|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от НЕтранжира
Может кто сталкивался..как убрать или снизить звук эха в санузле?! Совмещенный санузел готов: ванна, раковина с тумбой, унитаз, сушло все установлено. Осталось только экран и аксессуары, ну добавятся полотенца, халат и корзина для белья и все.
Проблема в том, что при закрытой двери, при большом расстоянии (через комнату, в кухне стоя в дальнем углу) отчетливо слышно что "делает" человек в санузле 
Еще муж сказал, извините за подробность, что очень гулкий звук в помещении санузла от использования унитаза прям звон стоит (это от полностью гипрочных стен или проблема в унитазе?)
И эхо такое четкое громкое если в полный голос говорить, а если крикнуть вообще как в огромной пустой пещере  ((
Что делать теперь ума не приложу?!
гипрочные стены,имхо,шумку делали между ними?
-
Участник
 Сообщение от НЕтранжира
Может кто сталкивался..как убрать или снизить звук эха в санузле?! Совмещенный санузел готов: ванна, раковина с тумбой, унитаз, сушло все установлено. Осталось только экран и аксессуары, ну добавятся полотенца, халат и корзина для белья и все.
Проблема в том, что при закрытой двери, при большом расстоянии (через комнату, в кухне стоя в дальнем углу) отчетливо слышно что "делает" человек в санузле 
Еще муж сказал, извините за подробность, что очень гулкий звук в помещении санузла от использования унитаза прям звон стоит (это от полностью гипрочных стен или проблема в унитазе?)
И эхо такое четкое громкое если в полный голос говорить, а если крикнуть вообще как в огромной пустой пещере  ((
Что делать теперь ума не приложу?!
Поверьте, как только вы наполните ванную комнату аксессуарами, полотенцами, халатами и т.д. так называемое "эхо" станет меньше. У самой была такая же ситуация. Так что правильно здесь говорят)
 Сообщение от Катя Попова
Подскажите пожалуйста! Въехали в квартиру-студию. Ремонт уже сделали (положили кафель), но резко изменили кое-что в дизайне. Планировался душ, а теперь хотим впихнуть ванную. Стиральную машинку поставить под раковину при этом. Подскажите толкового сантехника, который поможет и все объяснит как грамотно сделать. Спасибо заранее.
Я могу посоветовать компанию http://santehnikum-spb.ru/ Мне самой они делали все, понравилось. Мне самое главное, что быстро. Прошло полгода, пока все отлично работает)
-
Басилея
Важно еще то, что не только в санузле, а еще и вокруг санузла. Вся остальная квартира уже полностью укомплектована?
-
...
 Сообщение от Гладкая
гипрочные стены,имхо,шумку делали между ними?
да делали, плитами шуманет
-
...
 Сообщение от idelena
Важно еще то, что не только в санузле, а еще и вокруг санузла. Вся остальная квартира уже полностью укомплектована?
нет пока практически пустая, только кухонная стенку поставили
-
Басилея
 Сообщение от НЕтранжира
нет пока практически пустая, только кухонная стенку поставили
Тогда не волнуйтесь Это скоро пройдет (естественно, с появлением мебели )
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
Я не примерялась, но у меня подозрения , что неудобства могут иметь место при невысоком росте.. может вы не представляете полную картину с высотой раковины под машинкой.. Кажется стандарт 80-90см.. с машинкой 115-120
У меня рост 164. Раковина(точного названия не помню) над машинкой (Soba). Вот сейчас специально измерила высоту-от пола до верхнего края раковины 83см. Мне удобно.
-
с Марса
 Сообщение от Пульхерия
У меня рост 164. Раковина(точного названия не помню) над машинкой (Soba). Вот сейчас специально измерила высоту-от пола до верхнего края раковины 83см. Мне удобно. 
У вас машинка нестандартной высоты?
-
Ветеран
Уважаемые форумчане! ПОМОГИТЕ пожалуйста найти розетку для ванной. У нас раньше была розетка, которая при вставленной вилке полностью закрывалась крышкой (крышка такая выпуклая с проходом для провода). В новой квартире делаем ремонт и я никак не могу найти такого плана розетку. Мне говорят таких не бывает . Но у нас же была? Может кто-нибудь видел такие где-нибудь? Буду очень признательна за помощь!
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
У вас машинка нестандартной высоты?
У меня машинка под раковину- eurosoba 1000. Она небольшая, на 3кг.