|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
Наша Полушка, похоже, не собирается закрываться - товара полно, скидок нет. При том что на Ушинского пишут уже закрылась
То же писали про Лайм, что они вместе с Полушками закрываются, одна недалеко от дома, периодически мимо прохожу-они тоже полны энтузиазма товара.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
То же писали про Лайм, что они вместе с Полушками закрываются, одна недалеко от дома, периодически мимо прохожу-они тоже полны энтузиазма товара.
Не знаю. Наш лайм на энергетиков все пустее с каждым днем... Целая полка одного молока, ряженки нет... Что с соседней полушкой на энергетиков не знаю а га тухачевского уже точно закрылась.правда не знаю кто в нне вообще ходил...
-
Космонавт
Не поняла - все Полушки и Лаймы закрываются? Или какие-то остаются? Вся сеть закрывается? Кому-то продались одному? Или по одиночке в разные сети помещения отойдут?
-
Мега-элита
Сообщение от Винки
Девочки, а детские велосипеды где можно посмотреть?
Хотелось бы побюджетнее.
Покупали пару лет назад, выгоднее всего оказалось на "Юноне". И поторговаться можно
Еще можете в Яндекс-маркете прицениться.
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
Не поняла - все Полушки и Лаймы закрываются? Или какие-то остаются? Вся сеть закрывается? Кому-то продались одному? Или по одиночке в разные сети помещения отойдут?
Так уже не первую неделю тут об этом пишут что их закрывают, правда как то в неизвестном нам порядке, некоторые закрыты уже, а некоторые еще нет. Но распродают не все, в том, в котором мы закупились кое что распродавали со скидкой 10-60%%, а другие товары упаковывали, видимо куда то их отправляли.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Сообщение от belosnegka
Не знаю. Наш лайм на энергетиков все пустее с каждым днем... Целая полка одного молока, ряженки нет... Что с соседней полушкой на энергетиков не знаю а га тухачевского уже точно закрылась.правда не знаю кто в нне вообще ходил...
На прошлой неделе спрашивали о закрытии у сотрудников Лайма на Энергетиков, и они уверяли, что будут еще работать до июня)))
-
Космонавт
Сообщение от Кахетия
Только шерсть. Пробовала Ласку для черного, потому что распродажа на нее была, эффекта не заметила. Остальную не пробовала.
Спасибо
Сообщение от ЮнНад@
У нас одна Полушка закрыта, другая работает, но цены снижены смешно (например старая цена 119р, новая 109р). Лайм тоже работал, но жёлтые ценники висят кое на что.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Старожил
Сообщение от RegLega
Так уже не первую неделю тут об этом пишут что их закрывают, правда как то в неизвестном нам порядке, некоторые закрыты уже, а некоторые еще нет. Но распродают не все, в том, в котором мы закупились кое что распродавали со скидкой 10-60%%, а другие товары упаковывали, видимо куда то их отправляли.
Все их скидки нужно пересчитывать) Я ради интереса прошлась с калькулятором в руках и пересчитала скидку, указанную на распродажном ценнике. Ни разу не было точно, цена всегда оказывалась выше, чем она должна была быть с такой скидкой)
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
да, я чего-то давно не заходила в этот топ). увидела/поняла, что что-то не то, когда после долгого перерыва пошла в Лайм у нас, а он, оказывается, вот сейчас перед моим носом закрылся насовсем)), потом, смотрю, Всенародный закрыт, мимо которого ездила.
прочитала
Холдинг «Продовольственная биржа», в который входят сети «Полушка» и «Лайм», закрывает магазины в Петербурге и ищут новых арендаторов для точек, где они работали. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на несколько источников на рынке торговой недвижимости и розничной торговли.
Как рассказали изданию источники, холдинг не смог продать бизнес целиком, поэтому решил пойти по модели уступки прав аренды. По словам собеседников «Фонтанки», компания начала рассылать своим арендодателям дополнительные соглашения с просьбой заменить «Продовольственную биржу» в договоре на другие компании.
По данным издания, сторонами по переуступке в основном выступают ретейлеры «Интерторг», который владеет сетями «Семья» и Spar, а также X5 Retail Group, который владеет «Пятерочкой», «Перекрестком» и «Каруселью». Также точки могут занять «Магнит» и «Реалъ», но они общаются напрямую с арендодателями, пишет издание. При этом, по данным «Фонтанки», все компании планируют арендовать помещения дешевле, чем это делала «Продовольственная биржа».
Официальных комментариев от «Продовольственной биржи» издание не получило. В «Интерторге» подтвердили, что претендуют примерно на 60 магазинов холдинга.
Первый универсам «Полушка» был открыт в 2003 году. С 2011 года «Продовольственная биржа» также развивает сеть «Лайм».
-
Старожил
у нас на Энергетиков по слухам будет Перекресток вместо Лайма.