Страница 545 из 1209 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « После праздников я так понимаю у нас... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    После праздников я так понимаю у нас уже 2 скрининг пойдет ?!
    Да, я уже записалась на 17.01
    Не грусти и не печаль бровей

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Это когда из вены сдавать есть нельзя. А когда из пальца, то можно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Мы ведь на тощак сдаем в жк. Детям вроде так же
    Не грусти и не печаль бровей

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Привет всем! Доброе утро! Я кажется сегодня нормально себя чувствую, и оно действительно доброе)))
    Хотела рассказать вам прикол - на площадке никто не знает о моей Б, ну кроме лучшей подруги по двору)) а тут мы пошли гулять и купили горячих пирожков. Я недолго думая засунула их под пальто, чтоб не остыли, и иду придерживаю. И уже в конце пути через все наши дворы, где полно знакомых, я понимаю, что на меня как-то странно косится народ. И я поняла, что это выглядело как будто я пузо рукой поддерживаю))) а рядом со мной шли мелкий полуторагодовалый и средний, который повыше мелкого на полголовы всего лишь, тоже выглядит маленьким совсем)) Вот теперь и думаю, может никто из знакомых ничего спрашивать не будет хотя бы?)))

4. ответ для Лапкин , на сообщение « Привет всем! Доброе утро! Я кажется... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Привет всем! Доброе утро! Я кажется сегодня нормально себя чувствую, и оно действительно доброе)))
    Хотела рассказать вам прикол - на площадке никто не знает о моей Б, ну кроме лучшей подруги по двору)) а тут мы пошли гулять и купили горячих пирожков. Я недолго думая засунула их под пальто, чтоб не остыли, и иду придерживаю. И уже в конце пути через все наши дворы, где полно знакомых, я понимаю, что на меня как-то странно косится народ. И я поняла, что это выглядело как будто я пузо рукой поддерживаю))) а рядом со мной шли мелкий полуторагодовалый и средний, который повыше мелкого на полголовы всего лишь, тоже выглядит маленьким совсем)) Вот теперь и думаю, может никто из знакомых ничего спрашивать не будет хотя бы?)))
    Так скоро и не скроешь
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Lychik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@ всё будет замечательно.... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Записала название, спасибо)))))
    причем мазь копеечная...что не может не радовать

Привет. Внесите меня в таблицу беременяшек. Маша. Возраст 37. Район Фрунзенский. ЖК 19. Есть два сына 9 лет. ПДР на 10.06. Пол не сказали к сожалению. Предлежание плаценты, но успокоили, что должна подняться. Никакой физической нагрузки и секаса. Про сауну ничего врач не сказал, но я в инете прочитала, что тоже нельзя. А так охота в бассейн с сауной. Абонемент пропадает.

а врач кто?

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я вот даже не представляю что такое тонус.говорят живот каменный,но пока большого пуза нет реально ли почувствовать.у меня периодически поясницу тянет.это признак тонуса или нет....

я что такое тонус ощутила впервые во вторую беременность, ближе к концу.. после...оч приятных ощущений после секаса.. но кратковременно. то есть сразу после сек на 30 тонус (а то и меньше) , потом отпускает.... и в третью тоже так было. а в первую никаких тонусов ващеее.
    почему-то я все равно не парилась... проходил же тешила себя мыслью, что кислород к малышу прибежал

6. ответ для Naxalka , на сообщение « Продолжение истории про то, как нас... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Продолжение истории про то, как нас выписали с кашлем.
    Высадили нас вчера из сада с трахеитом. В поликлин. пошли сегодня с утра. Беру стат талон и карту, говорю, что нас высадили, а мне говорят ждать врача в боксе, т.к. сегодня дети до года. Медсестра из бокса отправила, все-таки, к врачу. Приходим к участковой, а она- а вы чего пришли?
    Мне пришлось сразу сказать, что нас высадили. На что я услышала-ну конечно, они в том садике-то умнее нас тут всех сидящих!Все у вас чисто!А вам теперь больничный надо?
    Я -ну. конечно!А что не дадите?
    -На один день не дается б/л
    Сходила врач к заведующей, та послушала, поспрашивала меня, в итоге отправила опять к врачу.
    -Пишите свои данные для б/л, купите небулайзер и 3 р/день дышать, придете в пн., а завтра анализы сдадите с утра.

В общем, слов нет!!!Я даже ругаться не стала)))У меня тупняк. Подскажите. а кровь в нашем случае. будут из пальца брать? Позавтракать-то можно будет ребенку? Уже сто лет анализы не сдавали...
    Если биохимия, то строго натощак, если клиника, то можно позавтракать.

Почему всем говорят, откуда овуляция, а мне не сказали?

потому что тут было обсуждение, что пол зависит от того, с какой стороны овуляция
    у половины все не так, но мы продолжаем верить и делиться - подтвердилось или нет
    это если делаела узи на раннем сроке (до 10 недель примерно) - там видно

Да. Мне нужно знать про овуляцию, чтобы предположить мальчик или девочка. Очень интересно.
    Меня на работе гнобят. То ли потому что с больничного только вышла, с мелким сидела, то ли ещё почему. И это я ещё про беременность не говорила , в ЖК и к специалистам хожу после работы, ну а когда сдача мочи, опаздываю, но потом отрабатываю. Утешает, что только до марта терпеть придирки, а потом отпуск и декрет.

почему до марта. на больничном при таком раскладе можно и подольше посидеть. Выплаты все равно только за этот год считаться будут) так что хоть с января "болей" - вроде беременным можно причины легко найти, чтоб на работу не идти

9. ответ для chelmi , на сообщение « почему до марта. на больничном при... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

привет! у меня сегодня корпоратив на работе, идем в максимилиан вечером и на всю ночь, но это кто хочет, а я вот как то не хочу пока...не знаю захочу ли к вечеру, а моя знакомая мне говорит ииидиии, потом в декрете будешь так хотеть куда нить сходить))) ну это я и сама понимаю, но пока меня не торкает, платья все налезают но пуз такой торчит....ыыыыы

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Сходила в ЖК на плановый приём.предложили завтра госпитализироваться в 1 роддом,они специализируются на ицн.решила ехать.а там посмотрю,что скажут
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А я на дневном стационаре теперь) и угадайте, что колят...тадам! Магнезию и папаверин завтра узи сделают. Но я рада, мне нужен был еще доктор , кроме моей из жк. Мне так спокойнее)
    вот и хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Да, я уже записалась на 17.01
    и я на 17 записана)))

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    ой, пирожков жареных горячих и на морозе! так захотелось!!!!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

блин мочу нужно сдать, хочу в инвинтро, говорят нужно утреннюю, но сдать в течении 2х часов, а я хочу пойти часам к 14, а собрала я ее в 7 утра.... блин, эти 2 часа прям так реально важны? так я уже опоздала........

Страница 545 из 1209 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »