|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sancha
Подножка есть.
Вам надо поехать в магазин и посмотреть вживую коляски по максимуму, которые вы присмотрели, мутси вы не найдете тут, а остальные вполне можно, и сайбексы, и снап, и бимоушн.
Тогда будет понятно нравится вам коляска или нет. А необходимый функционал зависит от вашего образа жизни.
У меня не было необходимости каждый день грузить коляску в машину и ходить с ней по тц, поэтому я вполне обошлась классической люлькой, потом уже купила прогулку, когда ребенок стал постарше, тот самый бимоушн.
Хотя у меня зимний малыш, летнему я тоже бы купила такую же люльку, потому что ничего нет уютнее люльки для малыша, у майского сына тоже была люлька. Но это только мое мнение. Многие обходятся и без нее.
Многие маневренные коляски более "деревянные", но все относительно, если дороги ровные, и не зима, то в принципе не важно, есть она или нет. Тут только удобство и комфорт мамы и ее ощущения.
А что означает классическая люлька?
У меня в принципе тоже нет необходимости её постоянно грузить в машину и по тц ходить часто не планируется...
Люльку покупали без прогулки?
И прогулку получается брали 1 в 1? Би Моушен который...
Просто я на авито смотрела 2 в 1,как то не думала о том чтобы покупать отдельно люльку...
А какая у Вас была?
-
Сообщение от LadyKaktys
У нас тевтония би ю. Она б/у, не помню какого года, скорее всего 2015-16. Меня она более чем устраивала, хотя минусы тоже есть. Но я фанат тевтонии и хотела именно ее, пусть и пользованную, по надежности она для меня на первом месте. Кап не самый большой, Но и не маленький, от ветра и солнца спрячет. В люльке кап похуже, его не опустить, мне всегда казалось, что задувает, я одеялами обкладывала ) Но у меня осенний ребенок, а если у вас летний, то к зиме он, наверное, сможет уже в прогулке кататься. Мы использовали зимний фирменный конверт - просто супер было. А главным плюсом , я считаю, является перекидная ручка. Хотя многим это не важно, для нас эта возможность оказалась просто спасением. Таких колясок мало очень. Корзина большая и прочная. Ну и вообще тевтония -это такая рабочая лошадка, которая никогда не подведет)
Да, мне вот тоже перекидная ручка нравится... Только пишут по отзывам что она начинает люфтить... У Вас нет такого ощущения?
И расскажите пожалуйста какие минусы нашли в ней лично Вы?
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
У меня в принципе тоже нет необходимости её постоянно грузить в машину и по тц ходить часто не планируется...
Просто я на авито смотрела 2 в 1,как то не думала о том чтобы покупать отдельно люльку...
А какая у Вас была?
Классика люлька типа Инглезина София, Пег Перего Кулла(хотя, это уже, наверное, древнее что-то, нет?))))
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Ветеран
Сообщение от Fliorena
Девушки, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, какую коляску выбрать для ребенка 2,5 года (и 85 см роста).
В январе прилетаем в Петербург на месяц из тёплого климата. У нас Peg Perego Pliko Mini, и вроде бы, она вполне устраивает для лета. Легко сворачивается в дороге, не занимает много места в багажнике, ребёнок спит, вытянув ноги.
Но, думаю, для зимы нужны большие колёса и бОльшая утеплённость.
Плюс защита от снега, дождя и ветра.
Скажите, реально ли ходить с маленькими колёсами зимой?
И какая коляска, если это не 3 в 1, может быть устойчивой, проходимой по снегу и защищённой от холода, ветра, дождя и снега? Еще и не тяжелой как 3 в 1.
Вам 2,5 года какая коляска на месяц специально для СПб. Автор зачем? Ваша плико мини справится со всем если ребенок в зимней одежде в неё поместится. От осадков дождевик. Если будет много снега санки купите по месту, все равно по много снега коляска не едет никакая
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Ветеран
Да, мне вот тоже перекидная ручка нравится... Только пишут по отзывам что она начинает люфтить... У Вас нет такого ощущения?
