|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки на ПКС лучше к кому податься?? Если так нельзя в открутую, напишите плиз в личку
-
Участник
я на бесплатном ПО лежала) нам сразу все показали и все объяснили) кресло у меня было новое, перелазить не надо было) мне это очень понравилось))) а вообще да, все действительно там не так плохо, как пишут на форумах))))
-
Наш человек
Всем привет!
Я рожала вторую дочку в Снегиревке. А теперь ждем третьего малыша. Хочу опять туда. Все не осилила почитать в топе. Подскажите, кто знает?Там остались палаты отдельно от малышей или нет. Хочу рожать по сертификату, но потом находиться вместе с малышом(когда была у них со второй чуть не поместили отдельно)...
-
с орбиты
 Сообщение от susolya
Всем привет!
Я рожала вторую дочку в Снегиревке. А теперь ждем третьего малыша. Хочу опять туда. Все не осилила почитать в топе. Подскажите, кто знает?Там остались палаты отдельно от малышей или нет. Хочу рожать по сертификату, но потом находиться вместе с малышом(когда была у них со второй чуть не поместили отдельно)...
В основном кладут вместе с малышами, отдельно кладут если мест нет или осложнения у мамы или малыша.

И старший брат
-
Мега-элита
Тоже хочу рожать в Снегирёвке, но договор не заключала, хочу по сертификату туда попробовать попасть, хотя в июле, наверное, везде аншлаг будет...
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Наш человек
Девочки, у меня пдр 3 декабря, а они с 1 декабря закрываются. Не будут же они со мной контракт заключать, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Semicvetik
Девочки, у меня пдр 3 декабря, а они с 1 декабря закрываются. Не будут же они со мной контракт заключать, да? 
думаю, что вряд ли. лучше ищите другой вариант!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
 Сообщение от ProcyonLotor
Здравствуйте)) Я вот теперь в раздумье... Сначала настраивалась на 18 РД, а мой врач очень хвалит Снегиревку. Почитала отзывы в интернете - очень много негатива, меня это удивило..., тем более что здесь на форуме - в основном хорошие отзывы. Посмотрела их сайт и группу - условия платных родов (в 6-ке) вполне привлекателтные. В связи с чем вопрос - есть ли в 6 РД врачи, которых стоит избегать, или все хорошие? Особенно тут хвалят 2-3-х человек, но они могут быть заняты, в отпуске и т.д. Собственно кого выбирать то?
Если будете рожать сами, то я бы порекомендовала выбирать не врача, а грамотную акушерку, она будет с вами все это время, и дитя примет она. А вот если кесарево, то нужен врач.
-
Наш человек
 Сообщение от swetka
Если будете рожать сами, то я бы порекомендовала выбирать не врача, а грамотную акушерку, она будет с вами все это время, и дитя примет она. А вот если кесарево, то нужен врач.
Насколько я поняла, акушерку выбрать нельзя, будет дежурная.
-
Старожил
 Сообщение от Осенняя***
Насколько я поняла, акушерку выбрать нельзя, будет дежурная.
Да, так у них и написано.