Страница 5447 из 5687 « Первая 44474947534753975437544354445445544654475448544954505451545754975547 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Sancha , на сообщение « Подножка есть. Вам надо поехать в... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Подножка есть.
    Вам надо поехать в магазин и посмотреть вживую коляски по максимуму, которые вы присмотрели, мутси вы не найдете тут, а остальные вполне можно, и сайбексы, и снап, и бимоушн.
    Тогда будет понятно нравится вам коляска или нет. А необходимый функционал зависит от вашего образа жизни.
    У меня не было необходимости каждый день грузить коляску в машину и ходить с ней по тц, поэтому я вполне обошлась классической люлькой, потом уже купила прогулку, когда ребенок стал постарше, тот самый бимоушн.
    Хотя у меня зимний малыш, летнему я тоже бы купила такую же люльку, потому что ничего нет уютнее люльки для малыша, у майского сына тоже была люлька. Но это только мое мнение. Многие обходятся и без нее.
    Многие маневренные коляски более "деревянные", но все относительно, если дороги ровные, и не зима, то в принципе не важно, есть она или нет. Тут только удобство и комфорт мамы и ее ощущения.
    А что означает классическая люлька?
    У меня в принципе тоже нет необходимости её постоянно грузить в машину и по тц ходить часто не планируется...
    Люльку покупали без прогулки?
    И прогулку получается брали 1 в 1? Би Моушен который...
    Просто я на авито смотрела 2 в 1,как то не думала о том чтобы покупать отдельно люльку...
    А какая у Вас была?

2. ответ для LadyKaktys , на сообщение « У нас тевтония би ю. Она б/у, не... »

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    У нас тевтония би ю. Она б/у, не помню какого года, скорее всего 2015-16. Меня она более чем устраивала, хотя минусы тоже есть. Но я фанат тевтонии и хотела именно ее, пусть и пользованную, по надежности она для меня на первом месте. Кап не самый большой, Но и не маленький, от ветра и солнца спрячет. В люльке кап похуже, его не опустить, мне всегда казалось, что задувает, я одеялами обкладывала ) Но у меня осенний ребенок, а если у вас летний, то к зиме он, наверное, сможет уже в прогулке кататься. Мы использовали зимний фирменный конверт - просто супер было. А главным плюсом , я считаю, является перекидная ручка. Хотя многим это не важно, для нас эта возможность оказалась просто спасением. Таких колясок мало очень. Корзина большая и прочная. Ну и вообще тевтония -это такая рабочая лошадка, которая никогда не подведет)
    Да, мне вот тоже перекидная ручка нравится... Только пишут по отзывам что она начинает люфтить... У Вас нет такого ощущения?
    И расскажите пожалуйста какие минусы нашли в ней лично Вы?

Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    У меня в принципе тоже нет необходимости её постоянно грузить в машину и по тц ходить часто не планируется...
    Просто я на авито смотрела 2 в 1,как то не думала о том чтобы покупать отдельно люльку...
    А какая у Вас была?
    Классика люлька типа Инглезина София, Пег Перего Кулла(хотя, это уже, наверное, древнее что-то, нет?))))

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

4. ответ для Fliorena , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Посоветуйте,... »
    Ветеран Аватар для naty371

Цитата Сообщение от Fliorena Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, какую коляску выбрать для ребенка 2,5 года (и 85 см роста).

В январе прилетаем в Петербург на месяц из тёплого климата. У нас Peg Perego Pliko Mini, и вроде бы, она вполне устраивает для лета. Легко сворачивается в дороге, не занимает много места в багажнике, ребёнок спит, вытянув ноги.
    Но, думаю, для зимы нужны большие колёса и бОльшая утеплённость.
    Плюс защита от снега, дождя и ветра.