И расскажите пожалуйста какие минусы нашли в ней лично Вы?
Может быть она немного люфтит, когда перекинута в нестандартном положении, но я на это не обращала внимание. Я перекидывала, когда ветры сильные дули навстречу ребенку, он прямо до слез их не выносит, и я разворачивала коляску. И получается, что тогда коляска едет вперед большими неповоротными колесами, от этого становится менее маневренной, для многих это минус. Для меня просто временное неудобство - свернул от ветра во двор или просто повернул в сторону, перекинул обратно ручку - и все отлично. Опять же, в прошлую зиму по сугробам я ехала именно большими колесами - проезжала!
Еще из минусов лично мне неудобно было пользоваться накидкой На ножки с подросшим ребенком. У нее как-то не по уму крепления сделаны, было не дотянуть до нужных петель и я фиксировала эту накидку бампером.
Если честно, я больше не могу минусов припомнить)) Ну только если внешний вид , цвет болотный. Сейчас много таких крутых современных колясок разных, приятно посмотреть. Тевтония внешне - ничего особенного, Но её любят за другое)
-
Сообщение от Осколки
Классика люлька типа Инглезина София, Пег Перего Кулла(хотя, это уже, наверное, древнее что-то, нет?))))
Посмотрела, мне не подойдёт к сожалению... Хочу именно с поворотными колёсами...
Сообщение от LadyKaktys
Может быть она немного люфтит, когда перекинута в нестандартном положении, но я на это не обращала внимание. Я перекидывала, когда ветры сильные дули навстречу ребенку, он прямо до слез их не выносит, и я разворачивала коляску. И получается, что тогда коляска едет вперед большими неповоротными колесами, от этого становится менее маневренной, для многих это минус. Для меня просто временное неудобство - свернул от ветра во двор или просто повернул в сторону, перекинул обратно ручку - и все отлично. Опять же, в прошлую зиму по сугробам я ехала именно большими колесами - проезжала!
Еще из минусов лично мне неудобно было пользоваться накидкой На ножки с подросшим ребенком. У нее как-то не по уму крепления сделаны, было не дотянуть до нужных петель и я фиксировала эту накидку бампером.
Если честно, я больше не могу минусов припомнить)) Ну только если внешний вид , цвет болотный. Сейчас много таких крутых современных колясок разных, приятно посмотреть. Тевтония внешне - ничего особенного, Но её любят за другое)
Спасибо за ответы!
С цветами у неё не густо конечно, но я видела прогулки с клетчатыми вставками, мне очень понравилось))
-
А вообще, девушки, как думаете, вот летом в люльке ребёнок, потом в прогулке (с конца зимы наверное?)
А на след лето покупать полегче что-то или и в этой прогулке нормально будет?
-
Небожитель
А какая у Вас была?
Эммалюнга Эдж Дуо.
Мне поворотные колеса не нужны были как и перекидная ручка. Коляска достаточно закрытая от ветра теплая, отличный ход.
Она была 2 в 1. Но прогблоком не пользовалась. Бритакс был только прогулочная. У нее полная горизонталь. Я использовала с 4 месяцев. Брали в поездки только ее. Ещё макларен хт был. Она полегче и тоже с полной горизонталью.
-
А вообще, девушки, как думаете, вот летом в люльке ребёнок, потом в прогулке (с конца зимы наверное?)
тут много обстоятельств. от них зависит, нужна ли вам будет коляска полегче или нет.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Элита
Я сейчас как раз выбираю коляски, малыш примерно как Ваш будет - май-июнь.
Хочу взять люльку и на зиму прогулку с большими колёсами, теплую. На лето более компактная прогулка есть. Вторую зиму снова в первой прогулке.
Но в принципе достаточно и одной универсальной прогулки
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk