| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, какой сейчас порядок попадания к специалистам в 1 ПК? Надо сначала в регистратуру за статталоном, или сразу к врачу?
Удалось добыть номерок к офтальмологу, к которому хотели, но со школы бегом побежим, хочу понять успеваем/не успеваем и в каких очередях придется постоять.
-
Космонавт
Надеюсь, что кто-то меня дополнит, но когда я недавно бегала с дитем к лору по острой боли речи о статталоне не было и тех, кто его бы в регистратуре просил, я не встретила.
-
Небожитель
 Сообщение от Nikol`
Девочки, какой сейчас порядок попадания к специалистам в 1 ПК? Надо сначала в регистратуру за статталоном, или сразу к врачу?
Удалось добыть номерок к офтальмологу, к которому хотели, но со школы бегом побежим, хочу понять успеваем/не успеваем и в каких очередях придется постоять.
не надо. были тоже у офтальмолога недавно
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Ветеран
 Сообщение от Nikol`
Статталоны отменили ещё до НГ. Теперь сразу к врачу, у них листы с записью. У продвинутых сразу в компе. Они сами отмечают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Надеюсь, что кто-то меня дополнит, но когда я недавно бегала с дитем к лору по острой боли речи о статталоне не было и тех, кто его бы в регистратуре просил, я не встретила.
 Сообщение от Ysic
не надо. были тоже у офтальмолога недавно
 Сообщение от plotnikovanv
Статталоны отменили ещё до НГ. Теперь сразу к врачу, у них листы с записью. У продвинутых сразу в компе. Они сами отмечают.
-
Хранитель
А может скрепыши у кого завалялись без надобности???
-
Космонавт
 Сообщение от mirandaღღ 08
А может скрепыши у кого завалялись без надобности???
есть только на обмен.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Хранитель
 Сообщение от Nikol`
В Остине были штаны пару недель назад, хаки с розовым, если такое подойдет
 Сообщение от Рассветная
в ленте видела футболки
 Сообщение от ~Ksana~
В гаванском на 2 этаже вместо центробуви открыли а-ля апрашка. Там много брюк защитного цвета. Я Тоне покупала на тренировку, сыну на физру. Цена вопроса около 200-300 рублей
Спасибо большое, девочки!!!!
Оказывается, так много такой одежды) я и не обращала внимания раньше...
-
Хранитель
Про учителей из 15 школы написали краеведы уже, не буду повторяться)
-
Ветеран
 Сообщение от Manta
Друзья, а кто мне рассказывал несколько лет назад, что в 15 школе есть супер-педагог, ради которого стоит идти туда и только туда? Я точно помню, что кто-то из нашего топика!
А мой вариант вам не понравился? Или далеко?