Страница 545 из 547 « Первая 45445495535541542543544545546547 Последняя »

Тема: На ладошке напишу - дочка...

1. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Спасибо большое

Пока тут отдыхаем, могу писать побольше) если кому интересно, про спорт, на который нет времени) У меня, конечно, есть личный тренер - Владик Купил мне года полтора назад утяжелители на ноги по 1,5 кг. И я вечерами хожу в них, по выходным в них же делаю уборку. Пока по лестнице туда-сюда сбегаешь, эффект ощутимый...да и без лестницы тоже) А еще он заставил меня научиться отжиматься. И руки ставить поближе друг к другу, чтоб трицепс сильнее задействовать. Я сначала ни разу не могла))) и делала это на коленках) потом дошла на коленях до тридцати раз и теперь учусь уже отжиманиям с ног. Дошла до 8-9)) еще могу три раза подтянуться)) тоже на все мышцы работа. И иногда еще пресс качаю, а больше ни на что ни сил, ни времени нет. Эти же упражнения занимают несколько минут хотя бы раз в день, иногда два. А утяжелители вообще перестала замечать, наверное, скоро трехкилограммовые подарят

2. ответ для Оксана888 , на сообщение « Спасибо!) В танцах - она очень... »

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Спасибо!)

В танцах - она очень хорошо занимается на тренировках. Сильная (20 раз подтягивается)), гибкая, левый шпагат чуть страдает, а так все отлично. Но вот в танцы на сцене ее в этом году не брали)) то есть отбирают несколько девочек из 40 на различные мероприятия, они выступают от группы. Нет, один раз ее поставили... но она во время важной репетиции подралась с мальчиком. Убрали и пока не ставят) что ж, тоже опыт.
    Я, конечно, на неё рассердилась и хотела совсем забрать, но потом решила - а что ж так легко она отделается со своим характером ходит)

Кстати, я увожу ее туда после школы к 14.30, выдаю что рублей на обед, и девочка прекрасно тусуется во дворце до семи вечера)) пока я работаю. Три раза поесть сбегает, со всеми поболтает... прихожу забирать - где шум и вопли - там и Валюша
    подралась с мальчиком???? Огонь- дева!)))))
    Здорово, что самостоятельная. Это очень важно.
    С Рождеством! И еще раз напишу - спасибо, что написали.)

3. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Оксана, всегда приятно смотреть на Ваши фото. Порадуйте, если не сложно, тайскими

4. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Уууу, дождалась! Валюшка так мне отзывается! Прямо как про своего младшенького читаю, только вот с учёбой не сходится.
    Счастливого Нового года вашей семье!

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    подралась с мальчиком???? Огонь- дева!)))))
    Здорово, что самостоятельная. Это очень важно.
    С Рождеством! И еще раз напишу - спасибо, что написали.)
    Спасибо большое! и Вас с Рождеством! счастья и чудесных событий!

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Оксана, всегда приятно смотреть на Ваши фото. Порадуйте, если не сложно, тайскими
    Порадую, но попозже, интернет который день плохой
    Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Уууу, дождалась! Валюшка так мне отзывается! Прямо как про своего младшенького читаю, только вот с учёбой не сходится.
    Счастливого Нового года вашей семье!
    Спасибо большое! и Вам всего наилучшего!
    С учебой - она лидер и очень амбициозна, где не знает, там подсмотрит или выпытает так-то не сказать, что ей легко дается.

Наш человек Аватар для Kastrella

C Новым годом вас,Оксана,и всю вашу семью!
    Повторюсь-мимика вся у Валюшки Ваша,все так похожи,как это здорово что сама делает уроки!!!!Я в 11 проверяю,что упущу-тройбан
    Красавишна девулечка,отдыхайте,молодцы!!!!

8. ответ для Kastrella , на сообщение « C Новым годом вас,Оксана,и всю вашу... »

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    C Новым годом вас,Оксана,и всю вашу семью!
    Повторюсь-мимика вся у Валюшки Ваша,все так похожи,как это здорово что сама делает уроки!!!!Я в 11 проверяю,что упущу-тройбан
    Красавишна девулечка,отдыхайте,молодцы!!!!
    Спасибо, спасибо большое!!

9. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Побывали на Севере Таиланда, в Чианг-Рай. Взяли машину напрокат и за два дня объехали окрестности.

Белый храм, конечно, впечатляет

К каренам заехали.

10. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Ко Липе понравился. Чудесное море, белый песок, много ходили пешком. Дорогой только

Страница 545 из 547 « Первая 45445495535541542543544545546547 Последняя »