| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ничего хорошего!!! Вызвала неотложку-лактостаз, грудь красная!!!температура 40. Вот и поспала алиса(((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ужас, прямо за 1 день???? Ох я как раз почувствовала сегодня уплотнения с утра и пошла цедиться ...
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Могу нашу посоветовать, старшей тоже она делала. Большой опыт, работает и со сложными случаями. Скину в группе
Спасибо
 Сообщение от Chi-spa
У меня хороша массажистка. Если надо, в личку скину. Она выезжает и живет где-то на Туристов (если не переехала)
Недалеко от меня))
-
Наш человек
Молокоотсоса нет? Если нет и случится - купишь
Я тоже без него не умею
 Сообщение от Bellochkka
Ого! Пусть скорее пройдёт, это мой страшный сон, я не умею сцеживаться[emoji85]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ничего хорошего!!! Вызвала неотложку-лактостаз, грудь красная!!!температура 40. Вот и поспала алиса(((((
Ого! Что сказала неотложка ? Поправляйся !
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ого! Что сказала неотложка ? Поправляйся !
Прочла всё. Ещё можно сходить в ПК, с лактостазом назначают физио на грудь. Быстро помогает.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Прочла всё. Ещё можно сходить в ПК, с лактостазом назначают физио на грудь. Быстро помогает.
ага. мне назначили со старшей. лактостаз случился когда ей было 14 дней. в итоге дали направление на физио с пометкой на листе "без очереди!" прихожу к кабинету..а там очередь человек 15. и тетенька мне говорит вы мол там сами скажите, что вы без очереди, а мы вас не можем так вызвать..ага..буду стоять и толпе объяснять что я кормящая мать и мне положено без очереди тд и тп.. в итоге развернулась и ушла
-
Старожил
 Сообщение от Bepo4ka
Я не могу в ветер гулять, вчера пришлось коляску укутывать, ветер прям малышу задувает и он от этого аж дыхание задерживает и весь возбуждается руками ногами трясти начинает. Рефлекс у них еще на задержку дыхания
На ветер закрываю закрывашкой и капор до предела. У меня глубокая люлька и капор очень низко можно опустить. Но так и гуляем. То закрою то открою. Ветер порывами и мы в прятки играем то от ветра спрячемся то коляску закрою
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Спасибо девочки!!! Врач дебил попался хотел чтобы я стала принимать антибиотики и сказал что при антибиотиках нельзя кормить, а то зубы серебряные у ребёнка будут. Я отказалась от укола обезболивающего. Муж купил детский нурофен. На ночь выпью
Хоспади, это что за умелец лактостаз аб хотел лечить..?!? И что это за вынос мозга с переходом на смесь... серебрянные зубы - wtf?!? Бежать от таких роняя тапки.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Молокоотсоса нет? Если нет и случится - купишь
Я тоже без него не умею
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ага, так и не купила его, дай бог не понадобится, тож сижу сечас с каменной титькой
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Спасибо девочки!!! Врач дебил попался хотел чтобы я стала принимать антибиотики и сказал что при антибиотиках нельзя кормить, а то зубы серебряные у ребёнка будут. Я отказалась от укола обезболивающего. Муж купил детский нурофен. На ночь выпью
Кать, тебе везёт на странных людей
Я-Лена, ко мне на «ты»