|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Kaktusinka
Это вроде такого крана?
PS про агава-текила, прошу прощения, оказывается чуть позже про это уже написали, а я только-только дочитала, думала никто не поправит, очень уж миф распространенный)
вооооо!!!вот он!!сферический кран в вакууме!!!))
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Элита
 Сообщение от Kaktusinka
Сейчас думаю у многих будет открытие, так как именно так многие журналисты пишут и говорят по ТВ, а это неправильно! Текилу из кактусов не делают! Текилу делают из агавы, а агава - не кактус!
А вообще из кактусов (и из их плодов) много делают всяких вкусняшек, и даже вино!
Открыли мне глаза! Для меня текилла - кактусовая водка =)
-
Активный участник
Здорово! Значит не зря я это написала, хотя выше это уже кто-то написал.
Для меня еще открытием было, что старшее поколение вполне знает про явление телегония, а вот младшее - те, кто младше 30 - редко об этом слышали.
Это когда какие-то черты первого партнера женщины могут появиться у её детей, зачатых от последующих партнеров.
Говорят собаководы эту тему очень хорошо знают, и не допускают, чтобы первая вязка была от беспородного экземпляра
-
Енот
 Сообщение от Kaktusinka
Для меня еще открытием было, что старшее поколение вполне знает про явление телегония, а вот младшее - те, кто младше 30 - редко об этом слышали.
Это когда какие-то черты первого партнера женщины могут появиться у её детей, зачатых от последующих партнеров.
Говорят собаководы эту тему очень хорошо знают, и не допускают, чтобы первая вязка была от беспородного экземпляра 
Младшее тоже об этом слышало, только младшее поколение в курсе, что это чушь
Не надо путать людей с собаками
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Небожитель
 Сообщение от Шелена
Младшее тоже об этом слышало, только младшее поколение в курсе, что это чушь 
Не надо путать людей с собаками 
+1
-
Активный участник
В яндексе полно определений
Телегония - это явление влияния предыдущего самца (предыдущего спаривания) на наследственные признаки потомства от последующих самцов.
Молоком собаки, коровы, лошади кормят как люди, и рожают как люди, а в этом плане люди, конечно, устроены по-другому, не иначе как от инопланетян свой род ведем )
Как говорится блажен кто верует, тепло ему на свете
-
Легенда
 Сообщение от Kaktusinka
это Вы про себя?
-
Енот
 Сообщение от Kaktusinka
В яндексе полно определений
Телегония - это явление влияния предыдущего самца (предыдущего спаривания) на наследственные признаки потомства от последующих самцов.
Молоком собаки, коровы, лошади кормят как люди, и рожают как люди, а в этом плане люди, конечно, устроены по-другому, не иначе как от инопланетян свой род ведем )
Вы не поверите, мы и без яндекса знаем определения Вы не смотрите, что там написано, на заборе тоже написано, однако....Научные статьи, исследования - есть? Ссылки приведете?
Как это ни прискорбно, мы таки устроены по-другому. Например, Вы знаете, что кошечки в одном помете приносят котят от разных котов?или от одного и того же, но они могут быть зачаты в разное время? Или люди тоже так могут - родила царица в ночь двойняшек - одного от Васи, другого от Пети?
Дельфины, кстати, тоже млекопитающие Мы тоже на них похожи?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Космонавт
ага, а у медведей есть механизм, при помощи которого беременность может чуть не вчетверо растягиваться. Тоже млекопитающие.
-
Активный участник
 Сообщение от Шелена
Например, Вы знаете, что кошечки в одном помете приносят котят от разных котов?или от одного и того же, но они могут быть зачаты в разное время? Или люди тоже так могут - родила царица в ночь двойняшек - одного от Васи, другого от Пети? 
Нет, правда, Вы всерьез думаете, что у людей это невозможно? И интересно почему же?
Алгоритм оплодотворения кардинально другой?