| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Девочки, по поводу встречи: если будет норм погода, то в парке, по-моему, даже лучше, чем в ресторане. мне принципиальной разницы нет - но с детками, по-моему, приятно на травке посидеть. только вот как понять, какая будет погода... можем окончательно сговориться в воскресенье - прогноз уже поточнее будет.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я так увлеклась процессом, что и не заметила ничего. Ночью заболела левая грудь, я в 5 утра ей покормила, пошла гулять в 10, и в 12 пришла домой с температурой 38, ломотой во всем теле и парацетамол выпила когда было 39.1 , потом т дошла до 39,5 , вызвала неотложку и сидела сцеживала. Сбила до 37.7. Сейчас 36,6, и капустный лист меня ждёт, а пока Алиса расценивает, потом опять молокоотсосом, если не поможет, то мужем(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жестко( пусть быстрее наладится!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Пощупал мне грудь. Нахамил. Предлагал свернуть гв и уйти на смесь, потому что его жена так сделала))) дал отказ от лечения написать.
Наверное, ему жена пощупать не дает, вот и ходит злой)
правильно все сделала, бывает ведь такое, что теперь сразу сворачивать гв? Тем более, как оно тебе далось
-
Наш человек
А Ева сегодня ушла в ночной сон в 7 вечера. Причем это совсем в мои планы не входило, я ее одела совсем не по ночному, хотела помыть (хорошо хоть днем в душе была), и дать лекарство. Теперь выходит будет вонючкой спать в "майке-алкашке" (так я называю что-то среднее между ползунками и песочником), а мне придется в ночи ей капельки давать. Можно накапать в бутылку, но вдруг все не съест[emoji848] короче, блин. И встанет завтра небось в 6 утра[emoji30]
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
А мне никогда не жалко было почему-то, наоборот, думала так до заднего молока доберется, если переднее сцежу
а мне всегда казалось. что вот есть у меня 100мл там. а я сцежу 60 например и что ей останется? всего 40? и она будет голодная)))
 Сообщение от katya812
Спасибо девочки!!! Врач дебил попался хотел чтобы я стала принимать антибиотики и сказал что при антибиотиках нельзя кормить, а то зубы серебряные у ребёнка будут. Я отказалась от укола обезболивающего. Муж купил детский нурофен. На ночь выпью
 Сообщение от katya812
Пощупал мне грудь. Нахамил. Предлагал свернуть гв и уйти на смесь, потому что его жена так сделала))) дал отказ от лечения написать.
и правда дебил. это хорошо, что хоть распознала, а ведь наверняка попадутся те, кто поверит ему..
лактостаз аб то лечит..ну-ну..
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ничего хорошего!!! Вызвала неотложку-лактостаз, грудь красная!!!температура 40. Вот и поспала алиса(((((
Поправляйся! Молодец, что не послушала врача!
-
Элита
 Сообщение от katya812
Я так увлеклась процессом, что и не заметила ничего. Ночью заболела левая грудь, я в 5 утра ей покормила, пошла гулять в 10, и в 12 пришла домой с температурой 38, ломотой во всем теле и парацетамол выпила когда было 39.1 , потом т дошла до 39,5 , вызвала неотложку и сидела сцеживала. Сбила до 37.7. Сейчас 36,6, и капустный лист меня ждёт, а пока Алиса расценивает, потом опять молокоотсосом, если не поможет, то мужем(
Парацетамолом и можно всегда сбивать темпу, если опять ползти наверх будет. У меня в последний раз так же лактостаз развился. С утра немного болело, а после обеда уже температура жахнула. Ещё можно траумелем мазать место застоя. Кормить больной грудью каждое кормление, после этого слой траумеля и свежий лист капусты. На 3 день полегчало уже.
@@@ тебе на поправку
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ничего хорошего!!! Вызвала неотложку-лактостаз, грудь красная!!!температура 40. Вот и поспала алиса(((((
Ого! Пусть скорее пройдёт, это мой страшный сон, я не умею сцеживаться🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Девочки, а взрослого массажиста может кто-то посоветовать?
У нас на даче, точнее рядом, такая тётя крутая была, единственная так массаж делала, что мышцы прямо разжимались. Она с тяжелыми работала, после инсультов и пр. Больно конечно атас, бедро мое, с детства зажатое, не доделала. Зато спина прямо разгибалась сразу. Но уехала в деревню другую. К остальным кому ходила, гладили за деньги.
А сейчас у меня спина жуть. Левое плечо прямо загибается вперёд. Если на спину лечь, руки за голову положить (как пресс качаешь), то правый локоть на полу лежит нормально, а левый нет, приподнят.
Зарядку делаю, но мне кажется, это как мертвому припарка.
И опять я могу посоветовать, все ту же массажистку)) я правда с ней давно не общалась, только ли она деток сейчас, или так же и то и то, но она многих знакомых наших на ноги поставила
-
Элита