Страница 545 из 967 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

1. ответ для werta20 , на сообщение « Спасибо. Он каким группам положен? »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Всем 3 дают, и детям-инвалидам
    Знак "Инвалид", дающий особые права на парковку, будет с 2019 года выдаваться не на автомобиль, а конкретному человеку с инвалидностью. Это означает, что воспользоваться им можно будет на любой машине.
    Знаком "Инвалид" смогут воспользоваться все инвалиды, в том числе дети-инвалиды, на них знак смогут получать родители. Сам знак будет выдаваться не на автомобиль, а на человека, поэтому те, у кого нет автомобиля, смогут прикрепить его на любой автомобиль, на котором будут совершать поездку
    Все учреждения медико-социальной экспертизы с нового года начнут выдавать знак "Инвалид" для автомобилей, который дает право на бесплатную парковку. Согласно законодательству, на парковках выделяется не менее 10% мест (но не менее одного места) для бесплатной парковки автомобилей инвалидов I, II, III групп или лиц, перевозящих таких инвалидов и детей-инвалидов.

При этом сам инвалид должен присутствовать в автомобиле со спецзнаком и иметь соответствующую справку.

Хранитель

В ту пятницу мама ездила в Архангельск к хирургу торакальному.
    В субботу кашель кончился, а я писала, что был сильнейший кашель от движения.
    Но! В субботу утром у мамы увеличился язык, сильный отек лица и шеи!!! Занималась самолечением. Отменила себе все лекарства, пила мочегонные.
    В пнд пульмонолог сказал, что это отек Квинке!
    Может ли такое быть?
    В больниц Мама не хочет, считает что это все от лекарств, в частности от 8 табл в день преднизолона.
    Сейчас пьёт только трамадол, ингалятор использует и от давления препараты.
    На узи сердца и кардиологу записана только на 30-е апреля! В нашем городе не делают узи сердца(((
    Ещё сделает узи сосудов шеи. Так как проблемы с шеей и остеохондроза не решены ((

Что это может быть? Что за отек?
    Мама задыхается от любого движения. Впрочем по магазинам ходит, ходит в пк.

Хранитель

Кузькина мать, соболезную...

Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    В ту пятницу мама ездила в Архангельск к хирургу торакальному.
    В субботу кашель кончился, а я писала, что был сильнейший кашель от движения.
    Но! В субботу утром у мамы увеличился язык, сильный отек лица и шеи!!! Занималась самолечением. Отменила себе все лекарства, пила мочегонные.
    В пнд пульмонолог сказал, что это отек Квинке!
    Может ли такое быть?
    В больниц Мама не хочет, считает что это все от лекарств, в частности от 8 табл в день преднизолона.
    Сейчас пьёт только трамадол, ингалятор использует и от давления препараты.
    На узи сердца и кардиологу записана только на 30-е апреля! В нашем городе не делают узи сердца(((
    Ещё сделает узи сосудов шеи. Так как проблемы с шеей и остеохондроза не решены ((

Что это может быть? Что за отек?
    Мама задыхается от любого движения. Впрочем по магазинам ходит, ходит в пк.
    Я не медик, но вряд ли от преднизолона.
    Потому что его как раз и по скорой и вкалывают при отеке Квинке.
    (У сына астма, потому эти отеки и преднизолоны , к сожалению, мне хорошо знакомы)
    Или индивидуальная реакция
    люблю томатный сок и горький шоколад

Мега-элита Аватар для Олевишна

Доброе утро. Отдам мочеприемники для нефростомы и гель не открытый для ухода за колостомой

Активный участник Аватар для Гикка

Аллергию может давать любой препарат (как и продукт), но преднизолон - навряд ли ( теоретически может, но на практике я не встречала, я медик). ВВодят его как раз для стабилизации улучшения после снятия астмы-квинке-любой аллергической реакции как таковой. Пересмотрите другие принимаемые препараты, может на них так реагирует? И ест те же продукты что и раньше?

Небожитель Аватар для IN-GRID

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, где в НИИ Петрова сдавать диск КТ на пересмотр?
    Не могу весь день дозвонится.
    Врач сказала везти к ним.

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, где в НИИ Петрова сдавать диск КТ на пересмотр?
    Не могу весь день дозвонится.
    Врач сказала везти к ним.

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
    Отдыхают, наверное.
    Я за профильные центры.
    Какую зону надо смотреть? Может лучше сразу на профильное отделение звонить?
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Отдыхают, наверное. Я за профильные... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Отдыхают, наверное.
    Я за профильные центры.
    Какую зону надо смотреть? Может лучше сразу на профильное отделение звонить?
    У них на сайте и когда звонишь в колл центр говорят, что операторы работают ежедневно с 9 до 21, а по факту все время" все операторы заняты".
    Вообще странно, а если визит отменить надо, филиал то их работает на выходные.

В печени нашли какое-то образование, рекомендовано МРТ.
    Врач гастроэнтеролог сказала везти в Петрова на пересмотр, причем сказала,когда буду сдавать в архиве( так вроде) чтоб указала конкретного врача, она ее предупредила, но организационные моменты куда и как выяснить надо в самом НИИ конечно, вот пытаюсь.

Сделала КТ по омс, аппарат 16 срезов...я так понимаю картинка очень не очень при современных аппаратах в 128-164 среза.
    Вот как они не могут определить что это, даже под вопрос ничего не поставили.

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « У них на сайте и когда звонишь в колл... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    У них на сайте и когда звонишь в колл центр говорят, что операторы работают ежедневно с 9 до 21, а по факту все время" все операторы заняты".
    Вообще странно, а если визит отменить надо, филиал то их работает на выходные.

В печени нашли какое-то образование, рекомендовано МРТ.
    Врач гастроэнтеролог сказала везти в Петрова на пересмотр, причем сказала,когда буду сдавать в архиве( так вроде) чтоб указала конкретного врача, она ее предупредила, но организационные моменты куда и как выяснить надо в самом НИИ конечно, вот пытаюсь.

Сделала КТ по омс, аппарат 16 срезов...я так понимаю картинка очень не очень при современных аппаратах в 128-164 среза.
    Вот как они не могут определить что это, даже под вопрос ничего не поставили.
    им и нужно везти в Петрова в главное здание. Входите, раздеваетесь и на право по коридору в архив-все как вам сказали. Пересмотр одной зоны 2 тыс, 2 дня. Вроде бы с 9до 16, а может и до 15.

Страница 545 из 967 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »