|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо большое ![1](images/smilies/033.gif)
Пока тут отдыхаем, могу писать побольше) если кому интересно, про спорт, на который нет времени) У меня, конечно, есть личный тренер - Владик Купил мне года полтора назад утяжелители на ноги по 1,5 кг. И я вечерами хожу в них, по выходным в них же делаю уборку. Пока по лестнице туда-сюда сбегаешь, эффект ощутимый...да и без лестницы тоже) А еще он заставил меня научиться отжиматься. И руки ставить поближе друг к другу, чтоб трицепс сильнее задействовать. Я сначала ни разу не могла))) и делала это на коленках) потом дошла на коленях до тридцати раз и теперь учусь уже отжиманиям с ног. Дошла до 8-9)) еще могу три раза подтянуться)) тоже на все мышцы работа. И иногда еще пресс качаю, а больше ни на что ни сил, ни времени нет. Эти же упражнения занимают несколько минут хотя бы раз в день, иногда два. А утяжелители вообще перестала замечать, наверное, скоро трехкилограммовые подарят
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана888
Спасибо!)
В танцах - она очень хорошо занимается на тренировках. Сильная (20 раз подтягивается)), гибкая, левый шпагат чуть страдает, а так все отлично. Но вот в танцы на сцене ее в этом году не брали)) то есть отбирают несколько девочек из 40 на различные мероприятия, они выступают от группы. Нет, один раз ее поставили... но она во время важной репетиции подралась с мальчиком. Убрали и пока не ставят) что ж, тоже опыт.
Я, конечно, на неё рассердилась и хотела совсем забрать, но потом решила - а что ж так легко она отделается со своим характером ![3](images/smilies/051.gif) ходит)
Кстати, я увожу ее туда после школы к 14.30, выдаю что рублей на обед, и девочка прекрасно тусуется во дворце до семи вечера)) пока я работаю. Три раза поесть сбегает, со всеми поболтает... прихожу забирать - где шум и вопли - там и Валюша ![3](images/smilies/051.gif)
подралась с мальчиком???? Огонь- дева!)))))
Здорово, что самостоятельная. Это очень важно.
С Рождеством! И еще раз напишу - спасибо, что написали.)
-
Хранитель
Оксана, всегда приятно смотреть на Ваши фото. Порадуйте, если не сложно, тайскими
-
Элита
Уууу, дождалась! Валюшка так мне отзывается! Прямо как про своего младшенького читаю, только вот с учёбой не сходится.![10](images/smilies/008.gif)
Счастливого Нового года вашей семье!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радиола розовая
подралась с мальчиком???? Огонь- дева!)))))
Здорово, что самостоятельная. Это очень важно.
С Рождеством! И еще раз напишу - спасибо, что написали.)
Спасибо большое! и Вас с Рождеством! счастья и чудесных событий!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Оксана, всегда приятно смотреть на Ваши фото. Порадуйте, если не сложно, тайскими
Порадую, но попозже, интернет который день плохой ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая Луна
Уууу, дождалась! ![6](images/smilies/006.gif) Валюшка так мне отзывается! Прямо как про своего младшенького читаю, только вот с учёбой не сходится. ![10](images/smilies/008.gif)
Счастливого Нового года вашей семье!
Спасибо большое! и Вам всего наилучшего!
С учебой - она лидер и очень амбициозна, где не знает, там подсмотрит или выпытает так-то не сказать, что ей легко дается.
-
Наш человек
C Новым годом вас,Оксана,и всю вашу семью!
Повторюсь-мимика вся у Валюшки Ваша,все так похожи,как это здорово что сама делает уроки!!!!Я в 11 проверяю,что упущу-тройбан![3](images/smilies/051.gif)
Красавишна девулечка,отдыхайте,молодцы!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kastrella
C Новым годом вас,Оксана,и всю вашу семью!
Повторюсь-мимика вся у Валюшки Ваша,все так похожи,как это здорово что сама делает уроки!!!!Я в 11 проверяю,что упущу-тройбан ![3](images/smilies/051.gif)
Красавишна девулечка,отдыхайте,молодцы!!!!
Спасибо, спасибо большое!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита