|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Басилея
-
с Марса
 Сообщение от idelena
Спасибо!
-
Элита
у нас так раковина стоит
обычный пилот сантековский 60*60 ( эконом вариант)
мне супер-супер удобно
но у меня рост 182)
-
с Марса
 Сообщение от spinogrizka
у нас так раковина стоит
обычный пилот сантековский 60*60 ( эконом вариант)
мне супер-супер удобно
но у меня рост 182)
а мы сегодня все-таки откинули эту идею(
ремонт у мамы, она ростом 165.. сказала, очень высоко получается
жаль, придется СМ вернуть на кухню
-
Хранитель
 Сообщение от Деловая печенька
а мы сегодня все-таки откинули эту идею(
ремонт у мамы, она ростом 165.. сказала, очень высоко получается 
жаль, придется СМ вернуть на кухню
я ростом 165, но мне очень удобно, когда раковина высоко! У меня обычная раковина, стандартной высоты - как гном стоишь, над ней согнувшись, куда приятнее стоять с прямой спиной.
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
с Марса
 Сообщение от Ясочка
я ростом 165, но мне очень удобно, когда раковина высоко! У меня обычная раковина, стандартной высоты - как гном стоишь, над ней согнувшись, куда приятнее стоять с прямой спиной.
Я не примерялась, но у меня подозрения , что неудобства могут иметь место при невысоком росте.. может вы не представляете полную картину с высотой раковины под машинкой.. Кажется стандарт 80-90см.. с машинкой 115-120
-
GlАмурная барышня
мне кажется и стоять упираясь в выступающие части машинки и имея расстояние приличное до раковины из-за этого не самый удобный вариант даже с нормальным ростом.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Частый гость
 Сообщение от venuss
Спасибо! Знаю, что лучше заранее. Поэтому я и здесь , послушать умных советов и не купить, что попало!
Про вентиляторы сделала заметку, сейчас буду читать. Знаете, по мне так лучше на чужих ошибках учиться, хотя понимаю, что и своих не избегу.
А вы довольны своим ремонтом? Что бы кроме шумного вентилятора вы бы изменили, чего не стали бы делать, на чём бы сэкономили, а на чём наоборот не стали экономить? Извините за назойливость!
Согласна насчет заранее. А еще в идеале с сантехником бы обговаривать то, что покупаете. Чтобы не получилось «это не подходит» и «вот это неправильное»..
Кстати, из недорогих могу посоветовать марку Мелардо, там по ценам адекватно, а выбор очень неплохой.
-
...
Может кто сталкивался..как убрать или снизить звук эха в санузле?! Совмещенный санузел готов: ванна, раковина с тумбой, унитаз, сушло все установлено. Осталось только экран и аксессуары, ну добавятся полотенца, халат и корзина для белья и все.
Проблема в том, что при закрытой двери, при большом расстоянии (через комнату, в кухне стоя в дальнем углу) отчетливо слышно что "делает" человек в санузле 
Еще муж сказал, извините за подробность, что очень гулкий звук в помещении санузла от использования унитаза прям звон стоит (это от полностью гипрочных стен или проблема в унитазе?)
И эхо такое четкое громкое если в полный голос говорить, а если крикнуть вообще как в огромной пустой пещере ((
Что делать теперь ума не приложу?!
-
Ветеран
Может, когда ванная наполнится аксессуарами и полотенцами, они будут поглощать звук?
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.