| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
Почему жесткий тип отношений «хищник-жертва» для вида-жертвы менее опасен, чем типы отношений «паразит-хозяин» или «конкуренция»
философский вопрос по биологии)))
Потому, что в типе отношений "хищник-жертва" правила игры понятны и это устраивает всех)
А "паразит-хозяин" ты даже можешь не подозревать, что заражен, при этом чахнешь на корню...
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от ~marishka~
А вам срочно? Только что видела, что закупку с карнавальными открыли)
Ищу третий глаз 
-
Хранитель
 Сообщение от Надежда Ва
А вам срочно? Только что видела, что закупку с карнавальными открыли)
Надя, на НГ.
дай ссылку
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
У нас тема, кто первый в полном разгаре. Слава Богу Аня девочка. Поэтому первыми проходят девочки, первым конфету открывают девочке и тд. Демид с этим всегда согласен))))))) "первые девочки, потом демид!" Приговаривает ))))))))
А вообще соревнуются постоянно. Вчера едем в машине, я говорю - о, аня, твоя любимая песня. Этот давай верещать- а моя?! Выключи, фу гадость анина песня, включи мою любимую. Пришлось убеждать что его любимая следующая будет))
О, это наша тема была
Причем когда мне надоедало, я уже просто говорила, чтобы слово ПЕРВЫЙ не слышала!
Сейчас актуально просто говорить наоборот: один, например, включи свет, другой - выключи
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
с Луны
Ищу третий глаз 
-
Хранитель
 Сообщение от Надежда Ва
ага, нашла уже
-
Хранитель
 Сообщение от Ирчик !!!
У Ромы есть куклы. На годик покупала и старшему и младшему. Сейчас они уже мои. А проецировать они могут на любую игрушку, у мальчиков же полно трансформеров, животных, драконов, роботов...это те же куклы.
Рома у меня не проецирует, он открыто жалуется- нытик он. И вообще, он у меня "мрачный тип"- всегда недоволен- свои эмоции он не умеет скрывать.
Девочки у меня Максим тоже нытик,как же меня это подвешивается,может это знак ДЕВА так влияет,у меня так рёв и нытье каждый день.
-
Хранитель
 Сообщение от Irink@
О, это наша тема была 
Причем когда мне надоедало, я уже просто говорила, чтобы слово ПЕРВЫЙ не слышала!
Сейчас актуально просто говорить наоборот: один, например, включи свет, другой - выключи 
У меня сегодня в бассейне устроил,соревновались на быстроту с ещё одним мальчиком,Макс пришёл 2 ым, слёз и ору было, никак мне не удаётся ему объяснить,что надо уметь проигрывать. Тренер был в шоке и сказал завтра не приходить,но надеюсь завтра ещё придем, Максу очень нравиться, научился нырять и плавать брассом.
-
Хранитель
 Сообщение от darishuta
Погода выбивает ( второй день сонливость какая то и домашнего делать не хочу и никуда выходить..
я жду подругу, накрыла стол , будем че нить отмечать.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
у меня Даник упертый и упрямый. как ОВЕН? или кто там? 
тяжелооооо .... а так по жизни качество то не плохое
не нытик и не мрачный