|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пенелопа
А я сегодня сделала свою любимую курицу в луковом соусе. Раньше я готовила ее на плите и она получалась суховатой и всегда подгорала. А в мультиварке курочка получилась именно такой, какой она должна быть - в соусе и просто тает во рту 
Возможно, такой рецепт уже был, но я не видела, поэтому напишу  Я сегодня делала самый просто вариант
Подскажите, пожалуйста, "темному человеку" 2 средних луковицы на фунт птицы. - это на сколько птицы?
-
Элита
-
с Марса
 Сообщение от Svetik78
Подскажите, пожалуйста, "темному человеку" 2 средних луковицы на фунт птицы. - это на сколько птицы? 
яндекс в отпуске? 
1 фунт = 453,6 грамм
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Не писатель
 Сообщение от Svetik78
Это "на глаз" 
На самом деле у меня примерно так и получилось, как девушка написала
 Сообщение от KittyFly
1 фунт = 453,6 грамм
-
с Марса
Делала сегодня быстро-ужин, по мотивам спагетти карбонарра.
Порезала грудинку, поставила в мульте на Выпечку
В это время залила спагетти кипятком в кастрюле и довела до кипения - предотвратив таким образом их дальнейшее слипание.
Потом спагетти вывалила в мультю к грудинке, добавила немного тертого сыра. залила сливками 10% до верха макарон (не больше), посолила, перемешала и на Плов.
Фоткать нечего, т.к. муж + дети слопали все
-
Наш человек
Подскажите, может быть кто-то видел маленькие мультиварки по акциям? Или посоветуйте где покупали. В Карусели не успела купить, там до 17 октября была акция (3660 + книга рецептов).
Заказали в подарок на свадьбу.
-
.
 Сообщение от Svetik78
Я такой рецепт знаю с советских времен, лука нужно было брать много, очень много, примерно столько же, сколько и курицы.
Кстати, так же можно делать баранину.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Элита
Девы! Цветаевский пирог - нечто совершенно необыкновенное!!! Восторг!!!
-
Элита
давайте еще что нибудь такое же как цветаевский пирог испечем! у кого есть рецептик?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina_II
Девы! Цветаевский пирог - нечто совершенно необыкновенное!!! Восторг!!!
согласна! сегодня впервые сделала (правда решила не в мульте, а в духовке для начала) - вкус потрясающий!!!! как остатки ночью сохранить - на тарелочке (с крышкой/без крышки) или в холодильник убрать (также вопросы насчет крышки)???