|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Талисма
Потому что это не имеет абсолютно никакого значения) В том числе для врача)
ну почему же... вот Хачкарузов придает этому большое значение... даже теория у него по этому поводу (про пол)
-
Элита
После праздников я так понимаю у нас уже 2 скрининг пойдет ?!
-
Ветеран
Сообщение от -Lullaby-
Ага, я к Чубкину на 12 января записалась)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Ветеран
Сообщение от -Lullaby-
ну почему же... вот Хачкарузов придает этому большое значение... даже теория у него по этому поводу (про пол)
Ну-ну😂😂😂
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Ветеран
Да. Мне нужно знать про овуляцию, чтобы предположить мальчик или девочка. Очень интересно.
Меня на работе гнобят. То ли потому что с больничного только вышла, с мелким сидела, то ли ещё почему. И это я ещё про беременность не говорила , в ЖК и к специалистам хожу после работы, ну а когда сдача мочи, опаздываю, но потом отрабатываю. Утешает, что только до марта терпеть придирки, а потом отпуск и декрет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от -Lullaby-
Ну и не только у него
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Участник
Сообщение от Облачковая
Всех со скринингами и кому нужно @@@@@
А меня сегодня так на работе довели.. называется, ты не виноват, но раз именно ты стоишь перед начальством в данный момент, то получать тебе. Я и так нежное создание, а с беременностью так вообще, почти рыдала уже, еле успокоилась. В общем, вызвала себе врача на завтра по ДМС, пусть сами на этой работе делают, чё хотят)
Поддерживаю тебя, береги нервы и свое здоровье. Я работалабольная, немогла ( по совести) на больничный уйти, наделала кучу ошибок. На меня не кричали, но чувствовала себя дурой. Зачем спрашивается эти подвиги? Памятник мне не поставили, да и не заслужила.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
Всех со скринингами и кому нужно @@@@@
А меня сегодня так на работе довели.. называется, ты не виноват, но раз именно ты стоишь перед начальством в данный момент, то получать тебе. Я и так нежное создание, а с беременностью так вообще, почти рыдала уже, еле успокоилась. В общем, вызвала себе врача на завтра по ДМС, пусть сами на этой работе делают, чё хотят)
Ох уж эта работа! У меня сегодня тоже на работе ужас-ужас. Первый раз такое было. Неприятно((( я бы тоже сейчас больничный взяла и дома сидела, но нам сейчас нельзя, иначе премии слетят. А этого ох как не хочется!
Сообщение от -Lullaby-
Даааа))) я на 15 число записана.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Продолжение истории про то, как нас выписали с кашлем.
Высадили нас вчера из сада с трахеитом. В поликлин. пошли сегодня с утра. Беру стат талон и карту, говорю, что нас высадили, а мне говорят ждать врача в боксе, т.к. сегодня дети до года. Медсестра из бокса отправила, все-таки, к врачу. Приходим к участковой, а она- а вы чего пришли?
Мне пришлось сразу сказать, что нас высадили. На что я услышала-ну конечно, они в том садике-то умнее нас тут всех сидящих!Все у вас чисто!А вам теперь больничный надо?
Я -ну. конечно!А что не дадите?
-На один день не дается б/л
Сходила врач к заведующей, та послушала, поспрашивала меня, в итоге отправила опять к врачу.
-Пишите свои данные для б/л, купите небулайзер и 3 р/день дышать, придете в пн., а завтра анализы сдадите с утра.
В общем, слов нет!!!Я даже ругаться не стала)))У меня тупняк. Подскажите. а кровь в нашем случае. будут из пальца брать? Позавтракать-то можно будет ребенку? Уже сто лет анализы не сдавали...
-
Хранитель
Сообщение от Naxalka
Продолжение истории про то, как нас выписали с кашлем.
Высадили нас вчера из сада с трахеитом. В поликлин. пошли сегодня с утра. Беру стат талон и карту, говорю, что нас высадили, а мне говорят ждать врача в боксе, т.к. сегодня дети до года. Медсестра из бокса отправила, все-таки, к врачу. Приходим к участковой, а она- а вы чего пришли?
Мне пришлось сразу сказать, что нас высадили. На что я услышала-ну конечно, они в том садике-то умнее нас тут всех сидящих!Все у вас чисто!А вам теперь больничный надо?
Я -ну. конечно!А что не дадите?
-На один день не дается б/л
Сходила врач к заведующей, та послушала, поспрашивала меня, в итоге отправила опять к врачу.
-Пишите свои данные для б/л, купите небулайзер и 3 р/день дышать, придете в пн., а завтра анализы сдадите с утра.
В общем, слов нет!!!Я даже ругаться не стала)))У меня тупняк. Подскажите. а кровь в нашем случае. будут из пальца брать? Позавтракать-то можно будет ребенку? Уже сто лет анализы не сдавали...
из пальца, скорее всего натощак
крошечка Лерочка 06.06.18