|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kaneva
Лена, ты всех нас уже в книжечку записала?!
С прошедшим Днем рождения  , лучше поздно  , чем совсем поздно.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Маша ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от villis
Лена, вообще цены у риэлтеров, конечно. А что у вас в договоре с ними прописано? Что вы можете получить, если разорвете с ними договор раньше.Складывается ощущение, что лучше пробовать продать самому.
в договоре - я должна только кивать головой и приезжать подписи ставить.
В субботу встретились, изложили все 6 страниц претензий, сегодня как по волшебству решились все вопросы с опекой. Ну, начали работу, короче.
 Сообщение от kaneva
Лена, ты всех нас уже в книжечку записала?!
С прошедшим Днем рождения  , лучше поздно  , чем совсем поздно.
ага, стряхнула с утра с книжечки пыль 
Спасибо, Аня 
 Сообщение от kasper_spb
Присоединяюсь к поздравлениям!
Маша
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Лена и меня вычеркивай! С Днем Рождения! я видела твои посты в иг, но я редко пишу поздравления и коменты там, поздравила мысленно. ну сейчас. С Днем Рождения! Пусть вселенная покорится!
-
Элита
 Сообщение от katart
Лена и меня вычеркивай! С Днем Рождения! я видела твои посты в иг, но я редко пишу поздравления и коменты там, поздравила мысленно. ну сейчас. С Днем Рождения! Пусть вселенная покорится!
Катюша Спасибо!
Мы с мужем подумали и решили, что поедем на сделку после олимпиады ЧМ. Заодно надеюсь и детей всех оптом из Питера выслать к моим родителям. Авиакомпании, летающие из Мск, не берут несопровождаемых детей от слова совсем.
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Катюша  Спасибо!
Мы с мужем подумали и решили, что поедем на сделку после олимпиады ЧМ. Заодно надеюсь и детей всех оптом из Питера выслать к моим родителям. Авиакомпании, летающие из Мск, не берут несопровождаемых детей от слова совсем.
Лена, с днем! с прошедшим сбычи сделки)))
Лен, а кто берет то? я думала никто не берет
-
 Сообщение от Anesty
Лена, с днем! с прошедшим  сбычи сделки)))
не, есть такая услуга, платная правда
-
Элита
 Сообщение от katart
не, есть такая услуга, платная правда
ну я про бесплатно
а чо, платно не везде? там вроде только если с пересадками то гемор
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Лена, с днем! с прошедшим  сбычи сделки)))
Спасибо!
В Ухту из СПб летает Северсталь, они берут детей. Правда, по телефону сказали, что одного ребенка на рейс, так что моих троих еще могут не взять 
 Сообщение от Anesty
ну я про бесплатно
а чо, платно не везде? там вроде только если с пересадками то гемор
бесплатно не берут, конечно.
Но и платно не все берут. Из Мск вот летает Комиавиатранс, они не берут категорически.
Если не получится выслать детей без родителей, то накроется медным тазом наша с мужем тайная мечта укатить вдвоем на море, потому что все тогда по деньгам мы не пролезем и в Питер, и в Ухту, и в Сочи...
Надеюсь, дети это не читают, они ничего не знают вообще про наши морские планы
-
Элита
Девочки, кто на Алые паруса ходил! Женя, ты в частности 
Хотим с матрешками на следующий год попасть. Хочется, конечно, и концерт посмотреть, и на представление на воде. Как лучше организовать? Какие подводные камни?
-
Хранитель
 Сообщение от МамаСанСана
Девочки, кто на Алые паруса ходил! Женя, ты в частности 
Хотим с матрешками на следующий год попасть. Хочется, конечно, и концерт посмотреть, и на представление на воде. Как лучше организовать? Какие подводные камни?
главное билеты раздобыть, в этом году стоимость была 700-1000, а вечером (перед самым праздником) уже отдавали по 300. Инфа от коллеги, они с семьей сходили