|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mariinka
Есть один телефон: 004. Лучше председателя! Поверьте! Хоть по пять раз в день звоните, реагируют мгновенно.
Тел лифтовой службы написан в лифте и на 1 этаже. Позвонить - 5 секунд. У нас тоже звоню только я.
Не лучше с финансовой стороны. За каждую жалобу в 004 на ТСЖ, ЖКС, УК выписывают штраф. А штраф этот оплачивают жильцы из своего кармана. УК хорошо раскидывает штрафные деньги на ОДН, обслуживание и пр. Так что лучше решать через председателя до победного.
-
Мега-элита
 Сообщение от slavanka
Набираем!
!
Стукну вам в контакт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Bondarek
Не лучше с финансовой стороны. За каждую жалобу в 004 на ТСЖ, ЖКС, УК выписывают штраф. А штраф этот оплачивают жильцы из своего кармана. УК хорошо раскидывает штрафные деньги на ОДН, обслуживание и пр. Так что лучше решать через председателя до победного.
Вы уверены? Насколько я знаю, 004 ничего никому не выписывает, они просто как коммутатор работают. Могут и полицию вызвать, и скорую, и на телефон доверия переключить. До них иногда легче дозвониться, чем до 112. И про эвакуированные машины они сообщают.
Это такой телефонный аналог мфц.
Статистику передают в районы, а дальше начальство на месте решает нужно ли и как на своих сотрудников воздействовать: лишить премии, сделать выговор или спасибо сказать. Сомневаюсь, что это ложится доп бременем на жильцов.
Мои дворовые, например, боятся. Сразу перезванивают, уточняют и быстро устраняют проблему. А в центральном районе всем службам вообще плевать. Хоть обзвонись. Я в прошлом году заявок 50 оставила - ничего не сделали. Письмо только присылают: мы работаем над вашей проблемой )))
Вообще, люблю наш жэк или как он там теперь называется. Помните, в Наша Раша у Галустяна был персонаж - консьерж, который говорил: А кто это сделал?
Вот и наши всегда звонят: а что случилось? Серьезно??? Ай-я-яй!!! Надо исправить!
-
Космонавт
Я прекрасно осведомлена о работе службы 004. И я, кстати, не писала, что служба 004 выписывают штрафы. Разочарую, штрафы выписывают и приличные суммы. И оплачиваем их мы.
Если сомневаетесь, почитайте топ https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5736606. В нем много председателей ТСЖ, УК отвечают на вопросы с соответствующими ссылками на документы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Meryem
нужен учитель музыки, подготовить к выступлению... на севере города
Музыки нет(((
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Мега-элита
Как у нас тут принято - разбираю шкафы) Детский комплект зимний, куртка спортивная женская, шарф/шапка, туфли. Зимние сапоги. В ВК все на стенке. Очень много платьев размера 40, на совсем худышечку-дюймовочку. Джинсы женские новые 26рр. Пишите-спрашивайте)
-
Мега-элита
Новый зимний комуфляж. Очень теплый. Размер 48/50
-
Наш человек
 Сообщение от Bondarek
Я прекрасно осведомлена о работе службы 004. И я, кстати, не писала, что служба 004 выписывают штрафы. Разочарую, штрафы выписывают и приличные суммы. И оплачиваем их мы.
Если сомневаетесь, почитайте топ https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5736606. В нем много председателей ТСЖ, УК отвечают на вопросы с соответствующими ссылками на документы.
Так кто выписывает то? За что? Я извиняюсь, пробежала тему, увидела только штраф от энергетиков за счетчик и от пожарных. Кого штрафовать если нет отопления, уборки? Наоборот, компенсация должна быть по оплате.
-
Небожитель
а кто-нибудь обращался в наш ПМС центр детский к психологу? как туда попасть,как спецы?
-
Наш человек
 Сообщение от plotnikovanv
А мой вариант вам не понравился? Или далеко?
Если честно, во всех вариантах есть свои минусы, поэтому я вяло думаю, что выбрать - просто 15 рядом с нашим домом, ребенок сможет туда ходить пешком сам а соседка рассказала много хорошего, и я вспомнила, что кто-то хвалил очень сильно учителя, говорил, что к такому можно далеко ездить, причем, кажется, это был нынешний учитель 4-х классов, кто-то хвалил на уровне их подготовки, то есть 4 года назад
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу