Страница 546 из 1083 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »
  1. ответ для Оля_ля , на сообщение « Юля, не ты случайно говорила про хб... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Оля_ля Посмотреть сообщение
    Юля, не ты случайно говорила про хб слип, который плотно "садится" по ноге, т.е. не мнется в ботинках? Если да, что за фирма, пересмотрела кучу всего, пятки у всех здоровые, в обуви мнутся.

Маша, Иван прекрасен
    Я говорила. Но сейчас реально у самой та же проблема
    У нас Картерс вся одежда. Но они делают нескользящую хрень на подошве... 😂😂😂 уже сама про колготки задумалась😱
    Но я надеваю его, если серьёзно. Он прилегает, узенький такой. Хотя я купила на 18 мес, а если в размер норм вообще

2. ответ для Ir_ok , на сообщение « 3000? 😂 »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    3000? 😂
    Да со скидкой

Элита Аватар для *Doriana*

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    У меня есть примеры, где мама сидит в декрете, есть - где няня с рождения. Ну вот совершенно противоположные результаты. Важно не количество, а качество.

Ну и как ни крути, когда придёт время ребёнку занять свою социальную роль, он не скажет маме спасибо за то, что он в рваных штанах на линейке. Я утрирую конечно, го в наше время социальный статус играет ОЧЕНЬ важную роль, особенно у детей.
    Я тут общалась на работе с одной женщиной - топ- менеджером. Обсуждая мое назначение, я высказала свои переживания по поводу ребёнка. Вот она мне тоже ответила, что она с 1 года дочери строит карьеру, и двй Бог всем такую же счастливую семью, как у неё. Дочь её тоже у нас работает, и там действительно очень тёплые отношения.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Лично у меня стойкое убеждение, что первые несколько лет жизни ребёнок нуждается больше всего в мамином (и папином конечно) внимании и любви. А все блага цивилизации, которые мы для них зарабатываем, им не особо и нужны.

У меня была ситуация похожая на Лерину. Я вышла на работу, когда ребёнку было 2,5 а садика ещё не было. И он жил у моей мамы в Выборге 5 месяцев. Я приезжала на каждые выходные естественно. Мама уверяла, что всю неделю он был весел и меня не вспоминал. Мама у меня бывший воспитатель - ребёнка может и увлечь и занять. Но вот я приезжала и все выходные он просто не слезал с меня. А расставания в воскр. так вообще такие были [emoji24]
    И лет до 8 он был очень сильно ко мне привязан, да. Но я не считаю, что это ужасно для мальчика (а в 8 лет это безусловно ещё мальчик, а не мужчина), а считаю, что это как раз могло быть следствием нашей разлуки (((

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, но мерить могу только на себя) Ваня такое устроит! ]
    Вот) первая - ухо голове, вторая - на глаза моментально наезжает и бесит его, а третий - это мы подаренный киват мерить пытались дома)

Сама думаю. У меня Джонатан на флисовой подкладке, вниз бодик с рукавом на колготки. Сама думаю про зимний - но у меня Лесси 180, не особо жаркий

Мой горшок воспринимает как личное оскорбление. Я решила ждать)
    Маша, все забываю написать, я купили такой же Джонатан. Мы ещё на бодик тонкую флиску одеваем.
    А ещё Игоря в этом комбезе все время девочкой называют!!!
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Меня сегодня жутко подрезали. Так что не пристегнутое кресло улетело с сидения.я думала педаль тормоза в пол вдавлю.дурацкое ощущение. Придур""""ок
    Меня сегодня 3 раза дико подрезали. Мы в Выборг ехали, и в один момент я вообще чуть с жизнью не начала прощаться. Фуру обгоняла и вдруг она тоже решила на обгон идти и стала меня полностью на встречку выжимать.
    А ещё я налево на перекрёстке поворачиваю, с крайнего левого, а мужик справа от меня, во втором ряду решил на разворот пойти [emoji51]
    День идиотов (((

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Я наверно сумасшедшая,но мне так нравится мой малыш в колготочках!😄😄

И я очень!

А мне они нравятся из-за удобства
    Привет!! Я Ксюша

5. ответ для Ю&Ю , на сообщение « https://www.wildberries.ru/catalog/17837... »

Цитата Сообщение от Ю&Ю Посмотреть сообщение
    у нас пластиковый такой в столик собирается, не знаю что за фирма и фирма нигде не написана

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    У нас пока только зимняя куртка, но я вот еще в сторону комбезов начала смотреть) мне их ткань так понравилась
    У меня куртки демисезонной. но я до весны не буду покупать.
    Будет дома кубиками играть😄😄😄😄

7. ответ для Ira_yu , на сообщение « Я такого не говорила. Но мальчиков в... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Я такого не говорила. Но мальчиков в колготках не понимаю да
    И как связаны колготки и то, что я написала про самостоятельность и ответственность?
    Я скорее о том это сказала, что это все не определяет мужчину)
    Привет!! Я Ксюша

8. ответ для LUMPIK , на сообщение « у нас пластиковый такой в столик... »
    Мега-элита Аватар для Ю&Ю

спасибо
    поищу

Элита Аватар для Алена...

А нам бабушка подарила вот такой самолёт . Очень классный
    http://www.detmir.ru/product/index/id/455091/
    А папа купил такой трактор тоже понравился
    http://www.detmir.ru/product/index/id/694191/

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Элита Аватар для *Doriana*

Девочки, спасибо ещё раз за поздравления! Фоток праздничных нет, у нас был сегодня совершенно обыденный день. Отмечать будем в субботу!
    Так что покажу вам только коллаж, который я распечатала в большом размере и повешу на стену и именинника, увлечённого нашим подарком )))

Страница 546 из 1083 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »