Страница 545 из 1370 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для frw777

Девочки на ПКС лучше к кому податься?? Если так нельзя в открутую, напишите плиз в личку

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

я на бесплатном ПО лежала) нам сразу все показали и все объяснили) кресло у меня было новое, перелазить не надо было) мне это очень понравилось))) а вообще да, все действительно там не так плохо, как пишут на форумах))))

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Всем привет!
    Я рожала вторую дочку в Снегиревке. А теперь ждем третьего малыша. Хочу опять туда. Все не осилила почитать в топе. Подскажите, кто знает?Там остались палаты отдельно от малышей или нет. Хочу рожать по сертификату, но потом находиться вместе с малышом(когда была у них со второй чуть не поместили отдельно)...

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я рожала вторую дочку в Снегиревке. А теперь ждем третьего малыша. Хочу опять туда. Все не осилила почитать в топе. Подскажите, кто знает?Там остались палаты отдельно от малышей или нет. Хочу рожать по сертификату, но потом находиться вместе с малышом(когда была у них со второй чуть не поместили отдельно)...
    В основном кладут вместе с малышами, отдельно кладут если мест нет или осложнения у мамы или малыша.

И старший брат

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для vivaldi-85

Тоже хочу рожать в Снегирёвке, но договор не заключала, хочу по сертификату туда попробовать попасть, хотя в июле, наверное, везде аншлаг будет...

Я - Таня, ко мне на ты!

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Девочки, у меня пдр 3 декабря, а они с 1 декабря закрываются. Не будут же они со мной контракт заключать, да?

7. ответ для Semicvetik , на сообщение « Девочки, у меня пдр 3 декабря, а они с... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пдр 3 декабря, а они с 1 декабря закрываются. Не будут же они со мной контракт заключать, да?
    думаю, что вряд ли. лучше ищите другой вариант!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

8. ответ для ProcyonLotor , на сообщение « Здравствуйте)) Я вот теперь в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)) Я вот теперь в раздумье... Сначала настраивалась на 18 РД, а мой врач очень хвалит Снегиревку. Почитала отзывы в интернете - очень много негатива, меня это удивило..., тем более что здесь на форуме - в основном хорошие отзывы. Посмотрела их сайт и группу - условия платных родов (в 6-ке) вполне привлекателтные. В связи с чем вопрос - есть ли в 6 РД врачи, которых стоит избегать, или все хорошие? Особенно тут хвалят 2-3-х человек, но они могут быть заняты, в отпуске и т.д. Собственно кого выбирать то?
    Если будете рожать сами, то я бы порекомендовала выбирать не врача, а грамотную акушерку, она будет с вами все это время, и дитя примет она. А вот если кесарево, то нужен врач.

9. ответ для swetka , на сообщение « Если будете рожать сами, то я бы... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от swetka Посмотреть сообщение
    Если будете рожать сами, то я бы порекомендовала выбирать не врача, а грамотную акушерку, она будет с вами все это время, и дитя примет она. А вот если кесарево, то нужен врач.
    Насколько я поняла, акушерку выбрать нельзя, будет дежурная.

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, акушерку выбрать нельзя, будет дежурная.
    Да, так у них и написано.

Страница 545 из 1370 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »