|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, кто недавно был на Крупе, там уже есть новогодние пакеты, самые обычные, с вырубной или приклеенной ручкой?
-
Участник
девушки, доброе утро! расскажите, пожалуйста, что вы дарите на ДР детям на 3 года? бюджет 250 р
-
Наш человек
Сообщение от BladeWife
Девушки, кто недавно был на Крупе, там уже есть новогодние пакеты, самые обычные, с вырубной или приклеенной ручкой?
Есть
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Мега-элита
Сообщение от Taiis
девушки, доброе утро! расскажите, пожалуйста, что вы дарите на ДР детям на 3 года? бюджет 250 р
Как насчет книжек из серии найди и покажи http://www.labirint.ru/books/487356/
-
Счастливый человек
Кому подарки для мальчиков надо недорого, на майтойзе скидка, например http://www.mytoys.ru/product/3827055#tabsContainer
-
Участник
Сообщение от Taiis
Вот мои подарки
Сообщение от _Mara_
У нас мамы против Азбукварика только потому, что у всех есть уже!
У нас бюджет 200, купили общую часть - книгу от Деда Мороза (60 р) и выборочно Щенков из Патруля (апрашка) и Магнитные лабиринты ( сималенд )
-
Участник
Сообщение от Taura
оо, интересно! предложу своим как вариант! спасибо!
я Таня...
-
Элита
Сообщение от FАНТА
Есть
Спасибо!
С Уважением,
Елена.
-
Активный участник
Уф.. прошел "День осени", надо начинать готовится к Дню матери и НГ, в связи с этим несколько вопросов к знающим:
1. Делают ли плакаты в дню матери в саду? Куда их вешают? Есть ли примеры, можно на почту olipss@ya.ru
2. Думаем купить набор мыло+полотенце, нашла на dari78.ru может кто поскажет где ещё поискать можно?
3. Нужны корзинки для оформления подарков, но вот закупку из "Бамбукового мира" найти не могу, если знаете подскажите))
4. Никто акции на шампанское не видел
-
Ветеран
Мы купили Азбукварик мультиплеер, Майкоп 320-25%, сейчас ещё идёт закупка выходит 220.