|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
Скажите, пожалуйста. Смотрю в Максидоме в апреле по вторникам к скидке по карте прибавляется 10%. А эта акция действует на заказы через интернет-магазин?
По идее должна. Там в день скидки цены на сайте со скидкой на все идут.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Сообщение от Tuon
По идее должна. Там в день скидки цены на сайте со скидкой на все идут.
Спасибо! Завтра посмотрю.
А не знаете на доставку не распространяется скидка?
-
Дикси: молоко Вкуснотеево ультра, 3.2%, 900 мл, бутылка, 37.99 (магаз Турку/ Белградская)
7шагов: яйцо С0 (Оредеж) - 54.99; молочные сухие каши для детей Умница 200 гр. в ассортименте - 14.99
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Спасибо! Завтра посмотрю.
А не знаете на доставку не распространяется скидка?
Знаю. На доставку не распространяется
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Сообщение от FABULA
Знаю. На доставку не распространяется
Спасибо!
-
Космонавт
Где репчатый лук дешевле?
-
Сообщение от mariyagen
Где репчатый лук дешевле?
В магните видела сегодня по 35😕а как то аж по 24рэ достался там же...в переке по 38...везде за 30рэ,в ленте не бываю...
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А Вы постоянно Лаской стирание?
Что-то я его не поняла, в Пятерочке хапнула по скидке, постирала джемпер "для восстановления цвета", не вижу разницы или у меня ожидания завышенные.
Только шерсть. Пробовала Ласку для черного, потому что распродажа на нее была, эффекта не заметила. Остальную не пробовала.
Сообщение от F!shka
В Магните 1л за 169 р.
Спасибо! Еще до сообщения забежала в Магнит, потому что по пути - у нас по 149 литр любой Ласки. В Ленте все равно выгоднее нот она далеко и 2л. мне много - шерстяных вещей мало, стираю редко
Сообщение от ~Elena~
Я недавно порошок именно для шерсти искала, купила Кашемир в УР, стоит в районе 50 рублей
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Думала ты как всегда в курсе, хотя мысль была написать. Тем более что про Полушки тут же писали что их выносят, у меня мой заехал, говорит ничего уже не было, вот только замороженный язык 470-50%.
Наша Полушка, похоже, не собирается закрываться - товара полно, скидок нет. При том что на Ушинского пишут уже закрылась
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)