|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anich :-)
Ксюша, ты приедешь? Или уже не сегодня
У меня Тим опять заболел, а муж с работы только приехал недавно((( может я уже заберу 26? Вы же тоже идете на праздник?!
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Хб слип, флисовый рейма, осенний дидриксон
Зимний рановато, мне кажется... хотя они тоже разные
Юля, не ты случайно говорила про хб слип, который плотно "садится" по ноге, т.е. не мнется в ботинках? Если да, что за фирма, пересмотрела кучу всего, пятки у всех здоровые, в обуви мнутся.
Маша, Иван прекрасен
-
Элита
 Сообщение от ann.vasilisa
Таня,а где купила?Нам тоже надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В к-руоке на шуваловском, там их много сегодня было, завезли, видимо. В вс было меньше выбора.
-
с орбиты
 Сообщение от Ir_ok
Мне кажется, психология такая темная наука. В человеке быть может и вообще все с рождения заложено. Так и не иначе. А мы тут думаем, что воспитываем 😂 Я ребёнок не своих родителей. С этим согласятся все, кто знает меня, их и сестру...да даже сама мама) С сестрой мы небо и земля.
Да. Как и мои дети.при этом я предполагаю что во многом это моя вина.
 Сообщение от Magnificent Ksu
У меня Тим опять заболел, а муж с работы только приехал недавно((( может я уже заберу 26? Вы же тоже идете на праздник?!
хорошо.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Что-то меня разрывает.хочу к мамеее
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
Не могу на сайте найти, можешь название сказать или как их найти?
Itsimagical
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Блин, Катя, кубики дешевле😂😂😂
3000? 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Я наверно сумасшедшая,но мне так нравится мой малыш в колготочках!😄😄
И я очень!
❤
Ой и меня унесло в колготную страну 😂 вчера зашла в юниор за варежками, а там полосатые колготы 😍😍😍 тепленькие из мериноса. Ну и учитывая, что свекровь мне этими колготкамт все уши прожужжала...а одевать-то ей его потом)) я решила, что лучше сама куплю
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Мне нравятся они. Я думаю, Мирон в осеннем прям реально до холодов проходит. Он плотный, ворот высокий, чебурашка на вороте подшита искусственная. Капюшон хорошо регулируется, удобнее чем у реймы
У нас пока только зимняя куртка, но я вот еще в сторону комбезов начала смотреть) мне их ткань так понравилась
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Юль, Юра ковыряет..может и рано чтоб собрать запчасть, но ковырять сидть всякие болтики-это с удовольствием
https://www.wildberries.ru/catalog/178371/detail.aspx
такой?