| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Погода выбивает ( второй день сонливость какая то и домашнего делать не хочу и никуда выходить..
-
У нас все еще отличная погода
Вчера был в саду праздник фонариков, впервые не дождь, а отличная погода, все супер и т.д., но... Гоша с температурой 39
Причем, такой вирус гуляет - один день температура, и все....
Обидно ужасно, сегодня уже в сад пошел
-
Мега-элита
У нас у демида стандартная мантра:
Я у мамы в зивотике бил? Бил! Я потом касу ел? Ел! Я потом науцился сидеть? Науцился! Ну и тд😂😂😂 до бесконечности может))))
Аня его периолически троллит, что он в животике не был.
-
Мега-элита
У нас тема, кто первый в полном разгаре. Слава Богу Аня девочка. Поэтому первыми проходят девочки, первым конфету открывают девочке и тд. Демид с этим всегда согласен))))))) "первые девочки, потом демид!" Приговаривает ))))))))
А вообще соревнуются постоянно. Вчера едем в машине, я говорю - о, аня, твоя любимая песня. Этот давай верещать- а моя?! Выключи, фу гадость анина песня, включи мою любимую. Пришлось убеждать что его любимая следующая будет))
-
Мега-элита
Аня на эти выступления так ржачно реагирует. В стиле угрюмых дев. Смотрит на него, потом поворачивается ко мне- мама ты знаешь...у тебя сын-истеричка!
😂😂😂
-
с Луны
 Сообщение от БэйбиБум
Аня на эти выступления так ржачно реагирует. В стиле угрюмых дев. Смотрит на него, потом поворачивается ко мне- мама ты знаешь...у тебя сын-истеричка!
😂😂😂
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
 Сообщение от Ирчик !!!
Да, закрыли. Детскому саду только сейчас ввделили деньги-до НГ надо реализовать...Меняют лампы. Если кому некуда деть ребенка, то пристроят в соседнюю...Но Ромыч не любит незнакомых людей... Мы уже едем домой. Поработали.
непонятно просто, зачем закрывать-то, у нас меняют по мере необходимости в течение дня, ну в тихий час же можно, утром, пока детей мало и после, когда раздали...
 Сообщение от ~marishka~
Девочки, есть кого нибудь костюм пирата на рост 122? очень надо
у меня кота в сапогах есть или мушкетёра, может по стилю подойти, но он нейлоновый, дешёвый, брала в ДМ на распродаже на будущее, рост 134 кажись
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Участник
 Сообщение от ~marishka~
У нас где то был надо порыскать вечерком.
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
Хранитель
 Сообщение от Claudine
у меня кота в сапогах есть или мушкетёра, может по стилю подойти, но он нейлоновый, дешёвый, брала в ДМ на распродаже на будущее, рост 134 кажись
неа, надо именно пирата
 Сообщение от Хеленька)
У нас где то был надо порыскать вечерком.
Оля, посмотри пожалуйста
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Почему жесткий тип отношений «хищник-жертва» для вида-жертвы менее опасен, чем типы отношений «паразит-хозяин» или «конкуренция»
философский вопрос по биологии)))