|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки простите если уже был такой вопрос, сейчас можно при бесплатных родах попросить платную эпидуралку только, я рожала дочку 10 лет назад, так можно было сделать, заплатить только за эпидуралку
-
Ветеран
в группе в контакте говорят что нельзя
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Старожил
Здравствуйте)) Я вот теперь в раздумье... Сначала настраивалась на 18 РД, а мой врач очень хвалит Снегиревку. Почитала отзывы в интернете - очень много негатива, меня это удивило..., тем более что здесь на форуме - в основном хорошие отзывы. Посмотрела их сайт и группу - условия платных родов (в 6-ке) вполне привлекателтные. В связи с чем вопрос - есть ли в 6 РД врачи, которых стоит избегать, или все хорошие? Особенно тут хвалят 2-3-х человек, но они могут быть заняты, в отпуске и т.д. Собственно кого выбирать то?
-
Наш человек
 Сообщение от ProcyonLotor
Здравствуйте)) Я вот теперь в раздумье... Сначала настраивалась на 18 РД, а мой врач очень хвалит Снегиревку. Почитала отзывы в интернете - очень много негатива, меня это удивило..., тем более что здесь на форуме - в основном хорошие отзывы. Посмотрела их сайт и группу - условия платных родов (в 6-ке) вполне привлекателтные. В связи с чем вопрос - есть ли в 6 РД врачи, которых стоит избегать, или все хорошие? Особенно тут хвалят 2-3-х человек, но они могут быть заняты, в отпуске и т.д. Собственно кого выбирать то?
сходить на прием к зав.хоз.расчетным отделением и она посоветует врача, исходя из Вашей ситуации (просмотрит обменку Вашу перед этим)
я поняла именно так из этого топа
но я 1,5 года назад выбирала просто по отзывам и почему-то мне хотелось, чтобы был именно врач-мужчина. так что мне не сложно было выбрать, а вот что в этот раз делать не знаю пока вроде врач, с которым я рожала еще болеет(( надеюсь, к августу (у меня как раз 30 нед. будет) все прояснится
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Участник
девочки! я когда выбирала роддом тоже начиталась этих отзывов! поверьте все сугубо индивидуально! если очень хочется евроремонт, то это не в снегиревку. если к хорошим врачам, то туда. условия там абсолютно нормальные.и палаты нормальные, и врачи хорошие. да, если рожаешь бесплатно, то общая родилка большая...это психологически наверно сложно..я рожала платно с врачом Коробковым. довольна им безмерно...просто врач от Бога. но вы поймите там народу рожает много, и со всеми улыбаться весь персонал не может.да и зачастую если честно мамочки сами виноваты что их ругают. я сама видела как девушка с плановым кесаревым, наелась перед операцией. и никому сначала не сказала что у нее уже и воды отошли...естественно врач ей вставила...а она потом (девочка эта) говорила типа напишу какая снегиревка плохая больница. да вы и едите не на курорт, а в роддом. в снегиревке чистенько. все ругают санузел, что не закрывается..так им и нельзя чтоб он закрывался. а если роженица после родов свалится в обморок или плохо станет, как ее потом оттуда доставать.
так что правда, съездийте к зав. хоз расчета. она вам все поепжет если надо. если вы рожаете платно, то у вас будет отдельная родилка и врач все время с вами будет.
-
Старожил
Олька_Полька, подпишусь под каждым Вашим словом. Да, в родилке не евроремонт, но вот чесслово: в такой момент не важно, какого цвета кафель на полу. А кресла, кстати, мне акушерка сказала, что советские старые - самые лучшие и самые удобные 
На платном послеродовом - нормальные условия. Основная проблема - не дождаться было горячей воды по утрам. Ну и плюс - спасибо соседке-объяснила-показала что к чему. Потому как никто ничего не объясняет поначалу. в том плане: когда осмотры, куда мусор девать и где взять чистое белье.
Врачи, судя по отзывам, все профессионалы. Но "не повезти с врачом" может даже в Скандинавии. Но зачастую - сами роженицы виноваты, потому как не делают, то что им врач говорит.(это из серии - врач мне прописала таблетки, а на форуме сказали, что они вредные. вот и не буду их принимать. А потом валят на врачей, что они плохо лечат. извините за офф).
Мы рожали с Колчиной В.Ю. Нам понравилось. Сюси-пуси не разводили (ну мне это и не надо), но все по деловому и четко.
И акушерка вообще супер-человек, Надежда Васильевна (если я правильно запомнила) Очень помогала разговорами, отвлекала от боевых ощущений. Ну и руки у нее золотые.
В общем - не жалею. Хотя по отзывам тоже начитавшись не очень горела желанием сюда идти. Даже не смотря на то, что это мой роддом по направлению.
В общем, сходите сначала на знакомство с врачом. Ведь это самое главное. А стены и кровати - это второстепенно
-
Элита
 Сообщение от Олька_Полька
девочки! я когда выбирала роддом тоже начиталась этих отзывов! поверьте все сугубо индивидуально! если очень хочется евроремонт, то это не в снегиревку. если к хорошим врачам, то туда. условия там абсолютно нормальные.и палаты нормальные, и врачи хорошие. да, если рожаешь бесплатно, то общая родилка большая...это психологически наверно сложно..я рожала платно с врачом Коробковым. довольна им безмерно...просто врач от Бога. но вы поймите там народу рожает много, и со всеми улыбаться весь персонал не может.да и зачастую если честно мамочки сами виноваты что их ругают. я сама видела как девушка с плановым кесаревым, наелась перед операцией. и никому сначала не сказала что у нее уже и воды отошли...естественно врач ей вставила...а она потом (девочка эта) говорила типа напишу какая снегиревка плохая больница. да вы и едите не на курорт, а в роддом. в снегиревке чистенько. все ругают санузел, что не закрывается..так им и нельзя чтоб он закрывался. а если роженица после родов свалится в обморок или плохо станет, как ее потом оттуда доставать.
так что правда, съездийте к зав. хоз расчета. она вам все поепжет если надо. если вы рожаете платно, то у вас будет отдельная родилка и врач все время с вами будет.
+1000000000
Родила 15 дней назад, все хорошо, от персонала в восторге, все доброжелательные, даже ночью приходила на помощь медсестра (хотя я и не звала ее), когда ребенок долго не мог успокоиться и успокаивала и меня (т.к. я сама уже в слезах на грани истерики была) и ребенка. Напрягла только одна медсестра на ПО. Но это ерунда...
-
Элита
 Сообщение от Олька_Полька
ППКС!
на ДО допотопный ремонт и кровати 
на бесплатном ПО есть огромные палаты, не гарантировано совместное пребывание
на хозрасчете - условия приличные
профессионализм врачей - выше всяких похвал.
я работаю в коммерческой медицинской сети, наши врачи, которые могут позволить себе сканди в легкую, рожают в снегирях. для меня - это критерий.
 Сообщение от Илана
Олька_Полька, подпишусь под каждым Вашим словом. Да, в родилке не евроремонт, но вот чесслово: в такой момент не важно, какого цвета кафель на полу. А кресла, кстати, мне акушерка сказала, что советские старые - самые лучшие и самые удобные
На платном послеродовом - нормальные условия. Основная проблема - не дождаться было горячей воды по утрам . Ну и плюс - спасибо соседке-объяснила-показала что к чему. Потому как никто ничего не объясняет поначалу. в том плане: когда осмотры, куда мусор девать и где взять чистое белье.
Врачи, судя по отзывам, все профессионалы. Но "не повезти с врачом" может даже в Скандинавии. Но зачастую - сами роженицы виноваты, потому как не делают, то что им врач говорит.(это из серии - врач мне прописала таблетки, а на форуме сказали, что они вредные. вот и не буду их принимать. А потом валят на врачей, что они плохо лечат. извините за офф).
Мы рожали с Колчиной В.Ю. Нам понравилось. Сюси-пуси не разводили (ну мне это и не надо), но все по деловому и четко.
И акушерка вообще супер-человек, Надежда Васильевна (если я правильно запомнила)  Очень помогала разговорами, отвлекала от боевых ощущений. Ну и руки у нее золотые.
В общем - не жалею. Хотя по отзывам тоже начитавшись не очень горела желанием сюда идти. Даже не смотря на то, что это мой роддом по направлению.
В общем, сходите сначала на знакомство с врачом. Ведь это самое главное. А стены и кровати - это второстепенно 
на ПО я просто спросила у дежурной акушерки, она все рассказала
и я тоже ужасно не хотела в снегири и благодарю судьбу, что именно в снегири попала
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Старожил
Всё понятно, спасибо))) А когда лучше к ним сунуться? У меня сейчас 21 неделя...
-
с Луны
Всё понятно, спасибо))) А когда лучше к ним сунуться? У меня сейчас 21 неделя...
До 30 недель точно можете спокойно сидеть, тут писали, что вроде как и в 36 недель можно прийти