| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ничего хорошего!!! Вызвала неотложку-лактостаз, грудь красная!!!температура 40. Вот и поспала алиса(((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji33][emoji33][emoji33] ничего себе! А что сказали, что сделали? На поправку[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] ты не чувствовала ничего?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
огоо..надо было подсцедить..хотя я сама на днях тут чуть не довела до лактостаза..грудь закаменела. а мне жалко было сцеживать.думала аможет вот щас проснется. ну а может вот сейчас..еле успела
Я так увлеклась процессом, что и не заметила ничего. Ночью заболела левая грудь, я в 5 утра ей покормила, пошла гулять в 10, и в 12 пришла домой с температурой 38, ломотой во всем теле и парацетамол выпила когда было 39.1 , потом т дошла до 39,5 , вызвала неотложку и сидела сцеживала. Сбила до 37.7. Сейчас 36,6, и капустный лист меня ждёт, а пока Алиса расценивает, потом опять молокоотсосом, если не поможет, то мужем(
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
огоо..надо было подсцедить..хотя я сама на днях тут чуть не довела до лактостаза..грудь закаменела. а мне жалко было сцеживать.думала аможет вот щас проснется. ну а может вот сейчас..еле успела
А мне никогда не жалко было почему-то, наоборот, думала так до заднего молока доберется, если переднее сцежу
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
[emoji33][emoji33][emoji33] ничего себе! А что сказали, что сделали? На поправку[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] ты не чувствовала ничего?
Нет.... вообще .. коварная штука оказалась. Я только вчера думала как здорово, что у меня не было лактостаза, что вообще такое этот лактостаз. И просто за 3 секунды развился. Мне ещё кажется, что она ногой по груди заехала, когда я ей памперс меняла, ну и плюс интервалы между кормлениями больше 4 часов были. Убралась блин((( лучше б сиську подсовывала каждые 2 часа спящей.
-
Наш человек
Спасибо девочки!!! Врач дебил попался хотел чтобы я стала принимать антибиотики и сказал что при антибиотиках нельзя кормить, а то зубы серебряные у ребёнка будут. Я отказалась от укола обезболивающего. Муж купил детский нурофен. На ночь выпью
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Пощупал мне грудь. Нахамил. Предлагал свернуть гв и уйти на смесь, потому что его жена так сделала))) дал отказ от лечения написать.
-
Мега-элита
Не по команде ещё тоже писает)))
А чего, высаживания с 3 мес. практикуют, так что нормально привычку развивать.
 Сообщение от IrisGanache
Вера, да хватит врать уже! бггг
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Да уж, нафига он во врачи подался. Хорошо, что девочка умная и знаешь, что делать. В душе горячем ещё можно застой снять, а потом капусту прикладывать.
 Сообщение от katya812
Пощупал мне грудь. Нахамил. Предлагал свернуть гв и уйти на смесь, потому что его жена так сделала))) дал отказ от лечения написать.
-
 Сообщение от katya812
ужас. Катя, выздоравливай.. сейчас полегче уже?
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Расцеживай побыстрее всеми способами. За второй следи ещё, чтобы там не застоялось.
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]