Страница 545 из 4942 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    почему безрезультатно??? я с ним тоже должна встретиться завтра
    Потому что цена, которую он мне озвучил идет только для пакета от 10 часов - пакет Лайт, а я, балбесина, этот момент пропустила, цена застелила мне глаза и мозг...
    Мы не можем взять его на 10 часов. К тому же, как оказалось, после 10 часов работы он отдаст тебе фильм на 1 час (может по большому исключению сделать полтора часа) - материалы он не отдает, даже за доп.плату.
    Т.е. я плачу ему 15200 рублей за 1 час фильма. Меня. как финансиста, это не устроило. Тем более мы не расчитывали на такую большую, для нас, сумму Мой недочет.
    Бесконечно расстроилась вчера.

Думали взять его тогда на 5 часов за 2000 рублей/час.. но моему расстройству уже не было предела и мы ушли думать дальше.

Сегодня позвонила другому видеографу, который готов за оплату конвертации видео 1000 рублей отдать все отснятые материалы в формате DVD.
    А фильм в формате Full HD тоже на 1 час.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

2. ответ для Fishe4ka , на сообщение « О,мы хотим в пабе)) »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    О,мы хотим в пабе))
    Я тоже хочу, но контингент слишком разношерстный. Если получится с тем местом, что присмотрели-идея тоже забавная)))
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

3. ответ для Benedikt , на сообщение « Девочки, у меня проблема - мне некого... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня проблема - мне некого взять с собой на поиски платья. Никто не хочет поискать платье за компанию?...Я не люблю, когда и не обсудить ни с кем.
    У меня на буднях время есть))) в выходные эти и след занята ДР и Свадьба, Кстати прикол, у моего БМ есть партнер по бизнесу, много лет уже вместе, ему (партнеру) 46 лет, есть взрослый сын 20 лет, от первого брака, очень тесно общаются, ежедневно, и т.д 5 лет назад она познакомился с женщиной (думали тогда, что лет 37-39, ей только сейчас 35) она злой цербер, Сашку угнетает, он когда с ней мы его не узнаем, родила она дочь два года назад и выгнала нашего Санька во свояси, с дочкой видеться не давала, только 30 тыс в мес брала на содержание. Кавалеры понятное дело в очередь к ней не стоят (очень много лицемерия и зависти) он хоть и клевый чувак, но тоже как-то не складывалось. Какого было наше удивление, когда 12 января (в день нашей подачи заявления в ДБ) нам вручили приглашение на ИХ свадьбу 31 января!!!!! про нашу никто не знал, более того, свидетельницей на свадьбе у нее будет женщина с которой мой БМ прожил в гражданском браке 8 лет. Женат он никогда не был, разошлись они 3 года назад. Детей нет. Со всеми его друзьями за год я знакома перезнакома, поездки тусовки, но вот от Них обеих он меня очень берег, или говорит чесночное ожерелье на тебя надену, в булавки наряжу и круг вокруг начерчу а не пойти нельзя.

Это я все не к тому, что-то меня не в ту степь понесло: там регистрация на Фурштадской в17.00 в 18.00 кафе на Московском ш.6, я поинтересовалась как мы туда поедем (в кафе) и почему такой странный выбор. На что мне рассказал БМ (который в шоке, так как Санек денюжкой не обижен) из ДБ все едут своим ходом (такси и т.д) в кафе, 50-60 человек))))))) Еды в кафе не будет цитирую "Что они пожрать придут, будем танцевать" это слова "невесты". поэтому рекомендую ехать сытыми)))))))))) никто не хочет быть свидетелем со стороны жениха (причем из-за невесты), в кафе так торговалась, что ее хотели уже выгнать.... вот такая печалька меня ждет через неделю)))))

Шелест утренних звезд...

Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Наш победитель:
    Ресторан Ассамблея, Лиговский пр., д.10, гостиница Октябрьская, при заказе банкета и услуг на сумму равную и свыше 70000 рублей - в подарок каравай, торт и номер Люкс с поздним выездом.
    Он светлый, большой, прекрасная кухня, высокие потолки и большие окна в форме арки с белыми прозрачными тюлями.
    Изолированный, с отдельным входом, гардеробом, двумя смежными залами и одним холлом.

