Страница 546 из 3406 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Kaktusinka , на сообщение « Это вроде такого крана? ... »

Цитата Сообщение от Kaktusinka Посмотреть сообщение
    Это вроде такого крана?

PS про агава-текила, прошу прощения, оказывается чуть позже про это уже написали, а я только-только дочитала, думала никто не поправит, очень уж миф распространенный)
    вооооо!!!вот он!!сферический кран в вакууме!!!))
    Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
    В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля

Элита Аватар для Vitaminka

Сейчас думаю у многих будет открытие, так как именно так многие журналисты пишут и говорят по ТВ, а это неправильно! Текилу из кактусов не делают! Текилу делают из агавы, а агава - не кактус!

А вообще из кактусов (и из их плодов) много делают всяких вкусняшек, и даже вино!
    Открыли мне глаза! Для меня текилла - кактусовая водка =)

3. ответ для Vitaminka , на сообщение « Открыли мне глаза! Для меня текилла -... »
    Активный участник Аватар для Kaktusinka

Здорово! Значит не зря я это написала, хотя выше это уже кто-то написал.

Для меня еще открытием было, что старшее поколение вполне знает про явление телегония, а вот младшее - те, кто младше 30 - редко об этом слышали.
    Это когда какие-то черты первого партнера женщины могут появиться у её детей, зачатых от последующих партнеров.
    Говорят собаководы эту тему очень хорошо знают, и не допускают, чтобы первая вязка была от беспородного экземпляра

4. ответ для Kaktusinka , на сообщение « Здорово! :support: Значит не зря я это... »

Для меня еще открытием было, что старшее поколение вполне знает про явление телегония, а вот младшее - те, кто младше 30 - редко об этом слышали.
    Это когда какие-то черты первого партнера женщины могут появиться у её детей, зачатых от последующих партнеров.
    Говорят собаководы эту тему очень хорошо знают, и не допускают, чтобы первая вязка была от беспородного экземпляра
    Младшее тоже об этом слышало, только младшее поколение в курсе, что это чушь
    Не надо путать людей с собаками
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Младшее тоже об этом слышало, только младшее поколение в курсе, что это чушь
    Не надо путать людей с собаками
    +1

6. ответ для Inari , на сообщение « +1:)) »

В яндексе полно определений

Телегония - это явление влияния предыдущего самца (предыдущего спаривания) на наследственные признаки потомства от последующих самцов.

Молоком собаки, коровы, лошади кормят как люди, и рожают как люди, а в этом плане люди, конечно, устроены по-другому, не иначе как от инопланетян свой род ведем )

Как говорится блажен кто верует, тепло ему на свете

7. ответ для Kaktusinka , на сообщение « В яндексе полно определений ... »

это Вы про себя?

8. ответ для Kaktusinka , на сообщение « В яндексе полно определений ... »

В яндексе полно определений

Телегония - это явление влияния предыдущего самца (предыдущего спаривания) на наследственные признаки потомства от последующих самцов.

Молоком собаки, коровы, лошади кормят как люди, и рожают как люди, а в этом плане люди, конечно, устроены по-другому, не иначе как от инопланетян свой род ведем )

Вы не поверите, мы и без яндекса знаем определения Вы не смотрите, что там написано, на заборе тоже написано, однако....Научные статьи, исследования - есть? Ссылки приведете?

Как это ни прискорбно, мы таки устроены по-другому. Например, Вы знаете, что кошечки в одном помете приносят котят от разных котов?или от одного и того же, но они могут быть зачаты в разное время? Или люди тоже так могут - родила царица в ночь двойняшек - одного от Васи, другого от Пети?

Дельфины, кстати, тоже млекопитающие Мы тоже на них похожи?
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Космонавт Аватар для Paikea

ага, а у медведей есть механизм, при помощи которого беременность может чуть не вчетверо растягиваться. Тоже млекопитающие.

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Например, Вы знаете, что кошечки в одном помете приносят котят от разных котов?или от одного и того же, но они могут быть зачаты в разное время? Или люди тоже так могут - родила царица в ночь двойняшек - одного от Васи, другого от Пети?
    Нет, правда, Вы всерьез думаете, что у людей это невозможно? И интересно почему же?
    Алгоритм оплодотворения кардинально другой?

Страница 546 из 3406 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »