Ноябрь 2011 - Ребенку 6 лет .
http://planeta-igr.ru/
...
После долгих поисков и раздумий был выбран игровой зал от компании " планета игр".
Т.к.живем мы в Купчино, то и выбрали , место по ближе к дому , в торговом центре Балкании- нова.
Вежливые и приветливые администраторы, вам все объяснят по телефону , о ценах и пр. услугах.
Я расскажу вам о том что, меня несколько смутило, что все игровые автоматы находятся в центре, с права будет вход в магазин "домовой" , а прямо "рив-гош" .
Я очень сильно переживала, что это все как то не камерно и не уютно, но могу сказать сразу праздник прошел на УРА!
Веселились и взрослые и дети, все остались довольны...
На праздник было приглашено 6 человек - сумма затрат -вместе с подарочными картами =6040р
Весьма бюджетно ...торт можно свой , а можно заказать, доставят прямо к празднику. фирма изг."Невские берега."
Аниматор у нас был от ф. "зазеркалье" - 2,5 т.р -Джек воробей.
===
Как все проходило...там есть комната "Поздравляшек"
вид сверху...там и за пределами комнаты, дети играли с аниматором.
Потом был запланирован перекус...и вручение , карт - для игр в автоматы....вот ту я поняла, свою ошибку.
Детям не было дела до игры, им хотелось одного -бежать играть в автоматы.
Так что на мой взгляд- лучше - сразу поиграть, а вот завершать праздник вручением подарков и поеданием торта.
Так же минус данного заведения туалет за углом ...потому мы это предусмотрели взяли с собой спиртовые салфетки, что бы протереть детям руки. И взяли с собой несколько пакетов для мусора.
Наши дети умудрились от радости пролить и сок и чай, потому я пожалела что не взяла с собой полотенца бумажные.
После игр - большая часть автоматов с призовыми купонами, их можно было поменять в кассе ,на игрушку
или копить, баллы зачисляются на карту.
====
У данного места есть плюсы, доброжелательность, если необходимо, можно перенести праздник -без финансовых потерь.
бюджетно.
Но есть некие технические неудобства...Которые в общем не сильно -раздражают
А дети их не замечают в целом ...
===
Если интересно вот альбом в Контакте
http://vkontakte.ru/album2473195_147069602
Там все фотографии с праздника.Можно полистать , представить посмотреть.
==
У данной империи не сколько адресов , мы были на Балканской площади дом5
Закладки