуру воды измерять. )) Если кого то интересует какова она будет с 8 по 18 в Гейнюке, могу отписываться в теме. )
 Сообщение от belka tirle
Мы как то без градусника приехали даж не знаю как так вышло [emoji848].
Для нас теплое по ощущениям, может 22 или 25. На мелководье к концу дня солнцем сильнее прогревается.
Мы в ичмелере тут холодные ключи и море всегда чистое и немного прохладнее.
Что ж Вы так! Ай-яй-яй! Вот другие выше обещали нам сообщать температуру воды.
22- это же холодная совсем(((. Видимо Ичмелер, Мармарис-совсем не моё(((. Хотя горы и природа нравятся именно такие. А вот море хочется тёплого. От 27, как в этом году в Белеке было в августе.
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
Может другой регион посмотреть ? Обидно ж за отпуск он у нас один в году.
Да мы ради региона и едем, все было на него заточено )) К тому же я не уверена, то ТО нам готов список замен на любой вкус без доплат предоставить.
Ладно, сижу, выдыхаю. Отпуск, если честно, у меня не один, я в этом году уже была в Тае, и Сочи с Прагой успела посмотреть Не растаю. Ну и будет больше поводов не сидеть в отеле, а гулять - мы же этого и хотели. Заодно может и с местными кафе придется познакомиться, если есть совсем нечего будет...
 Сообщение от Shinshillka
а какой отель вас так опрокинул?
TU CASA GELIDONIYA
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
А кто-нибудь бывал в отеле, который вот прям завтра закрывается? Сижу, дергаюсь, что там будет все печально с питанием и сервисом.
У меня родители в прошлом году были, На последние 2 дня их в другой отель перевезли, т. к. их закрылся 30.09
С питанием было все ок, до последнего дня. Про сервис не знаю, они первый раз были, им все нравилось.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Туутикки
А кто-нибудь бывал в отеле, который вот прям завтра закрывается? Сижу, дергаюсь, что там будет все печально с питанием и сервисом.
Я думаю, что будет печально(( и в первую очередь с питанием
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Что ж Вы так! Ай-яй-яй! Вот другие выше обещали нам сообщать температуру воды.
22- это же холодная совсем(((. Видимо Ичмелер, Мармарис-совсем не моё(((. Хотя горы и природа нравятся именно такие. А вот море хочется тёплого. От 27, как в этом году в Белеке было в августе.
[emoji16]
И не надо . А то русских стало зело много в этом регионе.))) Уже мало того что весь персонал отеля почти заговорил по нашему, в Мармарисе ваще русских постоянно встречаем, в крепости вчерась одни наши тусили как мне показалось , а по дороге на рынок в нашей глухой деревне тетеньки спросили на русском в какой стороне море ну прям ккк какой то .
Нет уж хватит с меня соотечественников и дома, а то вон в море с мужем поговорить не дают спокойно вечно кто то приплывет и в разговор встрянет и отзыв писать не буду уж слишком все хорошо , а то понаедут ,а ценик и так не очень то .. .))))
-
Легенда
Кричали женщины ура и в воздух чепчики кидали.
21го на 11 ночей в Тренди Лару, йохо.
-
Легенда
Я это, с дочкой еду. Надо от мужа согласие на выезд из страны?
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Я это, с дочкой еду. Надо от мужа согласие на выезд из страны?
Я надеюсь вам Шиншилла его не подпишет! (это я из зависти, Тренди не закрывают небось)