Скажите, реально ли ходить с маленькими колёсами зимой?
    И какая коляска, если это не 3 в 1, может быть устойчивой, проходимой по снегу и защищённой от холода, ветра, дождя и снега? Еще и не тяжелой как 3 в 1.
    Вам 2,5 года какая коляска на месяц специально для СПб. Автор зачем? Ваша плико мини справится со всем если ребенок в зимней одежде в неё поместится. От осадков дождевик. Если будет много снега санки купите по месту, все равно по много снега коляска не едет никакая

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Да, мне вот тоже перекидная ручка нравится... Только пишут по отзывам что она начинает люфтить... У Вас нет такого ощущения?
    И расскажите пожалуйста какие минусы нашли в ней лично Вы?
    Может быть она немного люфтит, когда перекинута в нестандартном положении, но я на это не обращала внимание. Я перекидывала, когда ветры сильные дули навстречу ребенку, он прямо до слез их не выносит, и я разворачивала коляску. И получается, что тогда коляска едет вперед большими неповоротными колесами, от этого становится менее маневренной, для многих это минус. Для меня просто временное неудобство - свернул от ветра во двор или просто повернул в сторону, перекинул обратно ручку - и все отлично. Опять же, в прошлую зиму по сугробам я ехала именно большими колесами - проезжала!
    Еще из минусов лично мне неудобно было пользоваться накидкой На ножки с подросшим ребенком. У нее как-то не по уму крепления сделаны, было не дотянуть до нужных петель и я фиксировала эту накидку бампером.
    Если честно, я больше не могу минусов припомнить)) Ну только если внешний вид , цвет болотный. Сейчас много таких крутых современных колясок разных, приятно посмотреть. Тевтония внешне - ничего особенного, Но её любят за другое)

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Классика люлька типа Инглезина София, Пег Перего Кулла(хотя, это уже, наверное, древнее что-то, нет?))))
    Посмотрела, мне не подойдёт к сожалению... Хочу именно с поворотными колёсами...

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    Может быть она немного люфтит, когда перекинута в нестандартном положении, но я на это не обращала внимание. Я перекидывала, когда ветры сильные дули навстречу ребенку, он прямо до слез их не выносит, и я разворачивала коляску. И получается, что тогда коляска едет вперед большими неповоротными колесами, от этого становится менее маневренной, для многих это минус. Для меня просто временное неудобство - свернул от ветра во двор или просто повернул в сторону, перекинул обратно ручку - и все отлично. Опять же, в прошлую зиму по сугробам я ехала именно большими колесами - проезжала!
    Еще из минусов лично мне неудобно было пользоваться накидкой На ножки с подросшим ребенком. У нее как-то не по уму крепления сделаны, было не дотянуть до нужных петель и я фиксировала эту накидку бампером.
    Если честно, я больше не могу минусов припомнить)) Ну только если внешний вид , цвет болотный. Сейчас много таких крутых современных колясок разных, приятно посмотреть. Тевтония внешне - ничего особенного, Но её любят за другое)
    Спасибо за ответы!
    С цветами у неё не густо конечно, но я видела прогулки с клетчатыми вставками, мне очень понравилось))

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А вообще, девушки, как думаете, вот летом в люльке ребёнок, потом в прогулке (с конца зимы наверное?)
    А на след лето покупать полегче что-то или и в этой прогулке нормально будет?

Небожитель Аватар для Sancha

А какая у Вас была?
    Эммалюнга Эдж Дуо.
    Мне поворотные колеса не нужны были как и перекидная ручка. Коляска достаточно закрытая от ветра теплая, отличный ход.
    Она была 2 в 1. Но прогблоком не пользовалась. Бритакс был только прогулочная. У нее полная горизонталь. Я использовала с 4 месяцев. Брали в поездки только ее. Ещё макларен хт был. Она полегче и тоже с полной горизонталью.

А вообще, девушки, как думаете, вот летом в люльке ребёнок, потом в прогулке (с конца зимы наверное?)
    тут много обстоятельств. от них зависит, нужна ли вам будет коляска полегче или нет.

Sent from my m1 note using Tapatalk

Я сейчас как раз выбираю коляски, малыш примерно как Ваш будет - май-июнь.
    Хочу взять люльку и на зиму прогулку с большими колёсами, теплую. На лето более компактная прогулка есть. Вторую зиму снова в первой прогулке.
    Но в принципе достаточно и одной универсальной прогулки

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Страница 5447 из 5687 « Первая 44474947534753975437544354445445544654475448544954505451545754975547 Последняя »