Получилось даже дешевле, чем в ресторане Галерея (шоколадные залы).
    А сколько у вас гостей?
    Using Tapatalk

5. ответ для VikNik , на сообщение « А сколько у вас гостей? »

Гостей 25 плюс жених и невеста = 27

Невесты-2015

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    подняли видимо ценник существенно. А вам сколько часов нужно?! За такую же стоимость в паре Демин и Витковская берут, а там вообще красота.....) хотя тоже могли поднять...
    А ссылочку не кинете?) мы хотели часов на 8 или 10... Пока точно не определиться...
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

7. ответ для Benedikt , на сообщение « Девочки, у меня проблема - мне некого... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня проблема - мне некого взять с собой на поиски платья. Никто не хочет поискать платье за компанию?...Я не люблю, когда и не обсудить ни с кем.
    Я тоже еще не меряла ничего...только в инете смотрела...куда планируете ехать смотреть?
    Я не хочу платье дороже 10000...и хочется чтоб одновременно скромно и шикарно)),без пышных юбок...брак то второй[emoji12] .
    Мы еще рассматривали Карл Фридрих...как вариант там просто стол и банкет в общем зале....что скажете?(там бюджет от 3000..3500 )
    Using Tapatalk

Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Потому что цена, которую он мне озвучил идет только для пакета от 10 часов - пакет Лайт, а я, балбесина, этот момент пропустила, цена застелила мне глаза и мозг...
    Мы не можем взять его на 10 часов. К тому же, как оказалось, после 10 часов работы он отдаст тебе фильм на 1 час (может по большому исключению сделать полтора часа) - материалы он не отдает, даже за доп.плату.
    Т.е. я плачу ему 15200 рублей за 1 час фильма. Меня. как финансиста, это не устроило. Тем более мы не расчитывали на такую большую, для нас, сумму Мой недочет.
    Бесконечно расстроилась вчера.

Думали взять его тогда на 5 часов за 2000 рублей/час.. но моему расстройству уже не было предела и мы ушли думать дальше.

Сегодня позвонила другому видеографу, который готов за оплату конвертации видео 1000 рублей отдать все отснятые материалы в формате DVD.
    А фильм в формате Full HD тоже на 1 час.

Посмотри вот эту студию! https://vk.com/oskar.video
    Я сначала их хотела брать! Мне озвучивали стоимость видеосъёмки 2500 руб/час (минимальный заказ 5 часов), бонус для больших съёмок (более 8 часов) - видеосъёмка на 2 камеры регистрации и прогулки + оформление подарочных дисков для родителей + предсвадебная съёмка интервью для клипа или фильма. В стоимость входит работа видеооператора, монтаж клипа на 3-4 минуты (музыку можно выбрать самим), монтаж полного фильма (40-90 минут) + можно скачать все материалы на флешку.
    а сейчас в группе у них стоимость даже 2100р/час указана.

9. ответ для Конфетюля , на сообщение « Посмотри вот эту студию!... »

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Посмотри вот эту студию! https://vk.com/oskar.video
    Я сначала их хотела брать! Мне озвучивали стоимость видеосъёмки 2500 руб/час (минимальный заказ 5 часов), бонус для больших съёмок (более 8 часов) - видеосъёмка на 2 камеры регистрации и прогулки + оформление подарочных дисков для родителей + предсвадебная съёмка интервью для клипа или фильма. В стоимость входит работа видеооператора, монтаж клипа на 3-4 минуты (музыку можно выбрать самим), монтаж полного фильма (40-90 минут) + можно скачать все материалы на флешку.
    а сейчас в группе у них стоимость даже 2100р/час указана.
    Спасибо большое! Обязательно посмотрю!

10. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    А ссылочку не кинете?) мы хотели часов на 8 или 10... Пока точно не определиться...
    https://vk.com/vitkovskaya_foto - это Наташа Витковская (фотограф)
    https://vk.com/club23034245 - видеооператор, с которым она в паре работает Роман Демин
    Они 2 года назад снимали свадьбу у наших друзей! Антон и Юля - зовут парочку) У них еще клип необычный - под песню Satisfaction, у Влада в группе есть!

Страница 545 из 4942 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »