|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, а посоветуйте матрас обсуждали уже с одной стороны кокос, с другой латекс, где взяли? Я в магазине как-то смотрю их и они все либо полностью кокос, либо пружины, либо полностью латекс, еще не встретился мне такой...
Я здесь покупаю матрасы:
https://consul-coton.ru/detskie/
-
Элита
[QUOTE=cheshiro4ka;159493303]
У меня в прошлую бм поменялась структура волос с вьющихся на прямые...(((
/QUOTE]
Вот бы мне так после беременности [emoji1]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от tmac
Нет, прошлая ЕБ. Тогда мы еще не знали, что в нашем случае это чудо [emoji23][emoji85]🤦*♀️
да это в любом случае чудо) а что за показания у вас, если не секрет? я помню спрашивала кого-то в этой темке, но по-моему Алю
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, а посоветуйте матрас обсуждали уже с одной стороны кокос, с другой латекс, где взяли? Я в магазине как-то смотрю их и они все либо полностью кокос, либо пружины, либо полностью латекс, еще не встретился мне такой...
я заказала в Антошке!
Я-Аля, ко мне на ты
-
Элита
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
Сообщение от Stasenok
да это в любом случае чудо) а что за показания у вас, если не секрет? я помню спрашивала кого-то в этой темке, но по-моему Алю
Да, согласна. Это какое-то нереальное волшебство [emoji7]
У нас трубы + мф. Ну и плюс к этому года два настраивали мою эндокринку, убирали кисты, полипы, снижали антитела и т.п.
-
Мега-элита
А чего у нас Хорошик молчит?
-
Мега-элита
Сообщение от canella
я заказала в Антошке!
Есть в Антошке? Размеры стандартные? У меня муж просто там покупать будет кроватки и матрасики
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от knopka26
Да уж, то ещё приключение)))) муж испугался, вскочил, поднимает меня, а мне на ногу не встать, я её тупо не чувствовала, как будто пустота, господи не развалиться бы до родов)))))
аккуратненько.
я обычно переваливаюсь на бок, потом встаю свешиваю ноги, сижу немного и потом встаю с постели. быстро у меня тоже не получается, я как кляча
-
Наш человек
Сообщение от natural
Я вчера, начитавшись, ночью мужу заявила, что мне надо на Софийскую за клубникой и черешней. На что получила ответ, что нечего мне там делать с моим животом
К нам тут поближе Калининская овощебаза, подумываю, как бы его туда затащить. Одна не хочу ехать.
Ну, я съездила с животом, ужасов никаких не встретила. Подъехала на своей машине прямо к ангару, продавцы все положили мне в машину. Все было прилично, ничего плохого вообще не могу сказать.
-
Элита
Сообщение от Одуван
девочки привет.
Я сегодня первый день дома в отпуске, с понедельника декретный отпуск ура!
правда с работы уже 1000 раз позвонили, некогда было вас читать, пошла читать
сегодня пойду на курсы для беременных и надо купить купальник, девочки где купить бюджетный купальник для беременных?
Аля сорочка хорошая, я люблю такие простенькие и легенькие у меня уже тоже две приготовлены, и один халат
С отпуском!
я уже 1.5 месяца не работаю, но звонки с работы не прекращаются.
почти собрала сумки в РД, осталось кое-что по мелочи. и чет такая котомка огромная
и снова чувство, что я что-то забыла блин. Хотя по списку все перепроверила.
Утоляю печали...по Лепсу