|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ardena
вот это вам надо взять и отдать мужу на работу:
Спасибо. Мне сегодня уже это сказали, когда мы с мужем в его собес приехали. Торможу я что-то, придётся к себе опять ехать, а они только по пон. и средам работают.
-
со звезды
Сообщение от elbereth (leda)
вот тут я задумалась ))))
скажем так - стоимость имущества точно не влияет
а вот получаемый доход (например, дивиденды или продажная стоимость) - не знаю, но думаю, что не влияет
доход от собственности должен влиять,тк он доход.
статус собственника - не доход
-
Наш человек
Девушки, посоветоваться хочу. Я бухгалтер, у меня очередная декретница. В этот раз ситуация "отягощена" тем, что она уходит в декрет из отпуска по уходу за ребенком. Прошлое пособие по БиР мы рассчитывали по году, а не по двум, согласно ее заявлению. Сейчас мне как рассчитывать? по идее теперь надо всем по 2 годам считать, но она же не выходила на работу, т.е.надо брать тот же средний заработок, что и в 1й раз... Или я не права? Буду признательна, если еще и ссылочки будут на первоисточник, я что-то не могу найти для этой ситуации.. И что ей писать в заявлении по поводу типа расчета (в прошлый раз мы с ней в заявлении четко формулировали, что расчет по году на основании такого-то закона и т.п.) ? не могу сообразить.
-
Подскажите пожалуйста. Если написали заявление на пособие по анемии, которое без подтверждения доходов (позвонила в комитет по социальной политике, они сказали,что пособия по анемии вообще не существует, хотя в МФЦ о таком знают...). То получать пособие как малообеспеченные мы уже не можем? Это одно и то же пособие? Я то думала это два разных и написала и по анемии и по малообеспеченности, но сегодня позвонили из МФЦ сказали написать отказ от одного из...
-
Старожил
простите не нашла.. размер денежной выплаты малоимущим семьям...
-
подскажите по посту №5
3)Пособия на детей жителям СПБ. Местный Бюджет.
Законодательство:Социальный кодекс Санкт-Петербурга
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной регистрации одного/обоих родителей-супругов и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. если брак не заключен - регистрации другого родителя в СПб не требуетсяНазначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
так все-таки прописка обоих родителей нужна?
-
со звезды
Сообщение от лариса1985
простите не нашла.. размер денежной выплаты малоимущим семьям...
пост № 5 на первой странице
-
со звезды
Сообщение от Kozka
Девушки, посоветоваться хочу. Я бухгалтер, у меня очередная декретница. В этот раз ситуация "отягощена" тем, что она уходит в декрет из отпуска по уходу за ребенком. Прошлое пособие по БиР мы рассчитывали по году, а не по двум, согласно ее заявлению. Сейчас мне как рассчитывать? по идее теперь надо всем по 2 годам считать, но она же не выходила на работу, т.е.надо брать тот же средний заработок, что и в 1й раз... Или я не права? Буду признательна, если еще и ссылочки будут на первоисточник, я что-то не могу найти для этой ситуации.. И что ей писать в заявлении по поводу типа расчета (в прошлый раз мы с ней в заявлении четко формулировали, что расчет по году на основании такого-то закона и т.п.) ? не могу сообразить.
см пост № 8 на первой странице ,там все есть
-
со звезды
Сообщение от Мама Аркаши и Зои
Подскажите пожалуйста. Если написали заявление на пособие по анемии, которое без подтверждения доходов (позвонила в комитет по социальной политике, они сказали,что пособия по анемии вообще не существует, хотя в МФЦ о таком знают...). То получать пособие как малообеспеченные мы уже не можем? Это одно и то же пособие? Я то думала это два разных и написала и по анемии и по малообеспеченности, но сегодня позвонили из МФЦ сказали написать отказ от одного из...
это одно и тоже пособие,см пост № 5,6 на 1й странице.
в мфц еще те знатоки сидят))
-
со звезды
Сообщение от yelenka_p
подскажите по посту №5
3)Пособия на детей жителям СПБ. Местный Бюджет.
Законодательство:Социальный кодекс Санкт-Петербурга
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной регистрации одного/обоих родителей-супругов и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. если брак не заключен - регистрации другого родителя в СПб не требуетсяНазначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
так все-таки прописка обоих родителей нужна?
должен быть постоянно прописан в СПб один из родителей и ребенок