| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Лена, у меня постоянно такие перлы. То, что он из стеклянного графина себе воду сам наливает 🙈 детям постоянно то ножницы предложит, то полотенцем кухонным под вытрет (сам же и разлил)... такой самостоятельный...
Смотрим про установку лифтов ролики на ютьюб, играет только в лифт из дверей шкафа-купе, хочет стать лифтером....
По поводу кругозора - я ребёнку всегда все объясняю взрослыми словами. Никогда не говорю - вырастешь-узнаешь (как мне мама говорила). Он в 4 года знает и узнает ВСЕ модели тойот (это пара не ленится тоже)
Ржу))) про лифтера))) мой собирается стать изобретателем. Пока только всё разбирает до винтика( папиным шуруповертом в том числе). А вчера мы изучали откуда берётся электричество и смотрели про АЭС ролик. Сам распрашивает))) мне иногда и ответить нечего, помогает папа и гугл
-
Да. Мой сын перся по всем видам дверей, особенно автоматическим, да и до сих пор прёт я. Поезда - это святое, это в папу, хотел быть водителем автобуса, а нынче и уже года 3 это не меняется, собирается аквапарк строить в Архангельске 😁
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Марина, абзац про лифты я прям мужу зачитала, мы просто работаем с ним в компании по обслуживанию лифтов и эскалаторов. Не сама благодарная эта работа, монтажник и лифтёр. Пусть становится генеральным директором лифтовой компании))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Могу стажёра бесплатного дать😂😂😂
Он считает, что лифтёр это круто! Берет радионяню - это у него система оповещения о пожаре...
Куда бы мы ни пришли, везде чек-ин по лифтам - современный или нет, грузовой/пасс, там много пунктов)
Мы тоже ему намекаем, что быть проектировщиком лифтов покруче🙈🙈🙈
-
Мега-элита
Надеюсь мужчины гинекологи не прямо с детства хотят ими стать.😬
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Наташа 😂😂😂😂😂
-
Элита
Мой уже никем не хочет. Пофигу, говорит, лишь бы за компом. Сегодня вечером уроки отправила делать, открыл тетрадь, рыдает: "сестре везёт, конечно, ей уроки делать не надо!". В доску оборзел! Уложила спать, кабели с компа поснимала. Завтра со школы придет, концерт закатит. Иногда мне с грудничком в тысячу раз легче, чем с этим безпятиминут подростком
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Они маммологами наверное с детства хотят быть , к сиськам поближе )
-
Участник
Марина Tolo - а у тебя первый не декабренок 2014? Ощущение, что в форуме декабрят раньше встречались..
-
Ветеран
 Сообщение от Shardakova
Марина Tolo - а у тебя первый не декабренок 2014? Ощущение, что в форуме декабрят раньше встречались..
Да, он!) но я тебя не помню. Декабрята до сих пор в чате вк общаются)
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Они маммологами наверное с детства хотят быть , к сиськам поближе )
Девочки, рассмешили 🤣🤣🤣