|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Эх, я б на Перекресток тоже вместо Лайма была бы рада, на крайняк Спар))
-
Старожил
Мне больше нравится Перек)
-
Небожитель
Сообщение от pitbull
Вот мне б его поближе, чтобы поближе познакомиться, а то он от меня на столько далеко, что я там от силы раза два-три была, так что ничего о нем не знаю((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от pitbull
Все их скидки нужно пересчитывать) Я ради интереса прошлась с калькулятором в руках и пересчитала скидку, указанную на распродажном ценнике. Ни разу не было точно, цена всегда оказывалась выше, чем она должна была быть с такой скидкой)
Угу, этот ценник наглядно это демонстрирует
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Старожил
Вот-вот, должно быть 83 рубля с копейками))))
-
Мега-элита
А у нас, в Кронштадте закрылись Полушки практически сразу, ничего даже не успели купить по акции. А вот что будет там даже и не представляю. 2 находились рядом с Пятерочкой, вторую рядом открывать это глупо. Мне жаль Полушку, кое что только там покупала
-
Наш человек
Сообщение от pitbull
На прошлой неделе спрашивали о закрытии у сотрудников Лайма на Энергетиков, и они уверяли, что будут еще работать до июня)))
Ясно. Похоже к нам и свозят...
-
Наш человек
Сообщение от pitbull
И зачем нам тут еще один перек??? Я за спар хотя бы. И пятерка теперь есть, и перек в пешей доступности
-
Хранитель
Сообщение от morpod
А у нас, в Кронштадте закрылись Полушки практически сразу, ничего даже не успели купить по акции. А вот что будет там даже и не представляю. 2 находились рядом с Пятерочкой, вторую рядом открывать это глупо. Мне жаль Полушку, кое что только там покупала
Будет либо перек, либо спар. Они ж их поделили
-
Хранитель
Сообщение от morpod
не только у вас
тоже жаль, -молочка с -50%(