|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Видела недели 3 назад на Южном рынке (Звездная) пакеты к НГ - за 100 шт просят 365 руб.
-
Небожитель
Сообщение от ta1201
Ко дню матери никогда не видела в саду никаких плакатов/поздравлений, мне кажется, что перебор уже с поздравлялками, так можно каждый день с каким-то днём поздравлять, день воспитателя, день повара, день физрука, день медработника, день матери, день народного единства.......... Считаю, что поздравить с этим праздником нужно только свою маму и близких людей (у кого есть дети, разумеется). Ну это лично моё мнение, никого не хотела обидеть))
Никто ж не заставляет, Но согласитесь Приятно прийти за ребенком и увидеть поздравления, не так ли? Не надо же покупать подарки и т.п. А плакат очень милое дело
-
Ветеран
Присоединюсь! Я бы тоже повесила. У кого есть идеи плакатов?
-
Мега-элита
Сообщение от Taiis
оо, интересно! предложу своим как вариант! спасибо!
На Клевере они сейчас дешевле. Ещё промокод на 10 или 20% есть, вроде должен с распродажей действовать.
http://www.clever-media.ru/lp/series/
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Активный участник
Сообщение от аистёнок
Никто ж не заставляет, Но согласитесь Приятно прийти за ребенком и увидеть поздравления, не так ли? Не надо же покупать подарки и т.п. А плакат очень милое дело
Я первый год ребенка в сад повела ничего не знаю. Но подумала сделать плакат со стихами, а дети пусть с воспитателем какие-нибудь цветочки/бабочки сделают и приклеят. И плакат и творчество детей. Вот только я не художник - мысль есть, а как реализовать пока не ясно. Буду с воспитателем советоваться
-
Наш человек
Сообщение от BladeWife
Спасибо огромное!!! Мне очень нужен бондибон
Акция -60 на некоторые позиции до 31.10 как и второй выкуп.
-
Частый гость
Сообщение от shepka
А почем хоть примерно?
Девочки, я покупала пакетики на Сенном рынке. Там оптом от 10 штук. С приклеенной ручкой 10 шт. (размер: примерно 45x35 см.) 50 рублей. С вырубной ручкой (размер: примерно 40x30 см.) 10 шт. 75 рублей.
-
Небожитель
У нас в прошлой группе, на день матери, воспитатели делали большой коллаж с детьми. Просили принести фото всех мам и оформляли на стене. Очень красиво и мило у них получалось.
-
Элита
Сообщение от Gulysha
Акция -60 на некоторые позиции до 31.10 как и второй выкуп.
Да-да, уже все прочитала. Сегодня буду делать заказ (не для сада, правда, для себя).
С Уважением,
Елена.
-
Участник
Сообщение от BladeWife
Да-да, уже все прочитала. Сегодня буду делать заказ (не для сада, правда, для себя).
а подскажите где закупка бондибон идет? дайте ссылочку пожалуйста