|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamalumy
У нас осенью была Фея Винкс - Лейла. Моя дочка ее обожает
Но можно любую выбрать, конечно.
Могу в личку координаты прислать.
А мне скиньте, пожалуйста
-
Космонавт
Сообщение от Smiling Wind
А у нас в прошлом году был "Hello Kitty", а в этом будет Чемодан Пеппи Длинныйчулок
Моя не ест домашние торты. Да и не украсить так медовик или наполеон.
Ну почему же, медовик можно украсить. Я тоже как-то заказывала тортик, хотела именно сметанник,но меня уговорили на медовик, но мёда было чуть-чуть и не заметно, аллергия не появилась. Внутренность, как правило, можно выбрать на свой вкус А моя вот редко ест магазинные, но от красивого заказного не откажется.
-
а что в среднем покупается на стол? расскажите?
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер! Пришла к вам за помощью. У сына впереди день рождения - 11 лет. Посмотрела-полистала темку, но все что видела на возраст чуть помладше. Подскажите, что подойдет на наш возраст! Буду очень благодарна!
Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
Три сына - это звучит гордо!
-
Ветеран
Мы сегодня в Картонном домике восьмилетие праздновали. Довольны все!!! Хотя мне показалось, что дарение подарков затянуто, но это мое субъективное мнение, дети довольны вроде)))
Сообщение от Агаська
а что в среднем покупается на стол? расскажите?
У нас помимо торта было: 3 пиццы, Барни, конфеты, мандарины, виноград (не ели, т.к. с косточками оказался((((, сок и чай) Съели все. Вроде чего-то не хватало, как мне показалось.
Сообщение от Леля Каль
Девочки, добрый вечер! Пришла к вам за помощью. У сына впереди день рождения - 11 лет. Посмотрела-полистала темку, но все что видела на возраст чуть помладше. Подскажите, что подойдет на наш возраст! Буду очень благодарна!
Боулинг однозначно подойдет
Море - Морская - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Леля Каль
Ольчик, привет! Мой старший недавно был на ДР в Тарабуме, мультик рисовали, ему понравилось!
В этот же день были на ДР у братика, ему 9 исполнялось. Они справляли дома, но пригласили фокусника Максима Киселева, дети 9-11 лет, были в полнейшем восторге. Взрослые тоже. Здесь уже много говорили о Питере Bunte, посмотрела его тему, очень похоже, и по цене дешевле.
-
Мега-элита
Сообщение от <Море>
Мы сегодня в Картонном домике восьмилетие праздновали. Довольны все!!! Хотя мне показалось, что дарение подарков затянуто, но это мое субъективное мнение, дети довольны вроде)))
У нас помимо торта было: 3 пиццы, Барни, конфеты, мандарины, виноград (не ели, т.к. с косточками оказался((((, сок и чай) Съели все. Вроде чего-то не хватало, как мне показалось.
Ну, вот, зря переживали
Нашим мальчишкам-десятилеткам все-таки куклы уже не очень были, а конкурсы отличные были!
-
Сегодня сын ходил на день рождения в Уникум (мальчику было10 лет), а потом ещё партию в лазертроне сыграли в Хепилоне. Всем очень понравилось, причём сын гвоорит, что в Уникуме намного интереснее, чем день рождение в Лабиринтуме ( хотя странно, ведь в лабирунтуме есть ещё и зеркальный лабиринт). Говорит, что в Уникуме, опыты для более взрослых, т.е. для них. Правда, он говорит, что если бы они не были бы в А-ХА в Тарту, то им понравилось бы ещё больше. Так что кто ещё не был в Эврике ( Хельсинки) или А-Ха (Тарту или Таллинн), то я думаю день рождение в Уникуме должно понравится. Кстати, там достаточно бюджетно.
-
Наш человек
Сообщение от <Море>
Хотела что-то другое, боулинг уже был не раз.
Сообщение от fait
Ольчик, привет! Мой старший недавно был на ДР в Тарабуме, мультик рисовали, ему понравилось!
В этот же день были на ДР у братика, ему 9 исполнялось. Они справляли дома, но пригласили фокусника Максима Киселева, дети 9-11 лет, были в полнейшем восторге. Взрослые тоже. Здесь уже много говорили о Питере Bunte, посмотрела его тему, очень похоже, и по цене дешевле.
Настен! Ты как всегда выручаешь))) Ушла к тебе в личку!
Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
Три сына - это звучит гордо!
-
Давно я здесь
Сообщение от Леля Каль
может пати-бас или лимузин?