| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Всем ДУ. Вопрос мегаважный 😁:где покупали клеенки. Купила какую-то на озоне. Красивая. Но воняет жуть.
а я на валдберриз брала вот такую https://www.wildberries.ru/catalog/5...009.1520361054
большая удобная, мне нравится. на ней голопопим.
-
Мега-элита
 Сообщение от yuliamyr
Всем привет) Сегодня Амелии 3 месяца и по традиции, каждый месяц 15 числа она с утра закатывает истерики [emoji23]может она вспоминает свой путь в это время?)
Вес и рост узнаем в четверг.
Сегодня помчим сдавать кровушку, чтоб на следующей недельке в Архангельске сделать прививку. Вчера осваивали эргорюкзак, сегодня даже запланировала прогулку с собакой, но тут как пойдёт.
Из умелок начинает хватать игрушки и пару раз перевернулась с живота на спину, уже лучше держит голову, хотя закидоны назад бывают. Вчера пересматривала фото и видео первых дней, и поняла, что уже не помню её такой крошечной))
Амелюшу с троечкой, конечно же!!! 💐
@@@@ на анализ и прививку.
Наташа. 
-
Старожил
Тоже поздравляю всех именниников с минидатами 🔆🎉🎂💐
Здоровья, сладких снов, много новых умелок 👶🍼🌌
-
Участник
 Сообщение от Tolo
Да, он!) но я тебя не помню. Декабрята до сих пор в чате вк общаются)
Меня нет в ВК и я перестала следить за жизнью декабря когда на работу вышла.
Я-Арина

-
Ветеран
Доброе утро. Именинников с рождением!!!))) Здоровья, улыбок, спокойных ночей, счастливых дней мамулям и малышулям!!!)))
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Олеся, а если папе взять на себя роль "злого полицейского"?
Ничего, у него еще поменяется ммровозрение. Мой, например, в 10 и в 14 это совершенно разные дети. Главное контакт не терять.
Я боюсь, Наташечка, что все, тю-тю, контакт ушел.
 Сообщение от Улитуська
Тоже поздравляю всех именниников с минидатами 🔆🎉🎂💐
Здоровья, сладких снов, много новых умелок 👶🍼🌌
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Крепкого здоровья нашим именинникам, всем здоровья и достижений.
Про мультики вспомнила: знакомая сыну не разрешала смотреть Лунтика. "Чё он лох какой-то?! У меня мужик растет, пусть нормальный пример видит, а не Лунтика-лошпеда!"
-
Участник
 Сообщение от KatLisa
а по-моему тут с кругозором, как раз всё в порядке - если ребёнок в 4 года, знает кто такие йоги, что они делают, и может из подручных средств сделать себе их "инвентарь"))))))))))) Арина, а что подразумеваешь под узкими интересами?
Одни поезда на уме: поезд делается из всего: фломастеры, конструкторы, стаканы, стулья, шкаф купе- это двери электрички.
Куча пробелов в общих знаниях просто потому что ему не интересно. Он не знает, что такое йога, ему просто по ножам приспичило походить.
 Сообщение от paci
Брала такую в аптеке - она не дышит, на ней сильно потеешь.
Я-Арина

-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Сижу на балконе... 4 час. С перерывами на еду. Больше часа за раз не могу сегодня высидеть. Реально дубак.. Точнее ветер холоднющий. У меня такое ощущение что я в Арктике живу. Внизу люди ходят без шапок и в кожанках. Я сижу в 3 кофтах, куртке, зимних штанах, варежках и шапке с шарфом махеровым... Что со мной не так... Я мЕрзну аки цуцик.
Да, Цуцики мёрзнут)))
Всем привет
Все самое лучшее происходит неожиданно 
-
Элита
 Сообщение от Цуцичка
Да, Цуцики мёрзнут)))
Всем привет
Привееееет. Где пропадала?
-
Элита
 Сообщение от paci