Страница 546 из 2635 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    вот это вам надо взять и отдать мужу на работу:
    Спасибо. Мне сегодня уже это сказали, когда мы с мужем в его собес приехали. Торможу я что-то, придётся к себе опять ехать, а они только по пон. и средам работают.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    вот тут я задумалась ))))
    скажем так - стоимость имущества точно не влияет
    а вот получаемый доход (например, дивиденды или продажная стоимость) - не знаю, но думаю, что не влияет
    доход от собственности должен влиять,тк он доход.
    статус собственника - не доход

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Kozka

Девушки, посоветоваться хочу. Я бухгалтер, у меня очередная декретница. В этот раз ситуация "отягощена" тем, что она уходит в декрет из отпуска по уходу за ребенком. Прошлое пособие по БиР мы рассчитывали по году, а не по двум, согласно ее заявлению. Сейчас мне как рассчитывать? по идее теперь надо всем по 2 годам считать, но она же не выходила на работу, т.е.надо брать тот же средний заработок, что и в 1й раз... Или я не права? Буду признательна, если еще и ссылочки будут на первоисточник, я что-то не могу найти для этой ситуации.. И что ей писать в заявлении по поводу типа расчета (в прошлый раз мы с ней в заявлении четко формулировали, что расчет по году на основании такого-то закона и т.п.) ? не могу сообразить.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Banned

Подскажите пожалуйста. Если написали заявление на пособие по анемии, которое без подтверждения доходов (позвонила в комитет по социальной политике, они сказали,что пособия по анемии вообще не существует, хотя в МФЦ о таком знают...). То получать пособие как малообеспеченные мы уже не можем? Это одно и то же пособие? Я то думала это два разных и написала и по анемии и по малообеспеченности, но сегодня позвонили из МФЦ сказали написать отказ от одного из...

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для Ёлка85

простите не нашла.. размер денежной выплаты малоимущим семьям...

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

подскажите по посту №5
    3)Пособия на детей жителям СПБ. Местный Бюджет.
    Законодательство:Социальный кодекс Санкт-Петербурга

Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
    Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной регистрации одного/обоих родителей-супругов и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. если брак не заключен - регистрации другого родителя в СПб не требуетсяНазначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.

так все-таки прописка обоих родителей нужна?

7. ответ для Ёлка85 , на сообщение « простите не нашла.. размер денежной... »

Цитата Сообщение от лариса1985 Посмотреть сообщение
    простите не нашла.. размер денежной выплаты малоимущим семьям...
    пост № 5 на первой странице

8. ответ для Kozka , на сообщение « Девушки, посоветоваться хочу. Я ... »

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветоваться хочу. Я бухгалтер, у меня очередная декретница. В этот раз ситуация "отягощена" тем, что она уходит в декрет из отпуска по уходу за ребенком. Прошлое пособие по БиР мы рассчитывали по году, а не по двум, согласно ее заявлению. Сейчас мне как рассчитывать? по идее теперь надо всем по 2 годам считать, но она же не выходила на работу, т.е.надо брать тот же средний заработок, что и в 1й раз... Или я не права? Буду признательна, если еще и ссылочки будут на первоисточник, я что-то не могу найти для этой ситуации.. И что ей писать в заявлении по поводу типа расчета (в прошлый раз мы с ней в заявлении четко формулировали, что расчет по году на основании такого-то закона и т.п.) ? не могу сообразить.
    см пост № 8 на первой странице ,там все есть

Цитата Сообщение от Мама Аркаши и Зои Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Если написали заявление на пособие по анемии, которое без подтверждения доходов (позвонила в комитет по социальной политике, они сказали,что пособия по анемии вообще не существует, хотя в МФЦ о таком знают...). То получать пособие как малообеспеченные мы уже не можем? Это одно и то же пособие? Я то думала это два разных и написала и по анемии и по малообеспеченности, но сегодня позвонили из МФЦ сказали написать отказ от одного из...
    это одно и тоже пособие,см пост № 5,6 на 1й странице.
    в мфц еще те знатоки сидят))

10. ответ для yelenka_p , на сообщение « подскажите по посту №5 3)Пособия на... »

Цитата Сообщение от yelenka_p Посмотреть сообщение
    подскажите по посту №5
    3)Пособия на детей жителям СПБ. Местный Бюджет.
    Законодательство:Социальный кодекс Санкт-Петербурга

Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
    Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной регистрации одного/обоих родителей-супругов и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. если брак не заключен - регистрации другого родителя в СПб не требуетсяНазначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.

так все-таки прописка обоих родителей нужна?
    должен быть постоянно прописан в СПб один из родителей и ребенок

Страница 546 из 2635 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »