|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
я зимой за 1 тым пересматривала , неужто так подорожало
-
Мега-элита
я звонила неделю назад узнавала про пересмотр головы. В 2017 стоило 700 рублей.
-
Наш человек
я малый таз пересматривала ,кт . после нового года
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от restavrator
им и нужно везти в Петрова в главное здание. Входите, раздеваетесь и на право по коридору в архив-все как вам сказали. Пересмотр одной зоны 2 тыс, 2 дня. Вроде бы с 9до 16, а может и до 15.
Спасибо!
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
У них на сайте и когда звонишь в колл центр говорят, что операторы работают ежедневно с 9 до 21, а по факту все время" все операторы заняты".
Вообще странно, а если визит отменить надо, филиал то их работает на выходные.
В печени нашли какое-то образование, рекомендовано МРТ.
Врач гастроэнтеролог сказала везти в Петрова на пересмотр, причем сказала,когда буду сдавать в архиве( так вроде) чтоб указала конкретного врача, она ее предупредила, но организационные моменты куда и как выяснить надо в самом НИИ конечно, вот пытаюсь.
Сделала КТ по омс, аппарат 16 срезов...я так понимаю картинка очень не очень при современных аппаратах в 128-164 среза.
Вот как они не могут определить что это, даже под вопрос ничего не поставили.
Инна, а не проще мрт сделать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТанцы
Я не медик, но вряд ли от преднизолона.
Потому что его как раз и по скорой и вкалывают при отеке Квинке.
(У сына астма, потому эти отеки и преднизолоны , к сожалению, мне хорошо знакомы)
Или индивидуальная реакция
спасибо. У неё этот отек как раз на преднизолоне произошёл. А у сына лицо отекало?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гикка
Аллергию может давать любой препарат (как и продукт), но преднизолон - навряд ли ( теоретически может, но на практике я не встречала, я медик). ВВодят его как раз для стабилизации улучшения после снятия астмы-квинке-любой аллергической реакции как таковой. Пересмотрите другие принимаемые препараты, может на них так реагирует? И ест те же продукты что и раньше?
Да она аллергик. На многие препараты аллергия.
Отек этот произошёл на преднизолоне. Ей ставят обострение бронхиальной астмы. Началось все с таблетки нурофена. Или хватанула что-то в пк. На ночь выпила нурофен (она все ЗАЧЕМ-ТО пытается слезть с трамадола!) и пошёл кашель((( задыхается(((
Улучшений пока нет((( лицо раздуто ( говорит горло уже не болит ( после отека болело
Она в принципе и ходит, гуляет, по дому дела делает. Но вот бывает повернётся и начинает задыхаться... свит и хрипы при разговоре (((
Жесть (((
-
Может ли это быть Синдром верхней полой вены????
У мамы опухоль в неё прорастает (((
Поможет только операция?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werta20
Инна, а не проще мрт сделать?
Уже сдала диск на пересмотр)
Пока слушаю своего врача.
Да, они в заключении на КТ написали сделать МРТ, а в чем суть была КТ не поняла, она же вроде считается в отношении брюшной полости более информативной[emoji1745]
-
Мега-элита
Да, они в заключении на КТ написали сделать МРТ, а в чем суть была КТ не поняла, она же вроде считается в отношении брюшной полости более информативной[emoji1745]
Вообще для брюшной полости самое лучшее это КТ с контрастом.
-
с Марса
Для образований печени хорошо мрт и кт с контрастом. Как правило, гемангиомы печени точно можно по мрт с контрастом определить.
По КТ с контрастом нехорошие образования по особенному себя показывают.