|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я еду с овощебазы по наводке Али. Купила ящик помидор и ящик черешни. Парни все погрузили в салон, багажник у меня занят сейчас. От ароматов с ума уже схожу, как блин до дома доехать?! ![3](images/smilies/051.gif)
Круть!!! Вкуснотища!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Поздравляю, Настя!!!
У меня в прошлую бм поменялась структура волос с вьющихся на прямые...(((
Поздравляю с отпуском!!!
Я накрашусь-то сама))) А вот прическу, конечно...) С прошлой выписки на фото я с такими хомячными щеками ![10](images/smilies/008.gif) хоть и при марафете ![3](images/smilies/051.gif)
А после не вернулись кудряшки, так и остались прямые волосы?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я встретиласб с акушеркой. Какая же она клевая! Сккзала звонить в любой момент, если что-то волнует или беспокоит. Дала телефон "запасной" акушерки - вдруг чего и она не в городе, то звонить второй.
Спросила я про врача. Она сказала, что сама будет договариваться из врачей на смене с тем, с кем ей комфортнее работать.
В общем, я довольна. Сидим ждем августа ))
Поздравляю!
Хорошо, когда уже определился, спокойнее..
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
А после не вернулись кудряшки, так и остались прямые волосы?
Ну через год наверное стали лучше виться...Но все равно не так
-
Мега-элита
Надеюсь тебе все понравится
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
Девочки, а посоветуйте матрас обсуждали уже с одной стороны кокос, с другой латекс, где взяли? Я в магазине как-то смотрю их и они все либо полностью кокос, либо пружины, либо полностью латекс, еще не встретился мне такой...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Интересно, на что еще он может действовать?...
Больше не знаю. На щитовидку только
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я еду с овощебазы по наводке Али. Купила ящик помидор и ящик черешни. Парни все погрузили в салон, багажник у меня занят сейчас. От ароматов с ума уже схожу, как блин до дома доехать?! ![3](images/smilies/051.gif)
Я вчера, начитавшись, ночью мужу заявила, что мне надо на Софийскую за клубникой и черешней. На что получила ответ, что нечего мне там делать с моим животом![065](images/smilies_more/065.gif)
К нам тут поближе Калининская овощебаза, подумываю, как бы его туда затащить. Одна не хочу ехать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natural
Я вчера, начитавшись, ночью мужу заявила, что мне надо на Софийскую за клубникой и черешней. На что получила ответ, что нечего мне там делать с моим животом ![065](images/smilies_more/065.gif)
К нам тут поближе Калининская овощебаза, подумываю, как бы его туда затащить. Одна не хочу ехать.
Если Калининская рядом,зачем тебе Софийская)) там тоже все вкусно и дёшево!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natural
Я вчера, начитавшись, ночью мужу заявила, что мне надо на Софийскую за клубникой и черешней. На что получила ответ, что нечего мне там делать с моим животом ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мой кстати так же сказал, что если мне ооочень надо, то он сам съездит, а мне туда почему то нельзя. Правда я так и не поняла почему...