Страница 5451 из 5758 « Первая 44514951535154015441544754485449545054515452545354545455546155015551 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Про другие области - все то же. Как и в музыке. Дело случая. Все определяется тем, как встанут звезды и куда попадёшь работать. Разве что IT, наверное, беспроигрышный в плане финансов вариант. Все остальное - как повезёт.
    Полностью солидарна!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Мега-элита

Спасибо!

Частый гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего преподавателя по вокалу? Сын (с 6 до 7 лет) занимался дома с преподавателем больше года, она уехала, ищем нового. Может быть, порекомендуете кого-то? Педагога нашли на сайте репетиторов, но это было мучительно: не с первого раза подошёл Преподаватель нам и мы ему) Территориально - Мужества/Лесная, может ездить на Петроградку или на север.

4. ответ для МариN , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от МариN Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего преподавателя по вокалу? Сын (с 6 до 7 лет) занимался дома с преподавателем больше года, она уехала, ищем нового. Может быть, порекомендуете кого-то? Педагога нашли на сайте репетиторов, но это было мучительно: не с первого раза подошёл Преподаватель нам и мы ему) Территориально - Мужества/Лесная, может ездить на Петроградку или на север.
    Если найдёте, нам тоже расскажите? Нам тоже надо. Мы в том же районе.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Мне в личку напишите, у меня есть коллега, которая хорошо с детьми занимается

Наш человек Аватар для Meryem

Товарищи, кто из Свиридова: буду очень благодарна, если напишите мне в личку фамилию хорошего доброго педагога по вокалу

7. ответ для RaMashka , на сообщение « Не, ну речь-то про конкурсы, как я... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Не, ну речь-то про конкурсы, как я понимаю, так-то нам отлично по детским садам выступать тоже))) а если у тебя более серьезный запрос, надо программу не по возрасту. Вон наша препод считает, что Детский альбом - это ни фига не детская программа. Типа он технически простой, а вложить в него правильное понимание ребёнок не всегда может. Это она, наверное, утрирует, но меня тоже девочка трёх лет, которая Пастернака Снег идёт читала, покоробила немного, и мальчик семи лет, читающий Я не люблю, тоже как-то... эээ... тоже самое, видимо, и с музыкантами детьми.
    Не, Маша, не утрирует. Наша тоже самое говорит. Это же шедевральный альбом, там на все возрасты и на все способности Петр Ильич наваял. И технически тоже не 100 проц. простой. Каждое произведение имеет, так сказать ,своего купца. Я вот просила Бабу-ягу моей, сказали "рано", технически не потянет. Хотя "на будущее" дали сказку Метнера разбирать. Я в этом плане педагогу давно и полностью доверяю, в шок не впадаю и в то, что ребенок будет играть публично вообще не лезу. Для домашнего музицирования моя самопально разбирает из Детского альбома, что ей нравится, и педагога мы этим не парим.
    Вообще, с каждым годом в музыкалке, все больше убеждаюсь, нужно меньше нервничать родителям и больше своими делами заниматься))

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

8. ответ для МариN , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от МариN Посмотреть сообщение
    мы два года назад занимались с певицей Елизаветой Боковой из Зазеркалья. Она преподавала тогда еще вокал в одной из ДМШ. Я очень довольная была, ребенок многому научился, ходили с удовольствием. Не знаю репетитурствует ли сейчас, у нее много концертов и она в центре.

9. ответ для masha_vin , на сообщение « Да ладно, из Тутти в Римкор все кто... »

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Да ладно, из Тутти в Римкор все кто хотел поступил. Просто по многим параметрам Мусоргского лучше.
    по директору например (дамы тапками не кидайте, я старая поклонница его менеджерского таланта )

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А меня последнее время прям клинит от дум о будущем старшей...
    Средняя, я уверена, что хоть замуж выскочит удачно, а со старшей не всё однозначно в этом плане
    недавно услышала "мама, а если быть учителем музыки в детском садике или школе это хорошо?" Ответ: хорошо, но голодно и нужен будет еще хороший муж. Мусоргского или на крайняк Воскова осилим. Хороших мужей делают в семинариях, но ! это опять таки голодно... Маму начало заклинивать...мама начала думать о будущем

Страница 5451 из 5758 « Первая 44514951535154015441544754485449545054515452545354545455546155015551 Последняя »