Страница 546 из 2174 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « У нас осенью была Фея Винкс - Лейла.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    У нас осенью была Фея Винкс - Лейла. Моя дочка ее обожает
    Но можно любую выбрать, конечно.
    Могу в личку координаты прислать.
    А мне скиньте, пожалуйста

2. ответ для Smiling Wind , на сообщение « А у нас в прошлом году был "Hello... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    А у нас в прошлом году был "Hello Kitty", а в этом будет Чемодан Пеппи Длинныйчулок
    Моя не ест домашние торты. Да и не украсить так медовик или наполеон.
    Ну почему же, медовик можно украсить. Я тоже как-то заказывала тортик, хотела именно сметанник,но меня уговорили на медовик, но мёда было чуть-чуть и не заметно, аллергия не появилась. Внутренность, как правило, можно выбрать на свой вкус А моя вот редко ест магазинные, но от красивого заказного не откажется.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель

а что в среднем покупается на стол? расскажите?

Наш человек Аватар для Леля Каль

Девочки, добрый вечер! Пришла к вам за помощью. У сына впереди день рождения - 11 лет. Посмотрела-полистала темку, но все что видела на возраст чуть помладше. Подскажите, что подойдет на наш возраст! Буду очень благодарна!
    Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
    Три сына - это звучит гордо!

Ветеран Аватар для <Море>

Мы сегодня в Картонном домике восьмилетие праздновали. Довольны все!!! Хотя мне показалось, что дарение подарков затянуто, но это мое субъективное мнение, дети довольны вроде)))

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    а что в среднем покупается на стол? расскажите?
    У нас помимо торта было: 3 пиццы, Барни, конфеты, мандарины, виноград (не ели, т.к. с косточками оказался((((, сок и чай) Съели все. Вроде чего-то не хватало, как мне показалось.

Цитата Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Пришла к вам за помощью. У сына впереди день рождения - 11 лет. Посмотрела-полистала темку, но все что видела на возраст чуть помладше. Подскажите, что подойдет на наш возраст! Буду очень благодарна!
    Боулинг однозначно подойдет
    Море - Морская - Марина

Мега-элита Аватар для fait

Ольчик, привет! Мой старший недавно был на ДР в Тарабуме, мультик рисовали, ему понравилось!
    В этот же день были на ДР у братика, ему 9 исполнялось. Они справляли дома, но пригласили фокусника Максима Киселева, дети 9-11 лет, были в полнейшем восторге. Взрослые тоже. Здесь уже много говорили о Питере Bunte, посмотрела его тему, очень похоже, и по цене дешевле.

7. ответ для <Море> , на сообщение « Мы сегодня в Картонном домике... »
    Мега-элита Аватар для fait

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в Картонном домике восьмилетие праздновали. Довольны все!!! Хотя мне показалось, что дарение подарков затянуто, но это мое субъективное мнение, дети довольны вроде)))

У нас помимо торта было: 3 пиццы, Барни, конфеты, мандарины, виноград (не ели, т.к. с косточками оказался((((, сок и чай) Съели все. Вроде чего-то не хватало, как мне показалось.

Ну, вот, зря переживали
    Нашим мальчишкам-десятилеткам все-таки куклы уже не очень были, а конкурсы отличные были!

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил

Сегодня сын ходил на день рождения в Уникум (мальчику было10 лет), а потом ещё партию в лазертроне сыграли в Хепилоне. Всем очень понравилось, причём сын гвоорит, что в Уникуме намного интереснее, чем день рождение в Лабиринтуме ( хотя странно, ведь в лабирунтуме есть ещё и зеркальный лабиринт). Говорит, что в Уникуме, опыты для более взрослых, т.е. для них. Правда, он говорит, что если бы они не были бы в А-ХА в Тарту, то им понравилось бы ещё больше. Так что кто ещё не был в Эврике ( Хельсинки) или А-Ха (Тарту или Таллинн), то я думаю день рождение в Уникуме должно понравится. Кстати, там достаточно бюджетно.

Наш человек Аватар для Леля Каль

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение

Хотела что-то другое, боулинг уже был не раз.

Цитата Сообщение от fait Посмотреть сообщение
    Ольчик, привет! Мой старший недавно был на ДР в Тарабуме, мультик рисовали, ему понравилось!
    В этот же день были на ДР у братика, ему 9 исполнялось. Они справляли дома, но пригласили фокусника Максима Киселева, дети 9-11 лет, были в полнейшем восторге. Взрослые тоже. Здесь уже много говорили о Питере Bunte, посмотрела его тему, очень похоже, и по цене дешевле.
    Настен! Ты как всегда выручаешь))) Ушла к тебе в личку!
    Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
    Три сына - это звучит гордо!

Давно я здесь Аватар для ППК

может пати-бас или лимузин?

Страница 546 из 2174 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »