|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо большое
Пока тут отдыхаем, могу писать побольше) если кому интересно, про спорт, на который нет времени) У меня, конечно, есть личный тренер - Владик Купил мне года полтора назад утяжелители на ноги по 1,5 кг. И я вечерами хожу в них, по выходным в них же делаю уборку. Пока по лестнице туда-сюда сбегаешь, эффект ощутимый...да и без лестницы тоже) А еще он заставил меня научиться отжиматься. И руки ставить поближе друг к другу, чтоб трицепс сильнее задействовать. Я сначала ни разу не могла))) и делала это на коленках) потом дошла на коленях до тридцати раз и теперь учусь уже отжиманиям с ног. Дошла до 8-9)) еще могу три раза подтянуться)) тоже на все мышцы работа. И иногда еще пресс качаю, а больше ни на что ни сил, ни времени нет. Эти же упражнения занимают несколько минут хотя бы раз в день, иногда два. А утяжелители вообще перестала замечать, наверное, скоро трехкилограммовые подарят
-
Сообщение от Оксана888
Спасибо!)
В танцах - она очень хорошо занимается на тренировках. Сильная (20 раз подтягивается)), гибкая, левый шпагат чуть страдает, а так все отлично. Но вот в танцы на сцене ее в этом году не брали)) то есть отбирают несколько девочек из 40 на различные мероприятия, они выступают от группы. Нет, один раз ее поставили... но она во время важной репетиции подралась с мальчиком. Убрали и пока не ставят) что ж, тоже опыт.
Я, конечно, на неё рассердилась и хотела совсем забрать, но потом решила - а что ж так легко она отделается со своим характером ходит)
Кстати, я увожу ее туда после школы к 14.30, выдаю что рублей на обед, и девочка прекрасно тусуется во дворце до семи вечера)) пока я работаю. Три раза поесть сбегает, со всеми поболтает... прихожу забирать - где шум и вопли - там и Валюша
подралась с мальчиком???? Огонь- дева!)))))
Здорово, что самостоятельная. Это очень важно.
С Рождеством! И еще раз напишу - спасибо, что написали.)
-
Хранитель
Оксана, всегда приятно смотреть на Ваши фото. Порадуйте, если не сложно, тайскими
-
Элита
Уууу, дождалась! Валюшка так мне отзывается! Прямо как про своего младшенького читаю, только вот с учёбой не сходится.
Счастливого Нового года вашей семье!
-
Мега-элита
Сообщение от Радиола розовая
подралась с мальчиком???? Огонь- дева!)))))
Здорово, что самостоятельная. Это очень важно.
С Рождеством! И еще раз напишу - спасибо, что написали.)
Спасибо большое! и Вас с Рождеством! счастья и чудесных событий!
-
Мега-элита
Сообщение от koshka2-80
Оксана, всегда приятно смотреть на Ваши фото. Порадуйте, если не сложно, тайскими
Порадую, но попозже, интернет который день плохой
Сообщение от Белая Луна
Уууу, дождалась! Валюшка так мне отзывается! Прямо как про своего младшенького читаю, только вот с учёбой не сходится.
Счастливого Нового года вашей семье!
Спасибо большое! и Вам всего наилучшего!
С учебой - она лидер и очень амбициозна, где не знает, там подсмотрит или выпытает так-то не сказать, что ей легко дается.
-
Наш человек
C Новым годом вас,Оксана,и всю вашу семью!
Повторюсь-мимика вся у Валюшки Ваша,все так похожи,как это здорово что сама делает уроки!!!!Я в 11 проверяю,что упущу-тройбан
Красавишна девулечка,отдыхайте,молодцы!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Kastrella
C Новым годом вас,Оксана,и всю вашу семью!
Повторюсь-мимика вся у Валюшки Ваша,все так похожи,как это здорово что сама делает уроки!!!!Я в 11 проверяю,что упущу-тройбан
Красавишна девулечка,отдыхайте,молодцы!!!!
Спасибо, спасибо большое!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита